Перейти к содержимому

Фотография

Задний мост с LSD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1615

#161 iqo2011

iqo2011

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Интересы:Всякие-разные

• дизель механика

Отправлено 20 February 2012 - 03:58 PM

Да нет, это я вторил ответу Ивана (hydro). В подписи у меня же стоит "дизель, автомат.
А вообще, не заморачивайтесь так на вариант моста. Как уже говорили, у нас проблема в геометрии. А если поставите грязевую резину, то будете удивлены тому, на что способен Кайрон даже без лифта.Но тут то и начинаются проблемы с бамперами и с баком ( он у нас ниже рамы свисает). В целом Кайрон - очень неплохой экспедиционник. В любом случае, вложенные деньги (обычный сток) он отрабатывает на все сто!

Я тут на форуме где-то читал, что ребята изготавливают какие-то "волшебные" пружины (+20), да еще на резине думаю можно подняться сантимов так на несколько, без всякого принудительного лифта.
  • 0

#162 PAV

PAV

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1248 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 February 2012 - 05:27 PM

Мой Вам совет - берите обычный свободный дифф. Как показала практика (в т.ч. на этом форуме) не свободные диффы (по крайней мере LSD) имеют небольшой ресурс и многие уже "схватили" проблем с этими диффами на детских пробегах. А уж про то, что этот LSD зимой в поворотах только лишнее скольжение даёт - то тем более. А ОСОБОГО толку оно на бездорожье не даёт.

Еще LSD создает лишние рывки в трансмиссии, и если тоскаете тяжелый прицеп точно будите перебирать или менять мост.
  • 0

#163 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 February 2012 - 06:27 PM

Я тут на форуме где-то читал, что ребята изготавливают какие-то "волшебные" пружины (+20), да еще на резине думаю можно подняться сантимов так на несколько, без всякого принудительного лифта.

волшебные пружины не для бездорожья. на резине максимум можно подняться без лифта на 2 см. проставки в пружины могут дать + 4-5 см, выше - менять пружины и аморы, но если завышать больше 8-10 см появляются из проблем как минимум вибрации кардана, излом шрузов и т.п.
но это все не по теме...
  • 0

#164 mospeh

mospeh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
  • Интересы:Рыбалка-летняя

• бензин механика

Отправлено 20 February 2012 - 07:20 PM

В Автомире авторитетно заявили, что LD только на автоматах, что конечно довольно печально, если их менеджер конечно не несет очередной пурги...

Две машины 08 года, одна МКПП, другая АКПП, обе с LSD, отличаются цветом, черная и белая, сборкой, Россия и Корея. Комплектация комфорт.

Сообщение отредактировал mospeh: 20 February 2012 - 07:22 PM

• 0

#165 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 February 2012 - 07:53 PM

...А уж про то, что этот LSD зимой в поворотах только лишнее скольжение даёт - то тем более. А ОСОБОГО толку оно на бездорожье не даёт...

+100500!это точно и идет он на тряпке и на автомате,на Топе идет ЕСП,а ЕСП и LSD-несовместимы :Laie_68:
  • 0

#166 revolotom

revolotom

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений
  • Интересы:компьютеры, автомобили, женщины

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2012 - 09:29 PM

Тут прикол случился...
У меня LSD.
Кажый день паркуюсь на сугробной горочке, въезжаю на накат высотой 40 см, причем нижнее колесо по льду, а когда въезжаю или съезжаю на накат, машина вывешивает колеса по диагонали, проблем нет.
Катался с одноклубниками на "маслянной" встрече, горки и сугробы покорял, просто все замечательно. А тут со встречи поехал на дачу и въехал на сугроб, вдоль бугра. Вьехал просто легко. А вот через час попытался съехать, дык, колеса крутятся и ни с места. Причем заднее колесо и переднее вращаются только с одной стороны...
Не, ну понятно , что сел на брюхо и свесил колеса с бугра, но куда делось повышеное трение в LSD, почему на свешанных колесах он не работал? Почему вращалось только по одному колесу с моста?(про передний все понятно)

Сообщение отредактировал revolotom: 20 February 2012 - 09:30 PM

• 0

#167 ГУСЬ

ГУСЬ

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1580 сообщений
  • Интересы:ВСЁ ЧТО НА КОЛЁСАХ & MUSICA DIABLO

• бензин механика

Отправлено 20 February 2012 - 09:38 PM

Тут прикол случился...
У меня LSD.
Кажый день паркуюсь на сугробной горочке, въезжаю на накат высотой 40 см, причем нижнее колесо по льду, а когда въезжаю или съезжаю на накат, машина вывешивает колеса по диагонали, проблем нет.
Катался с одноклубниками на "маслянной" встрече, горки и сугробы покорял, просто все замечательно. А тут со встречи поехал на дачу и въехал на сугроб, вдоль бугра. Вьехал просто легко. А вот через час попытался съехать, дык, колеса крутятся и ни с места. Причем заднее колесо и переднее вращаются только с одной стороны...
Не, ну понятно , что сел на брюхо и свесил колеса с бугра, но куда делось повышеное трение в LSD, почему на свешанных колесах он не работал? Почему вращалось только по одному колесу с моста?(про передний все понятно)

Дык потому что одно разгружено, а другое нагружено, вот он и проскальзывает, и одно только крутит, вот еслиб у вас оба висели, оба бы и крутились...Или машин если ровно стоит, тоже оба буксуют (на льду по следам видно при резком старте)...Есть мнение, что при вывешивании ручником можно задние колёса притормозить, тем самым момент уровнять...Пробовал, чего то не очень получилось...
  • 0

#168 Dima_L

Dima_L

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2012 - 09:50 PM

в этом году менял задний мост. Дилеры ошиблись в передаточном числе зубьев, мост не подошел. теперь продаю. Кто интересуется продаю мост в сборе, б/у КSC передаточное число зубьев 4,57. АКПП, самоблокирующийся. И полуоси от своего моста КSC передаточное число зубьев 3,54 . АКПП
  • 0

#169 revolotom

revolotom

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений
  • Интересы:компьютеры, автомобили, женщины

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2012 - 09:55 PM

Не, Дим, мне кажется, что ты не понял...!
Я же говорю, что когда паркуюсь, колеса вывешиваются по диагонали, и вывешенные по скользкому еще, считай, что они висят и проскальзывают... Но проблем со въездом и съездом нет... Въезжаю, как раз за счет LSD.
А в последнем случае получилось, что свесились 4 колесеса, ну, или, что то подобное...и застрял...
  • 0

#170 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2012 - 10:03 PM

Ну, тут уже технический вопрос, и кто на что готов...А так, проходимость ограничивается геометрией...Читайте вопрос...))))

Ну, тут опять же...Я по песку пропёр там, где L200 ссыканул, шли на 2-х машинах, на штатной резине (его не лучше нашей), без лопаты и допов...Дело принципа было...Я доказал, что машин, как минимум не хуже )))

Не хуже это точно но они разные их нельзя сравнивать.
  • 0

#171 Nuama4oma

Nuama4oma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 February 2012 - 07:30 AM

Заказанный в Existe дифф оказался именно тем, каким и нужно было быть. Он стоял в конкретной конфигурации машины как замена без LSD без блокировки. И так LSD мост KSC автомат передат число 3,54 R85 - такой мост идет у меня на дизеле 2.0 АКПП5 2008 г.в. оригинальная замена LSD-дифференциала каталожный номер 413800800 - полное отсутствие как на складах Росии, так и Кореи(по крайней мере мне это сказало множество человек из разных регионов) проскакивала стоимость в заказах от 15 до 40 тысяч руб. Далее на свой страх и риск заказал корпус диффа каталожный номер 43710094A0

Доброе время суток, коллеги.
Подскажите мне пожалуйста, какой из свободных дифференциалов подойдет на мою машину взамен развалившегося ЛСД? На экзисте я запутался.
Автомобиль: Кайрон 2008 г.в., дизель 2 л, автомат.
Бумажный шильдик на чулке моста - полностью нечитабелен. Судя по размерам сливной пробки заднего редуктора (диаметр около 20 мм, размер грани четырехугольника - 10 мм) у меня КСЦ.
Надпись на венце ведомой шестерни дифа: KY 3,54R BSEK, J713 366, 7200019. Венец крепится к дифу 10-тью болтами. Диаметр дифа около 200 мм (наверное 8,5 дюймов).
Длина диффа по внешним торцам подшипников - около 185 мм.
Ширина подшипника - 20 мм, диаметр обоймы подшипника - около 82 мм, внутренний диаметр подшипника - около 44 мм (приблизительность размеров обусловлена замером обычной линейкой на глаз).
Колличество шлицев внутри дифа, если я правильно посчитал по фотографии, 24 штуки.
Заранее благодарю за помощь.
З.Ы. А вот на Экзисте Корпус диффа каталожный номер 43710094A0 - это все таки просто пустой корпус, или коропус с внутреностями?
  • 0

#172 bil77

bil77

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2012 - 07:20 PM

Да, про внутренности скажите плиз кто поставил.
  • 0

#173 Nuama4oma

Nuama4oma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2012 - 09:28 AM

Ну вообщем по по этому каталожному номеру пришло вот что.
Полноценный свободный диф с внутренностями.

Прикрепленные изображения

• Фото079.jpg

• 0

#174 SERF

SERF

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 April 2012 - 02:34 PM

Дык потому что одно разгружено, а другое нагружено, вот он и проскальзывает, и одно только крутит, вот еслиб у вас оба висели, оба бы и крутились...Или машин если ровно стоит, тоже оба буксуют (на льду по следам видно при резком старте)...Есть мнение, что при вывешивании ручником можно задние колёса притормозить, тем самым момент уровнять...Пробовал, чего то не очень получилось...

Сегодня аналогичная ситуация, хотел развернуться на дороге за городом, и стащило в кювет передком вперед, попытки выехать оказались безнадежными, мост стоит с LSD, но проверив, странным образом крутиться одно левое заднее колесо вместе с правым передним (машин повис передком на броне), прислушавшись возле заднего правого мягонькие щелчки, такое ощущение, что что то или проскальзывает или не довключилось. Залито в мосту "правильное масло", что за хрень? по какавам не езжу, машина в бережном эксплуатировании, пробег 4200км
  • 0

#175 night

night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Интересы:Музыка, природа, спорт, короче за любой кипишь кроме голодовки!!!

• присматриваюсь

Отправлено 28 April 2012 - 05:11 PM

Друзья, прочитал всё. Не силён в инжинерии. объясните пожалуйста на пальцах, отличие LD от LSD? при понижайке на LSD гребут 2 или 3 колёсика..... короче совсем запутался.... Ну очень интересно, и очень нада.
  • 0

#176 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 April 2012 - 08:44 AM

Друзья, прочитал всё. Не силён в инжинерии. объясните пожалуйста на пальцах, отличие LD от LSD? при понижайке на LSD гребут 2 или 3 колёсика..... короче совсем запутался.... Ну очень интересно, и очень нада.

о! ты уже уже во всех темах про диффы отписал, здесь видимо еще не был? )
http://kyron-clan.ru...post__p__167281
  • 0

#177 night

night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Интересы:Музыка, природа, спорт, короче за любой кипишь кроме голодовки!!!

• присматриваюсь

Отправлено 29 April 2012 - 10:35 AM

Спасибо, терь понял. Просто стока информации в голове с этого форума, что просто не укладывается!!!
  • 0

#178 александр

александр

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
  • Интересы:промышленное строительство, Кане-Корсо

• дизель автомат

Отправлено 11 May 2012 - 05:24 PM

Просто для инфы, а нельзя заменить обойму и приварить то, что там отвалилось на место?

можно но по технологии заварил езжу уже 8 месяцев

Подскажите пожалуста, у меня тоже KSC 4.27, купил себе LD а он вообще неподходит.
У меня Болты планитарки: - 10 штук, Толщина полуосей: -33,3 мм, Шлицы полуосей: - 30 штук
На дивайсе который пришел 12 болтов планетарки, толщина полуосей больше35мм и под полуоси с 33шлицами, по данным дифлок на KSC.
А у вас какие данные. Люди помогите

есть новые дифредуктора без сварки стоят в москве 27000 р см в поисковике новый диф на кайрон

Здравствуйте. У меня тоже случилась такая беда ( накрылся дифф.), заменил мост целиком, поставил такой же, но с классическим (обычным) дифференциалом, заказывать LSD не стал-долго ждать, а те, что в наличии меньше 30т.р. не отдают, но так вот к чему я это пишу, "дифы" взаимозаменяемы (мост KSC).Тому кто не парится на тему LSD(все равно толкку на бездорожье никаго, можно уложиться в 10т.р. Теперь распродаю остатки своего моста по "сходной" цене(Чулок, полуоси в сборе, тяги, главная пара 4,27.,датчики ABS,тормозные суппорты, тросы ручного тормоза, вообщем все за исключением дифференциала), если б знал купил просто дифференциал,а так пока своими глазами не увидел, не знал, что и делать.Так, что стучитесь, ежели кому что-то надо будет, договоримся. PS. Не буксуйте на сухом асфальте, может проживет подольше.

есть новые дифредукрора на кайрон без сварки 27000р
  • 0

#179 валерон

валерон

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 May 2012 - 08:15 PM

При движении назад хрустит задний мост 4.27 LSD ЧЕМ ЭТО ГРАЗИТ масло моменено castrol75 на 140
  • 0

#180 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 May 2012 - 08:25 PM

Какой пробег. Нужно снимать крышку моста и смотреть, может сварку сорвало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)