Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Кайроноводы Краснодарского края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

#121 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 March 2012 - 03:44 PM

Ну и самое главное! Народ! Мы будем собираться или как?

Будем, обязательно будем! Вот машину куплю и будем ;)
  • 0

#122 serega_250103

serega_250103

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 March 2012 - 05:13 PM

Андрей, добрый день! Отпишитесь пожалуйста о сервисе компании ФС НОРД. Интересуют плюсы и минусы обслуживания, рады будем ознакомиться всем форумом.
  • 0

#123 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 March 2012 - 08:38 PM

Блин, Сергей, два раза уже набираю....- какой то сбой у меня идёт. Сбрасывается всё. Завтра отпишусь вечером подробно.
  • 0

#124 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2012 - 10:45 PM

Сбой за сбоем…может из-за выборов? Сейчас в Word-овском попробую написать и скопировать.
Вечером просто вернулись с водопада, сидим теперь фото разглядываем. Всё ещё под впечатлением.
По существу. ТО-30 пройдено в ФС НОРД. Впечатления только самые положительные.
Накануне приезжал в центр, встретил меня мастер-приёмщик Ткаченко Александр. Поговорил с ним по поводу возможного перепробега, так как неожиданно вызвали в командировку в Ростов-на-Дону, а на спидометре уже 30150 км. Пообещал пойти на встречу и не чинить препятствий (на кону то гарантия). В последствии всё же уложился до 31 тысячи.
Все мои пожелания и просьбы по поводу ТО были полностью удовлетворены. Все возможные варианты были обговорены с Александром заранее. Претензий никаких! Удивили даже извинения Александра по поводу задержки авто на ТО, хотя, по моему мнению, выполнили всё очень оперативно, тем более на фоне работ других двух дилеров.
Когда забирал авто, получил от Александра грамотные и квалифицированные рекомендации. Недочёты сделанные предыдущим дилером также устранены.По поводу подтекания сальника коленвала пока решается вопрос с гарантией. В любом случае все возвожные варианты озвучены. В конце недели заеду показать машину на предмет подтекания.
Неожиданно удивил бонус в виде скидки как для члена Кайрон клана. Сначала подумал, что сработали клановские наклейки на авто, но , похоже, без Вашего вмешательства, Сергей, дело не обошлось. Вдвойне приятно и ещё раз спасибо.
По поводу недочётов и косяков….Есть кое-какие мелочи, но можно пока закрыть на это глаза. Из-за спешки не удалось подробно поговорить просто с мастерами, но есть некоторые особенности нашего авто, на которые надо обращать внимание в первую очередь.
В целом можно не просто рекомендовать ФС НОРД кайроноводам краснодарского края, а рекомендовать, пожалуй, в первую очередь! Ещё раз большое спасибо всему персоналу за внимательное отношение к моему Кирюхе!

Сообщение отредактировал Sagittarius: 05 March 2012 - 04:13 AM

• 0

#125 serega_250103

serega_250103

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 March 2012 - 07:41 AM

Добрый день, Андрей! Спасибо что отписались о нашем салоне! Рады будем видеть всех в салоне ФС НОРД находящийся по адресу г. Краснодар, ул. Кореновская, д. 1. Если будут какие нибудь предложения по улучшению работы салона, рады будем выслушать все пожелания!
  • 0

#126 Багдад

Багдад

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 March 2012 - 06:15 PM

Ну прям замечательный отзыв, надо будет заехать.

Похвастаюсь, заказал у Apocalipserider диски, ищите в марте на улицах города :)

http://kyron-clan.ru...page__hl__диски
  • 0

#127 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 March 2012 - 11:25 AM

В целом можно не просто рекомендовать ФС НОРД кайроноводам краснодарского края, а рекомендовать, пожалуй, в первую очередь!

Очень хорошо что так прямо все хорошо :)
Тогда получается и машину в этом салоне можно заказывать.
Сергей (serega_250103), а Вы я так понимаю менеджер салона на втором этаже, я судя по всему с вами как то пару недель назад общался когда приезжал в ваш салон,а потом видел вас когда был на днях там с Андреем Сагитариусом?

Я переписывался с вашим руководителем отдела продаж Игорем и он мне говорил о кредите на 3 года без процентов, который должен стартовать с первого марта. Пока что у него не получилось это сделать, может быть у вас есть такая информация? Думаю можно было бы ее положить прямо сюда, будет полезно всем желающим приобрести.

Еще хотел спросить, а предпродажну подготовку кайронов вы проводите? если да - что делаете? Делаете ли ту самую смазку форсунок дизеля?

Спасибо

Сообщение отредактировал alexander_mil: 06 March 2012 - 11:27 AM

• 0

#128 Александер

Александер

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 March 2012 - 09:19 PM

Андрей Сагитариус здравствуй ,а как получить наклейку причастности к клубу ?
  • 0

#129 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2012 - 01:35 AM

Андрей Сагитариус здравствуй ,а как получить наклейку причастности к клубу ?

Вот тут можно выбрать всё, что Вам понравится и заказать http://kyron-clan.ru...83%d0%b1%d0%b0/ Заодно и определитесь, что Вам нужнее. Т.е. наклейки, рамки,футболки и т.д.
Неофициально можно получить у меня(только наклейки). В прошлом году Андрей (Andrew Du) любезно привёз для нашего региона несколько штук Дмитрию (detoxin_m) из Туапсе. Остатки есть у меня ( 2 герба, наклейки с указанием нашего сайта на тёмную и светлую машины).Звоните, пишите, смотря, что вам удобно. Уже не первый человек из Краснодара спрашивает и....на этом так всё и заканчивается. Что касается вступления в клан - есть отдельная тема по заявкам на вступление. В этом случае необходимо будет дополнительно отзвониться Владимиру (Lenin).
  • 0

#130 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2012 - 01:58 AM

Народ! А чего так все скромно отмалчиваются? Я тут как то спрашивал про совместные сборы.....Что, совсем нет желания? Эдак у вас скоро и хабы закиснут...или никто не пользуется такими примочками? Вот в продолжение постов ## 115 и 120, а заодно и отчёт о поездке http://kyron-clan.ru...81%d1%83%d1%85/
Можно организовать жёстче формат, можно полегче....У меня и самовар как то застоялся.Пора его растапливать.
  • 0

#131 serega_250103

serega_250103

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 March 2012 - 09:31 AM

Очень хорошо что так прямо все хорошо :)
Тогда получается и машину в этом салоне можно заказывать.
Сергей (serega_250103), а Вы я так понимаю менеджер салона на втором этаже, я судя по всему с вами как то пару недель назад общался когда приезжал в ваш салон,а потом видел вас когда был на днях там с Андреем Сагитариусом?

Я переписывался с вашим руководителем отдела продаж Игорем и он мне говорил о кредите на 3 года без процентов, который должен стартовать с первого марта. Пока что у него не получилось это сделать, может быть у вас есть такая информация? Думаю можно было бы ее положить прямо сюда, будет полезно всем желающим приобрести.

Еще хотел спросить, а предпродажну подготовку кайронов вы проводите? если да - что делаете? Делаете ли ту самую смазку форсунок дизеля?

Спасибо

Александр, добрый день! Все верно я менеджер 2-го этажа.
По поводу рассрочки на автомобили, начала действовать с 01.03.2012. Условия:
первоначальный взнос 50% от стоимости автомобиля, до 3-х лет без процентов, без заключения кредитного договора, необходимо будет КАСКО и 12 000 рублей для открытия счета. Необходимые документы: паспорт, права, при необходимости справку 2 НДФЛ
Проводимые работы по предпродажной подготовки:
-проверка синхронизации системы зажигания
-проверка частоты вращения на холостых оборотах
-проверка системы подачи топлива
-проверка ведущего ремня
-проверка уровня масла двигателя
-проверка уровня жидкости гидроусилителя
-проверка уровня тормозной жидкости и герметичности
-проверка уровня охлаждающей жидкости и герметичности
-проверка соединений шлангов
-проверка замка капота, замков двери
-проверка воздушного фильтра
-проверка уровня масла кпп
-проверка подвески
-проверка состояния смазки заднего моста
-проверка соединения тормозной магистрали
-проверка состояния шин, давления в колесе и колесных гаек
-проверка освещения и сигнальных устройств
-проверка моечного устройства ветрового и заднего стекол
-проверка механизма кресел
-проверка стояночного тормоза
-проверка предела отклонения руля
-полная протяжка автомобиля
Форсунки на предпродажной подготовке мы не смазываем, всем клиентам я рекомендую присадку к дизельному топливу-очиститель топливной системы TDA которая способствует:
-уменьшение дымо- и саже образованию; более тихая работа двигателя; экономия дизельного топлива; очищает форсунки; способствует увеличению мощности; повышает способность топлива к воспламенению; защищает топливный насос и топливную систему от коррозии.
  • 0

#132 вадим

вадим

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2012 - 11:36 AM

Народ! А чего так все скромно отмалчиваются? Я тут как то спрашивал про совместные сборы.....Что, совсем нет желания? Эдак у вас скоро и хабы закиснут...или никто не пользуется такими примочками? Вот в продолжение постов ## 115 и 120, а заодно и отчёт о поездке http://kyron-clan.ru...81%d1%83%d1%85/
Можно организовать жёстче формат, можно полегче....У меня и самовар как то застоялся.Пора его растапливать.

Андрей,здравствуйте! Я думаю, что никто не будет против того,что Вы как самый активный из присутствующих на этой(да и не только) ветке, станете нашим Председателем Краснодарского отделения Кайрон-клана. Если Вы согласны конечно. А мы по мере сил поможем в начинаниях. А по поводу совместных сборов, может быть немного подождать потепления и собраться с ночёвкой и возлияниями?
  • 0

#133 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2012 - 12:11 PM

Александр, добрый день! Все верно я менеджер 2-го этажа.
По поводу рассрочки на автомобили, начала действовать с 01.03.2012. Условия:
первоначальный взнос 50% от стоимости автомобиля, до 3-х лет без процентов, без заключения кредитного договора, необходимо будет КАСКО и 12 000 рублей для открытия счета. Необходимые документы: паспорт, права, при необходимости справку 2 НДФЛ

Здравствуйте Сергей,

Спасибо за ответ.
Вот только хотел бы уточнить, а точно на три года? Потому что ваш коллега Игорь Жук в переписке сказал следующее:
>>>
при такой стоимости автомобиля (выше 875 000р) и при взносе равном 50% рассрочка возможна только на 24 месяца.
Расчет простой, пол суммы делим на 24 - это ежемесячный платеж.
>>>

Не могли бы уточнить этот момент?

Комплектация интересует Комфорт+, стоит она 1 025 000 помоему.
  • 0

#134 serega_250103

serega_250103

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 March 2012 - 01:10 PM

Здравствуйте Сергей,

Спасибо за ответ.
Вот только хотел бы уточнить, а точно на три года? Потому что ваш коллега Игорь Жук в переписке сказал следующее:
>>>
при такой стоимости автомобиля (выше 875 000р) и при взносе равном 50% рассрочка возможна только на 24 месяца.
Расчет простой, пол суммы делим на 24 - это ежемесячный платеж.
>>>

Не могли бы уточнить этот момент?

Комплектация интересует Комфорт+, стоит она 1 025 000 помоему.

Александр, совершенно верно, если стоимость автомобиля превышает 875 000р то рассрочка возможна на 24 месяца при взносе 50% оставщуюся сумму Вы делите на 24.
На 36 месяцев попадает только минимальная комплектация данного автомобиля.
  • 0

#135 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2012 - 01:33 PM

Александр, совершенно верно, если стоимость автомобиля превышает 875 000р то рассрочка возможна на 24 месяца при взносе 50% оставщуюся сумму Вы делите на 24.
На 36 месяцев попадает только минимальная комплектация данного автомобиля.

Как то не очень логично, чем дороже машина, тем на меньший срок дают кредит...

А есть еще какие-то льготные кредиты? не обязательно безпроцентные, но просто может с более низким чем если просто брать в банке автокредит процентом?
  • 0

#136 serega_250103

serega_250103

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 March 2012 - 02:12 PM

Как то не очень логично, чем дороже машина, тем на меньший срок дают кредит...

А есть еще какие-то льготные кредиты? не обязательно безпроцентные, но просто может с более низким чем если просто брать в банке автокредит процентом?

Александр, на данный момент мы можем предложить Вам только рассрочку на данных условиях или обычное автокредитование.
К сожелению на данный момент других предложений у нас нет.
  • 0

#137 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2012 - 02:22 PM

Александр, на данный момент мы можем предложить Вам только рассрочку на данных условиях или обычное автокредитование.
К сожелению на данный момент других предложений у нас нет.

Ладно, в принципе нормально получается. Давайте пойдем дальше:
- есть ли Комфорт+ в ближайших привозах (на конец марта - апрель)? Цвет черный или белый. Комфорт+ потому что начиная с нее идет ESP.
- какими страховыми я буду ограничен? Сколько будет стоить КАСКО? Стаж - 6 полных лет.
  • 0

#138 serega_250103

serega_250103

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 March 2012 - 03:46 PM

Ладно, в принципе нормально получается. Давайте пойдем дальше:
- есть ли Комфорт+ в ближайших привозах (на конец марта - апрель)? Цвет черный или белый. Комфорт+ потому что начиная с нее идет ESP.
- какими страховыми я буду ограничен? Сколько будет стоить КАСКО? Стаж - 6 полных лет.

Александр, к нам прийдет авто 1черный в данной комплектации, дата прихода приблизительно 25.04
по поводу страховки точно сказать не могу, так как оформлять каско надо будет в банке ОТКРЫТИЕ который предоставляет рассрочку.
  • 0

#139 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 March 2012 - 01:17 PM

Андрей,здравствуйте! Я думаю, что никто не будет против того,что Вы как самый активный из присутствующих на этой(да и не только) ветке, станете нашим Председателем Краснодарского отделения Кайрон-клана. Если Вы согласны конечно. А мы по мере сил поможем в начинаниях. А по поводу совместных сборов, может быть немного подождать потепления и собраться с ночёвкой и возлияниями?

Это , конечно, лестно. Спасибо. Даже неожиданно....
Слово "представитель" - как то звучит более гармонично. Нам достаточно просто иметь человека-организатора. Остальная делёжка ни к чему.Впрочем, такие вещи надо обсуждать сообща и , разумеется, на совместной сходке, собрании и т.д.
Что ж, давайте дождёмся тепла. Пора выезжать! Про варианты с ночёвкой пока не думал, но полностью поддерживаю.Надо тогда продумать варианты встречи, что бы было удобно многим участникам проехаться по маршруту и остановиться где-нибудь в удобном месте.Опять же, что выбрать - вариант цивилизованного отдыха где-нибудь на базе отдыха, гостевом доме или более дикий - в палатках?
Пока же призываю всех не отмалчиваться. Давайте обсуждать все возможные варианты встречи и просто поездок-покатушек. Все предложения скидывайте на нашу ветку.
Очень радует, что на нашей ветке есть представитель одного из дилеров в Краснодарском крае в лице Сергея (serega_250103). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Кстати, их реклама есть и на нашем сайте ( если обращали внимание на оформление страницы сайта). Так что у нас появляется хоть и маленькая, но поддержка. Есть лишний повод вступить в клан ( да хотя бы просто зарегистрироваться на странице края).
И всё-таки, давайте смелее обсуждать возможность встречи и совместных поездок!
  • 0

#140 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2012 - 06:37 PM

Давайте! Хочется уже прокатится куда-нибудь веселой компанией, тапки новые негде опробовать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых