Привет, рады принять !!!Всем привет! примите тетечку Меня зовут Ирина, сегодня официально получила от мужа ключики и документы на теперь уже мою машинку! Машинка у меня в возрасте, 2006 года, но ее это не портит
Зарегистрировались? Представьтесь!
Отправлено 20 March 2013 - 10:55 PM
Отправлено 21 March 2013 - 08:29 AM
Отправлено 21 March 2013 - 02:22 PM
Отправлено 25 March 2013 - 05:12 PM
Отправлено 25 March 2013 - 08:11 PM
Поздравляю с достойным вложением средств !!! Милости просим !!!Ну вот и я окайронился и прошу принять в свои ряды. Сами мы из Калужской губерни, города Обнинска, имеем дом в деревне, для чего и пал выбор на Кайрона. До сего времени ездил на Пассате, Шаране, но уж шибко буксовать надоело, а ,купив Кирюху, как раз и мартовские снегопады подоспели... Вот это жесть, если бы не оновка, то вчера из деревни бы не уехал, так что первое боевое крещение прошли, мне кажется, а сегодня по дворам - просто слов нет.
Отправлено 25 March 2013 - 09:07 PM
Привет))) Не вздыхай у меня тоже нет Кая (и не надо)))) Будешь у нас в Москве VELKAM))) Поздравляю с регистрацией, будем рады видеть на форуме)))Всем привет! Зарегался - представляюсь! Олег,Западная Сибирь. ХМАО-Югра,город-герой Сургут.А теперь о грустном- Кайрона у меня пока нет...(тяжёлый, продолжительный вздох)...
Отправлено 26 March 2013 - 09:36 AM
Привет Земляк! Как говорится -Wellcome !!! Будут вопросы - в личку!Ну вот и я окайронился и прошу принять в свои ряды. Сами мы из Калужской губерни, города Обнинска, имеем дом в деревне, для чего и пал выбор на Кайрона. До сего времени ездил на Пассате, Шаране, но уж шибко буксовать надоело, а ,купив Кирюху, как раз и мартовские снегопады подоспели... Вот это жесть, если бы не оновка, то вчера из деревни бы не уехал, так что первое боевое крещение прошли, мне кажется, а сегодня по дворам - просто слов нет.
Отправлено 28 March 2013 - 03:50 PM
Стал обладателем Кайрона (дизель, автомат) конечно не новый аппарат, но мне за неделю обладания уж ОЧЕНЬ понравился. После снегопадов между домами проплывать на пониженной под мырлыканье дизеля просто кайф, особенно глядя за засыпанные чуда техники которые в недавнем прошлом рассматривались как кандидаты на покупку.
Отправлено 28 March 2013 - 07:24 PM
Привет почти сосед! ;-)Всем доброго дня.. Московская область, Кубинка....
Стал обладателем Кайрона (дизель, автомат) конечно не новый аппарат, но мне за неделю обладания уж ОЧЕНЬ понравился. После снегопадов между домами проплывать на пониженной под мырлыканье дизеля просто кайф, особенно глядя за засыпанные чуда техники которые в недавнем прошлом рассматривались как кандидаты на покупку.
Отправлено 30 March 2013 - 06:08 PM
Сама Куба или какая цифира ?Всем доброго дня.. Московская область, Кубинка....
Отправлено 07 April 2013 - 01:12 PM
Отправлено 07 April 2013 - 05:55 PM
Привет Андрей !, Для рыбалки, грибалки, активного отдыха на природе (с кучей вещей и турисчитеских прибамбасов) за разумную цену- КАЙРОН незаменим ! Поздравляю и милости просим !!!Всем здрасте! Стал обладателем Кайрона, две недели назад, до него были пузотерки. После покупки авто для жены, выбрал машину для себя (рыбалка). Перед покупкой много штудировал форум, полезной информации много и это гуд. Москва ЮАО.
Отправлено 09 April 2013 - 08:14 PM
зы: оторвал перед и зад. прооушины в первую неделю прст...
Сообщение отредактировал Тох@: 09 April 2013 - 08:16 PM
Отправлено 09 April 2013 - 08:33 PM
Достойноно выбор пал на Кирюшу пока пробег 3700, доволен как слон.
Отправлено 09 April 2013 - 08:39 PM
здорова Тох!Всем приветы!!! Меня, зовут Антон, я из Казани. Владею Кирюшей (дизель автомат) 3 недели, машинка новая, до этого был Шеви-Нива и есть пузотер, Шевик был боевой, участвовал в разных сориках, но шевика мне стало мало да и лошадок не айс, решил поменять смотрел разные варианты, но выбор пал на Кирюшу пока пробег 3700, доволен как слон.
Отправлено 09 April 2013 - 08:46 PM
бум знакомыСо знакомством
Достойно
Привет!!! мониторишьздорова Тох!
Отправлено 09 April 2013 - 08:48 PM
Привет!!! мониторишь
Отправлено 10 April 2013 - 09:03 PM
Родился в Ленинграде, прописан в Санкт-Петербурге, живу в Питере Интересы как у многих : немного футбола, рыбалки, дачи, и много работы.
Ездил последние 20 лет на седанах, ВАЗ, Форды, Хёндай, такого как сейчас пипелаца, никогда не было.
Первые впечатления особые... снег, лед, полуживая зимняя резина, за пару недель седых волос явно прибавилось но понемногу улеглось, без криминала, научился притормаживать, а не газовать, разгоняться плавно, и проверять не прячется ли кто за передней стойкой.
И вот теперь реально получаю удовольствие при вождении Чего и всем желаю. Дмитрий
Зы: Сайт СУПЕР, читаю каждый день!
Отправлено 10 April 2013 - 09:13 PM
Всегда радыВсем доброго времени суток! Кай приобрел в декабре 2012, дизель, ручка 2008, 90ткм.
Родился в Ленинграде, прописан в Санкт-Петербурге, живу в Питере Интересы как у многих : немного футбола, рыбалки, дачи, и много работы.
Реально наболевшееи проверять не прячется ли кто за передней стойкой.
Отправлено 10 April 2013 - 11:17 PM
Отмечусь, как полагается
Ура!!! Уже 3 недели езжу на Норике по Владимиру
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых