Всем доброго времени суток. Собираюсь в субботу (02.06.12) посетить Азишскую пищеру и Университетский водопад, кто что может рассказсть про данный маршрут? Особенно интересно, как дорога к водопаду? Желающие прокатиться в горы, испытать свой автомобиль приглашаю составить компанию.
Василий, тут вот посмотри
http://forum.skif4x4...wforum.php?id=3 Сразу не вспомню, но что то там есть. Можно на форуме напрямую спрашивать - ответят быстро.
Присоединиться не смогу, только из командировки вернулся, а было бы не плохо.
Кстати, как у кого с 9 июня? я работаю, потом 3 выходных, если остальные так же, может стоит пересмотреть даты?
Давайте обсудим все. Я то вначале просто выходные предложил, не знав, что перенос выходного будет.
Андрей, привет! Навесов на М.Утрише, точно нет. Это просто огромная территория, заповедник. Если есть желание проехать посмотреть, с удовольствием присоеденюсь. Телефон в личке. По поводу дождя и баз отдыха, наверное на праздники уже всё забронировано и опять же если есть ещё возможность забронировать, то надо точно определиться с количеством участников, собрать деньги, внести предоплату. А на Утриш, ну не повезёт с погодой, так можно и не ехать, хотя ниже 0 или даже+18 навряд ли похолодает.
Вадим, деньги, думаю собрать не успеем. Друг друга то не знаем ещё.Попробую просто до встречи смотаться в те места - посмотреть лично, покумекать над запасными вариантами. Если что, то отзвонюсь перед поездкой.