2010 г трясется за гарантию, потерпите чуток.....годика два....
Все, ИМХО, несколько сложнее... а может, наоборот - проще?
Говорю про себя.
Когда еще заказывал новую машинку, то в голове составил "список доработок" (в частности, в этом списке были
Электроскладывающиеся зеркала). У меня в этом списке присутствовал, как желательная (но НЕ необходимая) опция, КК. Я, кстати, во время Вашего опроса предложил повесить на КК допфункцию фиксации оборотов.
Далее, "список доделок" был выполнен (ну зеркала никак не могли доделать, но процесс был запущен в августе), а КК был все не готов.
Когда Вами было объявлено о "почти готовности" КК (а это была вторая половина октября - Вы объявили о начале отладки проги), то у меня возник вопрос о возможности использования КК в ближайшие месяцы, ввиду наступления зимы. Я знаю, что зимой я точно не буду пользоваться
собственно КК (может быть я не прав?). Т.е. поставить сейчас, а начать пользоваться только в апреле? Мне это кажется довольно спорным решением. Тем более, у меня уже есть анекдотичный опыт использования КК не более 5-10 раз на предыдущей машине (а ведь я за эту опцию немало заплатил!), просто потому, что привык на ней ездить без КК.
Кроме того, я вижу некоторые проблемы с установкой (может быть их нет?), которые мне
сейчас (зимой) решать не хочется.
Поэтому я для себя решил так. Откладываю вопрос с КК до апреля (а не до окончания срока гарантии). А там, как говорится, "мы будем посмотреть"(с)... Будет ли предложение по установке, будет ли у меня желание начать пользоваться КК и т.п.. Опасаюсь, что предложения не будет... ну, значит, обойдусь без КК (сейчас ведь обхожусь и нормально).
В любом случае, хочу Вам выразить свое уважение и признательность за то, что Вы сумели решить проблему КК для Кайронов с МКПП. Надеюсь (но не гарантирую), что попытаюсь купить у Вас КК весной. А там - как получится...
Спасибо.
Дмитрий.
ЗЫ. Опять длинно получилось. Но, по крайней мере, изложил свою позицию подробно, почему я до сих пор не стал Вашим клиентом, хотя и намеревался.