Ну и самое главное! Народ! Мы будем собираться или как?
Будем, обязательно будем! Вот машину куплю и будем ;)
Отправлено 02 March 2012 - 03:44 PM
Ну и самое главное! Народ! Мы будем собираться или как?
Отправлено 03 March 2012 - 05:13 PM
Отправлено 03 March 2012 - 08:38 PM
Отправлено 04 March 2012 - 10:45 PM
Сообщение отредактировал Sagittarius: 05 March 2012 - 04:13 AM
Отправлено 05 March 2012 - 07:41 AM
Отправлено 05 March 2012 - 06:15 PM
Отправлено 06 March 2012 - 11:25 AM
В целом можно не просто рекомендовать ФС НОРД кайроноводам краснодарского края, а рекомендовать, пожалуй, в первую очередь!
Сообщение отредактировал alexander_mil: 06 March 2012 - 11:27 AM
Отправлено 06 March 2012 - 09:19 PM
Отправлено 08 March 2012 - 01:35 AM
Вот тут можно выбрать всё, что Вам понравится и заказать http://kyron-clan.ru...83%d0%b1%d0%b0/ Заодно и определитесь, что Вам нужнее. Т.е. наклейки, рамки,футболки и т.д.Андрей Сагитариус здравствуй ,а как получить наклейку причастности к клубу ?
Отправлено 08 March 2012 - 01:58 AM
Отправлено 08 March 2012 - 09:31 AM
Александр, добрый день! Все верно я менеджер 2-го этажа.Очень хорошо что так прямо все хорошо
Тогда получается и машину в этом салоне можно заказывать.
Сергей (serega_250103), а Вы я так понимаю менеджер салона на втором этаже, я судя по всему с вами как то пару недель назад общался когда приезжал в ваш салон,а потом видел вас когда был на днях там с Андреем Сагитариусом?
Я переписывался с вашим руководителем отдела продаж Игорем и он мне говорил о кредите на 3 года без процентов, который должен стартовать с первого марта. Пока что у него не получилось это сделать, может быть у вас есть такая информация? Думаю можно было бы ее положить прямо сюда, будет полезно всем желающим приобрести.
Еще хотел спросить, а предпродажну подготовку кайронов вы проводите? если да - что делаете? Делаете ли ту самую смазку форсунок дизеля?
Спасибо
Отправлено 08 March 2012 - 11:36 AM
Андрей,здравствуйте! Я думаю, что никто не будет против того,что Вы как самый активный из присутствующих на этой(да и не только) ветке, станете нашим Председателем Краснодарского отделения Кайрон-клана. Если Вы согласны конечно. А мы по мере сил поможем в начинаниях. А по поводу совместных сборов, может быть немного подождать потепления и собраться с ночёвкой и возлияниями?Народ! А чего так все скромно отмалчиваются? Я тут как то спрашивал про совместные сборы.....Что, совсем нет желания? Эдак у вас скоро и хабы закиснут...или никто не пользуется такими примочками? Вот в продолжение постов ## 115 и 120, а заодно и отчёт о поездке http://kyron-clan.ru...81%d1%83%d1%85/
Можно организовать жёстче формат, можно полегче....У меня и самовар как то застоялся.Пора его растапливать.
Отправлено 08 March 2012 - 12:11 PM
Александр, добрый день! Все верно я менеджер 2-го этажа.
По поводу рассрочки на автомобили, начала действовать с 01.03.2012. Условия:
первоначальный взнос 50% от стоимости автомобиля, до 3-х лет без процентов, без заключения кредитного договора, необходимо будет КАСКО и 12 000 рублей для открытия счета. Необходимые документы: паспорт, права, при необходимости справку 2 НДФЛ
Отправлено 08 March 2012 - 01:10 PM
Александр, совершенно верно, если стоимость автомобиля превышает 875 000р то рассрочка возможна на 24 месяца при взносе 50% оставщуюся сумму Вы делите на 24.Здравствуйте Сергей,
Спасибо за ответ.
Вот только хотел бы уточнить, а точно на три года? Потому что ваш коллега Игорь Жук в переписке сказал следующее:
>>>
при такой стоимости автомобиля (выше 875 000р) и при взносе равном 50% рассрочка возможна только на 24 месяца.
Расчет простой, пол суммы делим на 24 - это ежемесячный платеж.
>>>
Не могли бы уточнить этот момент?
Комплектация интересует Комфорт+, стоит она 1 025 000 помоему.
Отправлено 08 March 2012 - 01:33 PM
Александр, совершенно верно, если стоимость автомобиля превышает 875 000р то рассрочка возможна на 24 месяца при взносе 50% оставщуюся сумму Вы делите на 24.
На 36 месяцев попадает только минимальная комплектация данного автомобиля.
Отправлено 08 March 2012 - 02:12 PM
Александр, на данный момент мы можем предложить Вам только рассрочку на данных условиях или обычное автокредитование.Как то не очень логично, чем дороже машина, тем на меньший срок дают кредит...
А есть еще какие-то льготные кредиты? не обязательно безпроцентные, но просто может с более низким чем если просто брать в банке автокредит процентом?
Отправлено 08 March 2012 - 02:22 PM
Александр, на данный момент мы можем предложить Вам только рассрочку на данных условиях или обычное автокредитование.
К сожелению на данный момент других предложений у нас нет.
Отправлено 08 March 2012 - 03:46 PM
Александр, к нам прийдет авто 1черный в данной комплектации, дата прихода приблизительно 25.04Ладно, в принципе нормально получается. Давайте пойдем дальше:
- есть ли Комфорт+ в ближайших привозах (на конец марта - апрель)? Цвет черный или белый. Комфорт+ потому что начиная с нее идет ESP.
- какими страховыми я буду ограничен? Сколько будет стоить КАСКО? Стаж - 6 полных лет.
Отправлено 09 March 2012 - 01:17 PM
Это , конечно, лестно. Спасибо. Даже неожиданно....Андрей,здравствуйте! Я думаю, что никто не будет против того,что Вы как самый активный из присутствующих на этой(да и не только) ветке, станете нашим Председателем Краснодарского отделения Кайрон-клана. Если Вы согласны конечно. А мы по мере сил поможем в начинаниях. А по поводу совместных сборов, может быть немного подождать потепления и собраться с ночёвкой и возлияниями?
Отправлено 13 March 2012 - 06:37 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых