Кайроноводы Краснодарского края
Отправлено 07 July 2011 - 08:43 PM
Отправлено 08 July 2011 - 08:56 AM
Странное дело. Именно Темп-Авто в Краснодаре (Бородинская 160/3) является официальным представителем компании Солерс. Именно там мною пройдены все плановые ТО и гарантийное обслуживание. Как отзыв об этом сервисе могу сказать, что вообщем то делают наверное как и везде, ни лучше и не хуже, но после каждого ТО вынужден залезть под капот, потому что обязательно что нибудь забудут прикрутить. Но как только закончилась гарантия я к ним уже не езжу.Темп-Авто пока не является дилером Ssang Yong.Не знаю, как это отразится потом на гарантии, если ещё не сошли.В Модусе не приветствуются свои расходники.В любом случае,надо созваниваться с ними,т.к. очередь обычно за неделю,и в ремзону пустят в исключительном случае при согласовании с мастером.Масло зальют французское ELF (все последнии допуски MB).Под капотом всё протрут, даже плиту надрают.Но более, чем в карте ТО ничего не сделают.Так что настаивайте на проверке протяжки и смазки.
Отправлено 08 July 2011 - 04:24 PM
Отправлено 08 July 2011 - 05:50 PM
Адрей! Привет! А под Смоленском фото обещал? Где...?В январе этого года при попытке заказать Кайрон в Темп Авто на Бородинской получил отказ от менеджера,который сослался на прекращение продаж автомобилей Ssang Yong.В итоге пришлось связаться с Модусом (где ,кстати, взахлёб утверждали,что они теперь единственные представители Ssang Yong в Краснодаре).Хотя о Модусе постоянно ходят не самые лестные отзывы.... Сейчас обратил внимание, что на Бородинской вновь красуются Кайроны....В таком случае, Дмитрию (кот учетный тм )действительно удобней заехать в Темп Авто.Там езды на 2 минуты от трассы. Надо будет и самому заглянуть к ним. Может поменяю ОД.
Отправлено 08 July 2011 - 07:05 PM
Отправлено 08 July 2011 - 09:20 PM
проезжаю уже с 31го мая.буду проезжать до 20 августа в основном в районе сахарного .автошколы досааф .рынка.Когда будете проездом?
ты магнитики спрашивал?привет Стрелец!Доехали без происшествий(из Смоленска)?
П.С.Спасибо за магнитики!
ты мой ник читай да.....Ну вот тебе, приехали!"Северяне"!? МЫ скорей тут южане!!!Короче, добро пожаловать!
да я знал. не твой возле аптеки напротив рынка стоит? сереброВсем привет. Я из Лабинска. Есть еще кто нибудь?
Отправлено 08 July 2011 - 09:36 PM
Так нашу карту с фотоаппарата Олег (masf)скопировал и фото выложил в общем коллаже.Практически все наши фото вошли в альбом. В итоге Олег выдал более 600 фото! Получился просто суперский альбом! После Олега мне и делать нечего,я бы такой труд не провернул.Посмотри отчёт о встрече в Смоленске, хотя, думаю, уже видел. Там вроде все засветились, и даже все машины участников( и все палатки)...А вот отчёт о своей поездке постараюсь выложить чуть позже.А то сейчас так пригрузили на работе,что даже ещё не перекинул с другого фотоаппарата фото на комп.Таскаю вот с собой нетбук и по-возможности захожу на сайт.Адрей! Привет! А под Смоленском фото обещал? Где...?
Отправлено 08 July 2011 - 10:14 PM
Упс! "Северный", ну ты хоть проясни, а то я потерялся...Ты реально в Лабинске сейчас? Я хоть опять вечно в командировках, но на день в неделю домой заскакиваю. Подъеду познакомиться! А то твой сериал про форсу внимательно отслеживаю ...Координаты в личку скинь!проезжаю уже с 31го мая.буду проезжать до 20 августа в основном в районе сахарного .автошколы досааф .рынка.
Отправлено 08 July 2011 - 10:47 PM
реально.седня в курганинск за обратными билетами ездил.на 20е августа. тел местный щас не помню.завтра напишу. месяц хожу на один кайрон возле базара смотрю и охереваю. этот возле базара и один черный видел.на весь город..и куча жигулей мать ихУпс! "Северный", ну ты хоть проясни, а то я потерялся...Ты реально в Лабинске сейчас? Я хоть опять вечно в командировках, но на день в неделю домой заскакиваю. Подъеду познакомиться! А то твой сериал про форсу внимательно отслеживаю ...Координаты в личку скинь!
Отправлено 08 July 2011 - 11:56 PM
Ёханый Бабай!Так даже при моей загруженности, я реально смогу встретиться!...Если что, то в личку пиши.Жду телефон, а мой в профиле увидешь...Ну, а там сам знаешь-чем сможем - тем поможем!...Да, кстати, если мой телефон не отвечает- значит я в атмосфере(я там работаю).В остальных случаях включён круглосуточно и так же отвечаю....всем!реально.седня в курганинск за обратными билетами ездил.на 20е августа. тел местный щас не помню.завтра напишу. месяц хожу на один кайрон возле базара смотрю и охереваю. этот возле базара и один черный видел.на весь город..и куча жигулей мать их
Сообщение отредактировал Sagittarius: 09 July 2011 - 12:06 AM
Отправлено 09 July 2011 - 06:56 AM
Извини. Все понятно, ждем твой отчет.Так нашу карту с фотоаппарата Олег (masf)скопировал и фото выложил в общем коллаже.Практически все наши фото вошли в альбом. В итоге Олег выдал более 600 фото! Получился просто суперский альбом! После Олега мне и делать нечего,я бы такой труд не провернул.Посмотри отчёт о встрече в Смоленске, хотя, думаю, уже видел. Там вроде все засветились, и даже все машины участников( и все палатки)...А вот отчёт о своей поездке постараюсь выложить чуть позже.А то сейчас так пригрузили на работе,что даже ещё не перекинул с другого фотоаппарата фото на комп.Таскаю вот с собой нетбук и по-возможности захожу на сайт.
Отправлено 09 July 2011 - 08:57 AM
89528563269 сергей у меня от клана секретов нет..ну почти нетЁханый Бабай!Так даже при моей загруженности, я реально смогу встретиться!...Если что, то в личку пиши.Жду телефон, а мой в профиле увидешь...Ну, а там сам знаешь-чем сможем - тем поможем!...Да, кстати, если мой телефон не отвечает- значит я в атмосфере(я там работаю).В остальных случаях включён круглосуточно и так же отвечаю....всем!
Отправлено 10 July 2011 - 07:57 AM
если возле базара видишь сереристый: с960ам123, то это мой. я рядом в магазине компьютеры "Рассвет", работаю. Заходи. Теллефон я тебе в личку скинул.реально.седня в курганинск за обратными билетами ездил.на 20е августа. тел местный щас не помню.завтра напишу. месяц хожу на один кайрон возле базара смотрю и охереваю. этот возле базара и один черный видел.на весь город..и куча жигулей мать их
Отправлено 10 July 2011 - 01:22 PM
не у нас реально деревня .я у вас модем покупал.еще моск парил по поводу роутера.. т.е заходил уже.а вокруг твоего кайрона крутился.под низ заглядывалесли возле базара видишь сереристый: с960ам123, то это мой. я рядом в магазине компьютеры "Рассвет", работаю. Заходи. Теллефон я тебе в личку скинул.
Отправлено 11 July 2011 - 10:01 AM
крутился.под низ заглядывал
ну и что увидел? Заходи, кофейку попьем. познакомимся.
Отправлено 11 July 2011 - 01:28 PM
зайду.
ну и что увидел? Заходи, кофейку попьем. познакомимся.
Отправлено 17 July 2011 - 02:37 PM
Надо реально встретиться всем . А то мы только на сайте знаем друг о друге. Правда, сейчас вот с "Северным" познакомился( он то местный оказывается, хотя и живёт сейчас посеверней малость)и с " Cruel".... Тогда можно и горы побороздить. Давно вот сюда посматриваю http://yrikk.livejou...com/140966.html .Правда, сейчас непросто туда добраться на своём транспорте. т.к. территории в частном владении...Хотя уже есть добро от хозяев, надо только будет договориться на несколько машин( пока можно попасть лишь покупая экскурсию на "джиппинге" из Геленджика)....Есть и второй вариант заезда, но это уже для подготовленных машин, поскольку маленький дождь уже создаёт большие проблемы...Есть несколько красивейших видов Геленджика со стороны " шара"... Или можно по пескам проехаться по Анапскому побережью, заодно и возможности посмотреть машины на штатной резине. Вариантов море! А сколько вариантов поездок с преодолением разумных бродов в районе Горячего Ключа или Смоленской и т. д.!!! Вывод - не спи Кубань!!! Есть ещё бойцы или сочувствующие?! ...Вот тогда и гостей нестыдно будет пригласить!Sagittarius, привеееет, рад что теперь у нас появился человек вступивший в клан, мммммм тоже хочу. И действительно, нужны наклейки, машин уже много появилось а народ и не догадывается о существовании клуба. В эту субботу буду в Краснодаре ))). И вообще надо побороздить Кавказкие горы.
Отправлено 17 July 2011 - 04:54 PM
Отправлено 17 July 2011 - 04:59 PM
уже более 2-х недель у вас в гостях, вижу много Кайронов в районе Геленджик-Архипово Осиповка, но стоит лишь поприветствовать сигналами и светом, как куда-то убегают все...Наверняка многие приезжают в район купаться на море... Может быть встретимся? буду еще пару недель здесь. Базируюсь в Береговое, Архипки. телефон московский указан в подписи, есть и местный номер.
Жду приглашщения к встречи!!!Надеюсь что откликнится кто-нибудь-очень хочется пообщаться!!!
Сообщение отредактировал arkady60: 17 July 2011 - 05:01 PM
Отправлено 17 July 2011 - 05:01 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых