Отправлено 02 July 2012 - 11:26 PM
За информацию спасибо. Впрочем, это и не новость. В реальной жизни мы с дилерами по разную сторону. Разные цели. Им содрать, нам урвать подешевле.
Кто-то подвязан гарантией, кто-то тем, что не знает квалифицированных мастеров на стороне.
В этой же теме, в посту #45 Вы, Дмитрий, уже отписывались про Темп-Авто. Видать там не успели развести по полной. Вслед за Вами и я посетил сию контору( далее отписывался, даже сразу написал хвалебный отзыв поначалу...а жаль) и что удивительно.....мне тоже долили в коробку масло, причём аж литр! Странно, не кажется?
Проблемы то с коробкой у меня были на тот момент. И именно обратился в Темп, т.к. в Модусе на тот момент не было программ по перепрошивке. Но...одно дело перепрошить коробку по гарантии (бесплатно), и совсем другое - сказать, что у него недостаёт в коробке масло и содрать за литр лишние 1500 руб.
Ко всему прочему, мне ещё и поставили диагноз в виде подтекания переднего сальника коленвала. Это вообще детективная история. Накануне ничего не текло и всё было сухо ( под машину частенько заглядываю) и вдруг течь. А в итоге, после ТО на Темп-Авто (через пару дней, каюсь, что не раньше) обнаруживаю перелив масла по щупу на 2 см! Так потечёт сальник или нет? Неужели такой косяк случайный?
Промолчал, не стал хаять контору - думал извинятся. Ну да, сейчас!....Приехал , объяснил их косяк - в ответ равнодушное оправдание. Причём, заходил к ведущему инженеру .....можно было не заходить.
Знакомый на одном из дилерских центров ( не Ssang Yong) говорит, что когда в боксах на ТО появляется клубная машина с наклейками - они стараются делать всё на высшем уровне, т.к. понимают, что человек может на своём форуме в случае проколов составить соответствующее представление о фирме.Скандал им не нужен. А в нашем случае, пока всем наплевать. Немножко не та популярность у наших машин.
Хорошо, что на сегодняшний день в Краснодаре появилась или новая команда в Модусе, или люди стали по-другому работать. По-крайней мере, после встречи (покатушек) мы заметили обоюдную заинтересованность между владельцами и дилером. Теперь надеемся на взаимное сотрудничество.
Ну а в Темп-Авто ,лично у меня, больше нет желания заглядывать. Кстати, привозил им в отдел продаж стопку визиток клуба. Через неделю заехал - никто не знает где визитки...