Всем привет! Кайроном пока не владею, в ближайшее время, пожалуй, и не соберусь, но интерес к этой машинке есть.)))) Буду пока изучать все плюсы и минусы. На данный момент две Вольвы в пользовании 740 и 945, обеим по 22 годика, на одной сам езжу, на другой дочка. Вот одну из них и планирую поменять. :-)
Вась, я давно мониторил однотипные автомобили - хотелось большую машину и, чтоб можно было проехать по грязям (без фанатизма конечно). Последнее, на что смотрел, был американский Форд Эскейп, но они весной резко подскочили в цене и я уж было расстроился, но жена спросила: А что ты Сань Ены не смотришь?
Как-то без энтузязизма стал изучать отзывы по Кирюхе, затем переполз на устройство, изучал болячки и удивился, что машина в разы надежнее, чем все, что у нас ездит по просторам Родины.
В предыдущую субботу купил Кайрона, с пробегом, на новый сил не хватает, жена и дети довольны, ну, и я тоже..... Машинка попалась в очень хорошем состоянии, а Ленин сказал, после осмотра: Ну чтож, достойный трактор!
Да, болячки и у него есть, но на форуме подробно описаны способы борьбы с ними, а непонятно, то можно и с ребятами встретиться, которые не откажут в помощи.
Так, что бери и не сумлевайся!