Я с товарищем примерно определился с датой поездки на Волгу - с 17-го сентября. С местом еще не определялись - определимся к началу сентября. Но вероятно поближе к Астрахани и вероятно где то ниже Бузана. Едем на одной машине - на моей, ну компания бы приветствовалась, и если бы не одна машина - спокойней за 1500 км. выдвигаться. Я лично еще на Волге не был, товарищ был и хочет по осени на более большую воду. Есть наметки - в начале сентября можно пообсуждаться. Меня больше беспокоит вопрос - на каких заправках по дороге и там можно без риска дизелькой заправляться 
Привет. Я не раньше 22 сентября, предварительно. Может позже, как на работе отпустят. Но я так далеко не хочу. Тоже на Волгу, но не дальше Болхунов. Либо Покровка, Пологое займище. Хочу без ночевки одним броском доехать.
По поводу заправок - только Лукойл. Зайди на сайт Лукойла и посмотри карту заправок, распечатай или перепиши, где они находятся. Только настоящий Лукойл, не франшиза. Ты из Брянска как едешь? Заправки по-моему на М 6 перед Фролово, в Михайловке тоже вроде. В Ахтубинске в городе заправка, не на объездной, а если через город ехать, так проще и быстрее. В Харабалях есть. Везде я заправлялся, солярка нормальная.