Бортовой компьютер - выбор, установка, настройка
Отправлено 02 August 2012 - 06:25 PM
Отправлено 09 August 2012 - 05:11 PM
Отправлено 09 August 2012 - 06:25 PM
Всем вечера доброго, и у меня сегодня случился праздник, купил риф-500 в подарок сам себе на КИРа , почитал умную книгу,поставил, рад за себя и за КИРа , что сможем вывести нашего чека на чистую воду по ошибкам. Если у кого есть умные мысли как правильно пользоваться этим штук после 2012 года выпуска , пишите, буду премного благодарен, а по сему еще один про тост и на... до завтра( на работу)
а я пошел в инетмаркет,смотреть комп на 2машины,чтобы и ко мне подошел и у сына можно было посмотреть!
Отправлено 09 August 2012 - 08:02 PM
Минус 13???
А, что Вас напрягает!?
Отправлено 09 August 2012 - 08:09 PM
Всем вечера доброго, и у меня сегодня случился праздник, купил риф-500 в подарок сам себе на КИРа , почитал умную книгу,поставил, рад за себя и за КИРа , что сможем вывести нашего чека на чистую воду по ошибкам. Если у кого есть умные мысли как правильно пользоваться этим штук после 2012 года выпуска , пишите, буду премного благодарен, а по сему еще один про тост и на... до завтра( на работу)
Стоит с 2010года, подключил к диагностическому разъёму и +взял от обогрева пер. сидений, Бак выставляю при каждой заправке, поправка -13, в среднем -09.5
трасса-от 06,3 до 07,8. Я счастлив! Чего и Вам желаю.
Отправлено 10 August 2012 - 09:52 AM
Отправлено 10 August 2012 - 10:38 AM
Ну это примерно так же как пиво наливать в высокий узкий стакан....по стенке и помаленьку))Как до горловины заправиться? Понимаю что вопрос дурацкий, но у меня не получается - дизтопливо сильно пенится, начинает вытекать наружу, пистолет отщелкивается, а как пена осядет, уровня не видно - все внутри. Часто читаю «залил до горловины, после первого щелчка еще х литров влезло», да и для калибровки БК нужно до одного уровня залить..
Отправлено 10 August 2012 - 11:21 AM
Отправлено 12 August 2012 - 07:31 AM
Алексей, на моем БК есть настройка яркости rif-500При подключении к габаритам и включении оных подсветка на БК становится менее яркой.
Ну и что? Юр, взял что-ниибудь, хвастайся, обмоем по чуть-чутьа я пошел в инетмаркет,смотреть комп на 2машины,чтобы и ко мне подошел и у сына можно было посмотреть!
Отправлено 12 August 2012 - 05:45 PM
Там при включении габаритов яркость сама притухает. Настройка яркости есть и у меня.Алексей, на моем БК есть настройка яркости rif-500
Отправлено 23 August 2012 - 12:30 PM
Отправлено 23 August 2012 - 01:32 PM
гдето по теме писалосьРебят а кто знает где отыскать провод от топливного бака, лень мне выставлять постоянно.
мне нашли в стойке слева возле педалей там большой жгут с проводами,от туда идут назад.писали что желто-оранжевый,у меня вышел зеленый.прозванивать надо
Отправлено 23 August 2012 - 03:12 PM
,у меня вышел зеленый.прозванивать надо
а если прозванивать то какое напряжение он должен показать?
Отправлено 23 August 2012 - 07:49 PM
я не сам устанавливал.просто смотрел как ставят.но вообще как я понимаю разное.так как от напряжения и показывает уровень.а если прозванивать то какое напряжение он должен показать?
Отправлено 24 August 2012 - 04:37 PM
Я книжечку потерял, так и езжу, ничего не тарировал, инструкцию с сайта распечатал, да как взгляну на эту кипу, так делать ничего не хочется.. Наверняка там просто все..
И еще кто-нибудь прикидывал какую емкость бака лучше ставить, если до первой отсечки заправляться? Я 75 ставлю, но не уверен что это правильно.
Отправлено 24 August 2012 - 07:08 PM
Можете по простому написать как оттарировать его (RIF-500)?
Я книжечку потерял, так и езжу, ничего не тарировал, инструкцию с сайта распечатал, да как взгляну на эту кипу, так делать ничего не хочется.. Наверняка там просто все..
И еще кто-нибудь прикидывал какую емкость бака лучше ставить, если до первой отсечки заправляться? Я 75 ставлю, но не уверен что это правильно.
Я заправляюсь всегда под пробку, влезает 74-78л. в БК (RIF-500)стоит 75, поправка по расходу -11.
Получается город - 10
трасса - от6,5 до 7,8л\100
Отправлено 30 August 2012 - 09:38 PM
Отправлено 30 August 2012 - 10:32 PM
1/Проверить сам разъем, что скорее всего все ОК.Добоый вечер. Дети подарили на день рождения к новой машине VC731. Устанавливал у знакомого электрика который ремонтирует Ссангенги. Все работало как часы. Бак правда в ручную устанавливал( так и не разобрался как установить автоматику) Прошел месяц и приборчик сдох. Тоесть вечером когда глушил машину он работал, а утром никаких попыток включиться. От разема отсоединял, толку ноль. Подскажите что это может быть?
2 . Разъем есть еще в ногах переднего пассажира. Открываете боковую крышечку, там несколько разъемов,не помню какой, просто вытащил и вставил по новому, все заработало. Больше разъемов нет. если только в самом компьютере, который под ногами пассажира Извини, тупо написал, если ни чего не понятно, могу со схемами, только надо заняться этим Или просто гляньте в этой же теме мой пост 473 на 24 стр.
Есть очень короткое описание, если надо отсканирую именно по риф500Можете по простому написать как оттарировать его (RIF-500)?
Отправлено 30 August 2012 - 11:53 PM
Проверьте предохранитель идущий на ЭБУ.Добоый вечер. Дети подарили на день рождения к новой машине VC731. Устанавливал у знакомого электрика который ремонтирует Ссангенги. Все работало как часы. Бак правда в ручную устанавливал( так и не разобрался как установить автоматику) Прошел месяц и приборчик сдох. Тоесть вечером когда глушил машину он работал, а утром никаких попыток включиться. От разема отсоединял, толку ноль. Подскажите что это может быть?
Отправлено 31 August 2012 - 02:53 AM
Игорь, если не трудно, выложи пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)