Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировались? Представьтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2447

#1081 Димитрий.tver

Димитрий.tver

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2258 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,семейный отдых на природе.

• бензин механика

Отправлено 11 April 2013 - 07:41 AM

Лана и Дмитрий ПРИВЕТ !!! Добро пожаловать !!!
  • 0

#1082 Matroskin&Co

Matroskin&Co

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 April 2013 - 12:40 PM

Извините что поздно, но лучше поздно чем никогда. Сергей,37 лет, родом из Белгородской области д. Чапельное, жил в Белгороде, с 2006 г в Салехарде, женат, дети сын и дочь, работаю в энергетике, летняя рыбалка - душой карпятник (теперь только в отпуске), с переменой места жительства пришлось переквалифицироваться в спинингиста и промышленный лов сетями (помогаю знакомому). Кайрон чёрный дизель механика комплектация Комфорт, брал в Авроре на Каширке в мае 2012 года.
  • 0

#1083 alex4800

alex4800

Новичок

• Член Кайрон клана
  • 7 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 April 2013 - 10:58 PM

Привет всем мне 29 лет живу в москве на кайроне относительно не давно только второй год и я от него в восторге

• 0

#1084 Tylyza

Tylyza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 April 2013 - 06:02 PM

Привет всем! Сколько лет не скажу, но я молодая бабушка, у меня два внука))) Вчера забрала из салона своего черного дракона. Он супер. Моей радости нет предела)))
  • 0

#1085 3oltan

3oltan

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 April 2013 - 06:42 PM

Привет всем! Сколько лет не скажу, но я молодая бабушка, у меня два внука))) Вчера забрала из салона своего черного дракона. Он супер. Моей радости нет предела)))

Добро пожаловать!
  • 0

#1086 Димитрий.tver

Димитрий.tver

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2258 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 April 2013 - 10:11 PM

Татьяна, привет ! Будем рады и добро пожаловать ! В профиле не забываем дополнять данные и личные, и по авто.
  • 0

#1087 PSN

PSN

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, музыка, массаж

• дизель автомат

Отправлено 23 April 2013 - 07:36 AM

Привет!
  • 0

#1088 Tylyza

Tylyza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 April 2013 - 05:40 PM

Спасибо за добрый прием. Постараюсь писать свои ощущения чаще. Вот собираюсь в Брянск. Приеду, отпишусь. А пока все в эйфории. Сегодня установила музыку. Завтра поеду на тонировку. Очень понравился дизель. Приятный звук и ход. А еще рада, что вернулась к заднеприводной машинке. Он мне ближе.
  • 0

#1089 verunechka

verunechka

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Интересы:автомобили, рыбалка, книги

• дизель автомат

Отправлено 27 April 2013 - 12:50 PM

Здрасти всем! Давно читаю, вот руки дошли зарегистрировалась. Вера, я из Москвы, 29 лет. Наконец-то доросла до большой машины. Теперь у нас живет Кирюша 2008г., дизель, автомат. Черный красавец с пробегом 72000км.
  • 0

#1090 Димитрий.tver

Димитрий.tver

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2258 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 April 2013 - 01:04 PM

Таня и Вера , привет ! Милости просим !
  • 0

#1091 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 29 April 2013 - 11:39 AM

Новеньким девочка - ПРИВЕТ!!! Поздравляю с покупкой!!))
  • 0

#1092 Тарас Бульба

Тарас Бульба

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 April 2013 - 07:02 PM

Здравствуйте, уважаемые кайроноводы!
Тарас, 37 лет, город Мурманск. 27 апреля 2013 года наконец-то стал обладателем Кайрона, цвет чёрный, бензин, автомат. Куплен в Фаворит-Авто город Мурманск. Впечатлений масса - пока одни положительные! Автомат - это чудо! :)
  • 0

#1093 GattaNerra

GattaNerra

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 April 2013 - 09:11 AM

Добрый день!
Алексей, 30 лет, женат, дочке 2 годика. Проживаю в Москве ( Юзао ) водительский стаж 11 лет. Работаю персональным водителем, в одном столичном банке.
Сейчас владею тремя машинами. Ford Focus 2 2006г, Mersedes e211 320 2002г, и с марта месяца стал владельцем нового Kyron 2.3 a/t в комплектации Comfort. 2012 года выпуска. Подкупила скидка в 100тыс. Руб. На 2012 г. А ведь только посмотреть поехали, так как коллега по работе неделей раньше, в этом же салоне ( Ирбис авто, мкад между калужкой и киевкой) , взял себе 13 г. Кайрон только дизель. В итоге: отдана в трейд-ин опель астра, 2006г, за 330тр. Добавил оставшуюся сумму. Из допов: магнитола 2din, + камера заднего вида, коврик в багажник, в подарок защиту картера и коробки, каско 50тр+ в общем в 1млн уложились. До этого хотел ford explorer, 2009года.. Но что-то не сраслось..
В общем принимайте в ваши ряды;)
  • 0

#1094 Димитрий.tver

Димитрий.tver

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2258 сообщений

• бензин механика

Отправлено 30 April 2013 - 09:50 AM

Добрый день!
Алексей, 30 лет, женат, дочке 2 годика. Проживаю в Москве ( Юзао ) водительский стаж 11 лет. Работаю персональным водителем, в одном столичном банке.
Сейчас владею тремя машинами. Ford Focus 2 2006г, Mersedes e211 320 2002г, и с марта месяца стал владельцем нового Kyron 2.3 a/t в комплектации Comfort. 2012 года выпуска. Подкупила скидка в 100тыс. Руб. На 2012 г. А ведь только посмотреть поехали, так как коллега по работе неделей раньше, в этом же салоне ( Ирбис авто, мкад между калужкой и киевкой) , взял себе 13 г. Кайрон только дизель. В итоге: отдана в трейд-ин опель астра, 2006г, за 330тр. Добавил оставшуюся сумму. Из допов: магнитола 2din, + камера заднего вида, коврик в багажник, в подарок защиту картера и коробки, каско 50тр+ в общем в 1млн уложились. До этого хотел ford explorer, 2009года.. Но что-то не сраслось..
В общем принимайте в ваши ряды;)

Алексей, привет ! Вы как мы - только посмотреть ! А в результате не смогли глаз оторвать !! МОЛОДЦИ- вливайтесь !!!!!!!!!!!
  • 0

#1095 3oltan

3oltan

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 May 2013 - 02:35 PM

Прошу простить за возможный оффтоп:

А кто живет около Можайского ш, 4? А то я мимо бегаю и насчитал уже до 4 разных машин по двору и в окрестностях. Давайте знакомиться лично? :)
  • 0

#1096 Slavi4

Slavi4

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

• дизель механика

Отправлено 07 May 2013 - 04:37 PM

Уважаемые Кайроноводы всем привет! Меня зовут Владимир,мне 43 года. Живу в Ярославле. Раньше владел ваз 2108.2114.,последний форд фьюжн. Приобрёл Кайрон 5 мая 2013г! Дизель на ручке,комплектация комфорт.Это мой первый внедорожник! Впечатлениями поделиться пока не могу так как машина в салоне,жду птс :hihih: .но очень нравится!!! Принимайте в свои ряды пожалуйста!
  • 0

#1097 SEA_KC

SEA_KC

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2063 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 May 2013 - 08:34 AM

Доброго всем))
Станислав, 1976 г.р. Женат, есть дочь ( 10 лет ), Королёв, Московской обл.
работаю на РКК " Энергия ", по специальности монтажник радиоаппаратуры и приборов ( работаю испытателем )
Кайрон 2,3 АКПП, чёрный, елеганс.
а748вн50.
немного оффтоп : зарегестрирован на 4 автофорумах ( джетта, серато, ховер ) . а на дорогах народ из клубов не встречал ( один раз, мельком, видел клубного Ховера ) , а вот Кайрон клан попался трижды, за один день )))) когда забирал машину из салона на Дмитровке , на выезде с Дмитровки на МКАД ехал параллельно с дамой в очках, на МКАДе возле пересечения с Ярославкой - парень с десантным флажком в салоне, кто был в третьей машине с наклейкой я не увидел ))). В клане так много народу ?
  • 0

#1098 подполковник

подполковник

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 741 сообщений
  • Интересы:нумизматика, старина

• бензин автомат

Отправлено 12 May 2013 - 08:04 PM

Slavi4, SEA_KC привет, вливайтесь в нашу дружную команду.
  • 0

#1099 Димитрий.tver

Димитрий.tver

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2258 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 May 2013 - 08:50 PM

Доброго всем))
Станислав, 1976 г.р. Женат, есть дочь ( 10 лет ), Королёв, Московской обл.
работаю на РКК " Энергия ", по специальности монтажник радиоаппаратуры и приборов ( работаю испытателем )
Кайрон 2,3 АКПП, чёрный, елеганс.
а748вн50.
немного оффтоп : зарегестрирован на 4 автофорумах ( джетта, серато, ховер ) . а на дорогах народ из клубов не встречал ( один раз, мельком, видел клубного Ховера ) , а вот Кайрон клан попался трижды, за один день )))) когда забирал машину из салона на Дмитровке , на выезде с Дмитровки на МКАД ехал параллельно с дамой в очках, на МКАДе возле пересечения с Ярославкой - парень с десантным флажком в салоне, кто был в третьей машине с наклейкой я не увидел ))). В клане так много народу ?

Народу много и хорошего народа !!! Добро пожаловать к нам !!!
  • 0

#1100 K-ott777

K-ott777

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 May 2013 - 08:35 PM

Приветствую всех кайроноводов!!!! Меня зовут Константин, 25 лет г. Ноябрьск ЯНАО.
Вот облазил весь форум и наконец зашел в курилку)) стал обладателем Кайрона месяц назад. Бензин, механика. Пока только положительные впечатления. Зареган одновременно на двух авто форумах Audi и теперь тут. Но вот с тех пор как Ауди стала "недвижимостью" да и Кирюха как то по душе, обоснуюсь тут.
Очень дружно тут, да и много подсказали уже))
Вобщем принимайте!!!

Сообщение отредактировал K-ott777: 17 May 2013 - 08:40 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых