Может протокол сбился?У меня вопрос к знатокам. 4 месяца как установил RIF-500. После езды по нашим дорогам, не стал ни чего не показывать, точнее показывает напряжение сети и говорит "Здравствуйте". Прозвонил все провода. Потом составил для себя схему всех соединений проводов, т.к. там еще один разъем. Еще раз прозвонил. От ОВД до компа. Вот у меня и вопрос, а может это нет сигнала в Диагностическом разъеме? Как проверить? Может где то еще есть разъем в Кайроне?
Проверить можно в обратную сторону, попробывав прошить его.
Версию прошивки в компе смотрели? или на коробке?Протянул сегодня через выход тросика капота - прошел на ура и закрепил под бампером хомутиком к проводу на "звуковой сигнал".
ДУТ цепанул за приборкой, памятуя инфу с форума, а вот про зажигание позабыл, желтый от компа к какому проводу замка цеплять: красному или желтому, поэтому оставил так - "виртуально" Может потом все таки поставлю физическое.
Сейчас другая трабла возникла - в авто режиме ЭБУ определяется универсально, а в ручном SYбен протокола нет (проша 30.06.2010 г. - версии выше с изменениями только для ВАЗ):( Буду ветку перелистывать заново, искать где сцобака зарыта
SY давно в протоколах появился. Предложилбы перепрошить, но Вы далеко помоему.