На комп? А сам компьютер в процессе "езды", мать его, что показывает? Нечитаемые символы? У меня КАйрон пустой. Автомат и кондиционер. Нужен ли бортовой компьютер вообще?
На Каптиве, прошу прощения, мать ее, шевролета, врало все, начиная от показометра уровня топлива, до среднего расхода на сотню. Я вторгся в тему потому, что мало ли, может освежу скучное молчание торпедо новой инфой и жирным дисплеем.
В данном ответе:
Я 731 на зажигалку взял, поставил без внешней коробки перед приборами, как у кого-то в этой теме. Вроде кажет что-то, даже лог можно на комп скинуть Сейчас калибрую.
731-ая модель установлена на бензиновый Кай. БК отображает желаемые параметры на своем дисплее, в некоторых модификациях есть озвучиваемые сообщения (уведомления, предупреждения,...). Данные берет через диагностический разъем. Владелец (t-52), в данный период времени, занимается его настройками и калибровками для получения более точных показаний, которые зависят даже от размера шин и давления в них. Функции, которые прибор может отображать, можно просмотреть
здесь, если открыть в "основное описание" вкладку "Функции". Там же, внизу (после 285-ой функции) есть раздел "Дополнительные возможности". Это и есть "...даже лог можно на комп скинуть...". Количество функций не зависит от Вашей комплектации. Дисплей не обладает функцией Multitouch и не резистивный, управляется БК кнопками, поэтому тыкать в него не надо и он не станет жирным...
Эх, жалко фоток нет. Ладно, думаю разберусь.
Инструкция довольно подробна, стоит лишь только начать и Вы сами все поймете...