просто вы щас написали, а народ начнёт искать и не дай бог что-то заказывать и кто потом виноват будет?
Задний мост с LSD
Отправлено 04 September 2016 - 08:08 PM
Отправлено 05 September 2016 - 06:14 AM
Ну думаю при таком количестве вариантов, люди начнут для начала консультироваться, тут даже спрашивают какой диф подойдет из имеющихся в России, ну а если считают себя знающими, так это могут и у нас не то что надо купить, так что я думаю мой пост не сильно людей в заблуждение ввел. Как правило везде пишут, что любой товар который вы заказываете самостоятельно, без консультацый, заказываете на свой страх и риск! Так что винить будет надо только себя.
Я вот чуть выше задал вопрос по неоригиналам, мне не кто не ответил, вот я и не заказываю, так как не уверен в выборе, ну а если закажу то косяк будет только мой.
А то пробиваеш номера которые написаны в ссылках, в теме не оригинал, а там выдает не пойми что, либо вообще не чего не выдает.
Петр если не сложно, прочти мой вопрос по мойму на 49 стр. если не ошибаюсь пост 977
Сообщение отредактировал sebo: 05 September 2016 - 06:15 AM
Отправлено 05 September 2016 - 07:00 AM
можно все номера вот тут увидеть http://ssangyong.exi...(KSC : H/DYMOS)
а лучше вот тут: http://ssangyong.exi...АДНЯЯ ОСЬ (KSC)
дальше учимся сами искать, пригодиться
Отправлено 05 September 2016 - 10:20 AM
да это я то нашел, я имел ввиду другое, может кто подшипники сам подбирал не оригинал, и номерки скидывал, а эгсистом я пользоваться умею, но как правило по схемам эгзиста не всегда не оригинал найдешь. Но за ответ спасибо, не найду по другому, буду по схеме искать.
Сообщение отредактировал sebo: 05 September 2016 - 10:21 AM
Отправлено 05 September 2016 - 12:19 PM
неоригинал не найти. да и лучше не использовать неоригинал
Отправлено 05 September 2016 - 06:40 PM
Здравствуйте, коллеги! Выручайте!) Купил б/у Кайрон и столкнулся с проблемой заклинивания чего-то сзади при поворотах. Словно подпрыгивает машина. Сначала на СТО грешили на подшипник задней полуоси. Но судя по всему именно дифференциал разваливается в местах сварных швов.
Какие варианты решения проблемы существуют?
У официалов сроки и цены космические(
Отправлено 05 September 2016 - 06:47 PM
Извините, но 50 страниц этой темы дают исчерпывающие ответы на Ваши вопросы. Я, думаю, на это понадобится часа 2-3.
Отправлено 05 September 2016 - 06:54 PM
Я сам не могу поменять, т.к. руки-крюки)) Ищу специалиста, который может поменять, если это возможно. На драйве наткнулся на Петра (Муссовода), надеюсь, что он откликнется. У нас в городе не нашёл людей, которые помогли бы. Уже ошибочные заказы делали по подшипникам и т.д., т.к. мосты неправильно определяли... Заказали для Тонгила, а у меня другой оказался. В общем эпопея целая была за 2 недели.
Сообщение отредактировал Dekabrskij: 05 September 2016 - 06:57 PM
Отправлено 05 September 2016 - 08:31 PM
А это вы на драйве мне писали?
Отправлено 05 September 2016 - 08:45 PM
Да, это я.
Отправлено 06 September 2016 - 08:01 PM
Всем добра. Извеняюсь, что вмешиваюсь, но появился вопрос, скорее всего к Петру.
Вопрос вот какой, при замене подшипников хвостовика, придется ли выставлять пятно контакта по новый?
Отправлено 06 September 2016 - 09:26 PM
как правило нет если ставить оригинал
Отправлено 06 September 2016 - 10:00 PM
Спасибо. Петр именно по твоему совету, покупаю оригинал.
Вчера с аппаратом лазили слушали откуда идет гул, полу оси сразу отпали, да и как я говорил гул идет, только когда на скорости выше 50 км\ч отпускаешь педаль газа, на ходу пока педаль держишь, разгонял до 130, все тихо, так вот гул шел в основном с подшипников хвостовика. Сделали вывод, что когда первый раз снимал крышку дифа, из-за отсутствия нового масла и срочной необходимости передвижения домой, залил обратно старую жижу, так как эту субстанцию масло было не назвать, ну и как результат мелкая стружка и грязь попала в подшипник хвостовика, вот и гул пошел. До этого все было тихо, ну и после замены масла, сначала гул шел постоянно и при наборе скорости и при сбросе. проехал 3-5 км. гул стал проявляться только при отпуске педали, так что будем пробовать лечить.
Я так понимаю. понадобится 2 подшипника, сальник, шайба пружинная, просто шайба, ну и новая гайка?
Отправлено 06 September 2016 - 10:21 PM
Читаю и офуевабю моост 4.27 пробег 78. 9ткм пока все О,К,!
Отправлено 07 September 2016 - 06:42 AM
Спасибо. Петр именно по твоему совету, покупаю оригинал.
Вчера с аппаратом лазили слушали откуда идет гул, полу оси сразу отпали, да и как я говорил гул идет, только когда на скорости выше 50 км\ч отпускаешь педаль газа, на ходу пока педаль держишь, разгонял до 130, все тихо, так вот гул шел в основном с подшипников хвостовика. Сделали вывод, что когда первый раз снимал крышку дифа, из-за отсутствия нового масла и срочной необходимости передвижения домой, залил обратно старую жижу, так как эту субстанцию масло было не назвать, ну и как результат мелкая стружка и грязь попала в подшипник хвостовика, вот и гул пошел. До этого все было тихо, ну и после замены масла, сначала гул шел постоянно и при наборе скорости и при сбросе. проехал 3-5 км. гул стал проявляться только при отпуске педали, так что будем пробовать лечить.
Я так понимаю. понадобится 2 подшипника, сальник, шайба пружинная, просто шайба, ну и новая гайка?
на вывешеной машине слушать подшипники полуоси бесполезно, они шумят тока когда машина на них стоит.
нужно 2 подшиники сальний и гайка, а ещё я бы по менял подшипники на дифференциале
Отправлено 07 September 2016 - 12:08 PM
спасибо Петр. Я тоже так подумал, что бы десять раз диф не снимать.
Отправлено 14 September 2016 - 02:12 PM
а если мост полностью менять , в сборе . то там пофик какое передаточное число будет ? пофик какой вместо какого ставить ?
Отправлено 14 September 2016 - 03:36 PM
Только то, что стояло... или оба моста и пляски с датчиками абс и коробкой.
Резину-то разную очко жим-жим, а тут мост.
Сообщение отредактировал Deadulick: 14 September 2016 - 03:39 PM
Отправлено 14 September 2016 - 05:45 PM
Только то, что стояло... или оба моста и пляски с датчиками абс и коробкой.
Резину-то разную очко жим-жим, а тут мост.
ну так хвостовик то тоже под замену а на кардан какая разница какое там передаточное
Отправлено 14 September 2016 - 05:55 PM
передаточное число должно быть точно такое же как и было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых