Кайроноводы Краснодарского края
Отправлено 09 June 2012 - 06:45 AM
Отправлено 09 June 2012 - 08:15 AM
По поводу участников....Из опубликованного списка ранее не едит в итоге Александер, tetiretic(не успевает подъехать) и Alexander_mil. Не отзвонились и не подтвердили поездку SergeyKa и Leonsis .Зато присоединяется detoxin_m, dima9495 и одна машина с представителями фирмы Модус. В итоге пока насчитываем железно 7 машин плюс 2 держим в уме.
Пока как то так.
Вобщем-то уже активности и не будет, все просто ждут сбор.
По поводу шаманов - ну, извиняйте! Что было , то и заказал, а точнее забронировал. По поводу готовки....а кто то обсуждал сколько брать мясо, кто будет закупать и т. д...? .Увы, этого не было! Так что теперь играем по другим правилам.
Надбавки за количество народа не будет. По приезду сами обсуждаем меню и т.д.По поводу спиртного.....Вадим, ну машина же большая у нас, много чего влезает.....я , думаю, все всё поняли. Просто в слух это не надо кричать управляющему.
Отправлено 09 June 2012 - 08:45 AM
Отправлено 09 June 2012 - 11:27 AM
Отправлено 09 June 2012 - 03:54 PM
Отправлено 09 June 2012 - 08:11 PM
Раскрою малость карты.....Про призы я ведь не шутил, а брались они исходя из записавшихся, хотя и с запасом! Что ж, утром посчитаемся!
Вадим, всё нормально.Я ведь без притензий.Здорово, что едит столько народу!
Василий, за огитацию - отдельный респект!
И так, выезд из Краснодара в 08:30, ориентировочно в 10:00 ( 10:30) на Джубгинском посту ГИБДД подхватываем Дмитрия(detoxin_m) и в 11:00 основной сбор группы в Пшаде.
Отправлено 09 June 2012 - 08:46 PM
Но ничего сделать не могу.
Приеду только 16 июня.
Желаю всем хорошо отдохнуть и жду отчета
Отправлено 10 June 2012 - 09:04 PM
Отправлено 11 June 2012 - 04:40 PM
Теперь интересно собрать фото и видео отчет о проведенном сборе... Со своей стороны хочу предложить кусочек видео начала движения при встрече меня в Джубге, а так же чуть-чуть видео движения через речку и по грязи, а и есть шикарное фото колонны на трассе, получилось просто отлично... Надо решить кто будет собирать это все до кучи, у кого есть технические возможности.
Отправлено 11 June 2012 - 05:02 PM
Выкладывать фото и видео будем в отдельную тему о встрече. Если не возражаете, я к утру выложу первые фото и малость текста, а остальные уже добавят свои фото и видео. Просто так и не договорились, кто сможет всё это обобщить и кому скидывать тогда фото , поэтому решили начать пока с меня.
Наберитесь ещё малость терпения! Но уже могу сказать, что встреча не просто удалась, а вышла на УРА!!!
Отправлено 12 June 2012 - 08:30 AM
Отправлено 12 June 2012 - 11:15 AM
МОДУС, Вы обещали зарегистрироваться на нашем сайте и посетить страницу Краснодарского края. Смелее! А то мы Вам вон какую рекламу сделали! В следующий раз спросим....
Для остальных скажу, что фирма МОДУС оставила мне более 50 сертификатов на получение скидок при прохождении ТО. Кайроноводы КК, пишите, звоните мне - всем передам сертификаты! Так что, кто не попал на встречу - все получат сертификаты!
Специально для Александера оставлен один кубок , как для одного из организаторов встречи. Остальные, увы, смотрите на фото! Вживую можно будет увидеть на одном из стендов в отделе продаж в фирме Модус на ул. Рашпилевской в г. Краснодар. По крайней мере, так обещали. Потом подкинем им несколько фото, попросим сделать мини стенд.
Отправлено 13 June 2012 - 09:32 AM
Если у кого то возникнут вопросы по сервису или гарантийным случаям, обращайтесь не стесняйтесь, всем отвечу и помогу.
Отправлено 13 June 2012 - 09:54 AM
Михаил привет, приятно видеть на форуме представителей автомобиля... и раз речь идет о возможных покатушках по не менее экстримальным условиям, то необходимо и машинку подготовить... в общем вопрос такой. У меня стоял мост с самоблокирующимся дифференциалом повышенного трения и он хруснул, поставил свободный дифференциал так как раньше запчастей на него не было и требовалась замена целиком... Какая сейчас обстановка... появились ли корпуса и внутренности самоблокирующегося диффа, можно ли привезти мост к вам отремонтировать и установить?Если у кого то возникнут вопросы по сервису или гарантийным случаям, обращайтесь не стесняйтесь, всем отвечу и помогу.
Отправлено 13 June 2012 - 10:19 AM
В общем так, песка много, неумеючи многие зарываются на ура, видел как под палящим солнышком откапывали Навару, море было чистое и теплое, много крабов, ракушек и рыб. Огорчил сам пляж, горы мусора который вынесло морем, но друзья сообщили так всегда вначале лета, ближе к августу все приберается постепенно, народ там отдыхает исключительно дикарями и многие совсем без одежды, в поселке имеются гостевые дома. Вроде бы как еще за выезд на пляж денежку бирут, но меня ни кто не останавливал. Постараюсь скоро добавить видео, а так же продолжаю искать интересные места!
Отправлено 13 June 2012 - 10:42 AM
Дмитрий, день добрый. Я сейчас отправил запрос по вашему вопросу в отдел запчастей, ребята свяжутся с представителями Ssolers в Москве и дадут нам ответ, в кротчайшие сроки донесу Вам информацию о возможностях и если они будут (возможности) то с ориентирую по цене.Михаил привет, приятно видеть на форуме представителей автомобиля... и раз речь идет о возможных покатушках по не менее экстримальным условиям, то необходимо и машинку подготовить... в общем вопрос такой. У меня стоял мост с самоблокирующимся дифференциалом повышенного трения и он хруснул, поставил свободный дифференциал так как раньше запчастей на него не было и требовалась замена целиком... Какая сейчас обстановка... появились ли корпуса и внутренности самоблокирующегося диффа, можно ли привезти мост к вам отремонтировать и установить?
Отправлено 13 June 2012 - 11:23 AM
Посмотрел отчет о встрече, всё понравилось. Радует такое дружное содружество дружественных людей.
А теперь о главном:
Зимняя поездка к тёще, которая теперь живет в вашем крае, закончилась лишением прав. Права мне должны вернуть только в конце июля. Терять из-за этого месяц неохота, поэтому всей семьёй (я, жена и двое детей) летим на самолёте.
Краснодар город мне совершенно неизвестный и поэтому хочу попросить у вас помощи.
Прилетаем мы утром 23 числа в 8.10.
Подскажите каким образом нам добраться до Автовокзала попроще и за не очень дорого,а то знаем мы аэропортных таксистов, три шкуры сдерут.
Далее нас ожидает поездка до Брюховецкой, поэтому хотелось бы узнать расписание автобусов Краснодар-Брюховецкая, чтоб зря не нервничать.
В общем вот такие дела.
Пы.Сы. Посмотрел Дубль Гис и он меня пугает.
Сообщение отредактировал kostegaj: 13 June 2012 - 11:27 AM
Отправлено 13 June 2012 - 11:25 AM
Дим, вот мой номер телефона 8918 2 99 99 00, набери меня, обговорим этот вопрос, вариант есть.Дмитрий, день добрый. Я сейчас отправил запрос по вашему вопросу в отдел запчастей, ребята свяжутся с представителями Ssolers в Москве и дадут нам ответ, в кротчайшие сроки донесу Вам информацию о возможностях и если они будут (возможности) то с ориентирую по цене.
Отправлено 13 June 2012 - 12:02 PM
Константин привет, Расписание автобусов Краснодар — Брюховецкая: ежедневно 10:16, 14:37, 16:10 цена билета 89 руб. Формирующиеся рейсы от автовокзала "Краснодар-2"Здоровья всем кайроноводам Краснодарскрго края!!!
Посмотрел отчет о встрече, всё понравилось. Радует такое дружное содружество дружественных людей.
А теперь о главном:
Зимняя поездка к тёще, которая теперь живет в вашем крае, закончилась лишением прав. Права мне должны вернуть только в конце июля. Терять из-за этого месяц неохота, поэтому всей семьёй (я, жена и двое детей) летим на самолёте.
Краснодар город мне совершенно неизвестный и поэтому хочу попросить у вас помощи.
Прилетаем мы утром 23 числа в 8.10.
Подскажите каким образом нам добраться до Автовокзала попроще и за не очень дорого,а то знаем мы аэропортных таксистов, три шкуры сдерут.
Далее нас ожидает поездка до Брюховецкой, поэтому хотелось бы узнать расписание автобусов Краснодар-Брюховецкая, чтоб зря не нервничать.
В общем вот такие дела.
Пы.Сы. Посмотрел Дубль Гис и он меня пугает.
Как туда добраться:
1. вот № тел. такси (216-66-66) Такси везёт, самое дешевое такси города, говорите маршрут откуда и куда, номер диск. карты (303) - 20 % и Вам говорят стоимость проезда.
2. по проще, можно доехать на маршрутке № 15 – Аэропорт - Красная площадь, маршрутка проходит через
Авто-вокзал 2, водителя предупредить за ранее что Вам надо на Авто-вокзал 2.
Удачно добраться )))
Сообщение отредактировал Kyron Modus: 13 June 2012 - 12:07 PM
Отправлено 13 June 2012 - 12:17 PM
Привет, Михаил! Кубок видел! Вечером вчера проезжал мимо и притормозил перед светофором. Кубок видно даже с дороги, правда тем кто знает, как он выглядит. За это отдельное спасибо!!! Как-нибудь забегу поговорить, тем более скоро ТО-40.Всем привет! Андрей как и обещал, мы зарегистрировались, визитки на стойке ресепшн, кубок на витрине.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых