Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кайрон и киа спортаж 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#21 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 28 June 2011 - 09:35 PM

Почему сравниваете Спортаж и Кирюха. Если сравнивать Сортаж то смотрите новый Action.
  • 0

#22 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 June 2011 - 05:23 PM

я рассматривал новый экшен(в корее он называется корандо)но по дизайну киа лучше(видели фотки).мне не надо прыгать по ухабам.посмотрите,как оснащен авто в базовой комплектации,это машина сделана на экспорт.у наших никогда до такого не додумаются
  • 0

#23 RasselDen

RasselDen

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Интересы:Автомобильные съезды, разнообразные автоклубы, а также тюнинг машин

• дизель механика

Отправлено 30 June 2011 - 08:04 PM

я рассматривал новый экшен(в корее он называется корандо)но по дизайну киа лучше(видели фотки).мне не надо прыгать по ухабам.посмотрите,как оснащен авто в базовой комплектации,это машина сделана на экспорт.у наших никогда до такого не додумаются

Не знаю мне дизайн актиона больше нравится в живую, итак если сравнить нового актиона и спортега, в полном приводе спортег дороже на 150, расход больше спортега, двигатель вялый, говорю свое мнение был на тест-драйве, и приятный сюрприз пассажирам кто едет зади так это то что - "дизайнеры" спортега додумались сделать спинки сидений пластмассовыми и когда едешь сзади очень удобно что у тебя ноги упираются в пластмассу, плюс еще ужасная обзорность, вроде все сказал.
  • 0

#24 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 July 2011 - 06:02 PM

да ну.движок у спорта есть 2.4л 177 кобыл-нормально ничего он не вялый.в корее на экспорт сидеья кожанные,пластмассы на них нет.оснащение выше похвал
  • 0

#25 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 July 2011 - 08:09 PM

Александр, пусть поуговаривает. Я когда получал в ГАИ номера, рядом стоял КИА. Я для себя понял что выбрал правельно. Ну и пусть человек себя убеждает, а мы посмотрим, вдруг на самом деле сможет:dolf_ru_211:
  • 0

#26 seva

seva

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 July 2011 - 09:01 PM

Самый лучший принимальщик решения 5 точка после тест драйва.
Ездил на Kia Rio 2, кореянка, нормальна городская машинка, 4 года, ремонт по мелочам, резинки-лампочки, 80т. продал. Тоже смотрел в сторону хундай-киа ...
тестдрайвил паркетники, жипы ... паркетники, размер тот же RIO, только чуть больше и чуть выше.

- таксон бенз. тарахтит капец, мини лосиный тест, раскачка
- ix35 гламурно, новый двигатель, новая модель, цена завышена
- рестайлинговый спортаж, он же таксон, снят с производства
- соренто рамник, очень уж спартанский, брутален, снят с производство
- нью соренто, китайцы все купили
- SX4 мал, сидя за рулем, правой рукой достал стойку пассажира
- Vitara ... ну и гремучий зад
- Тигуан сколько? сколько?
- Freelander 2, хорош и ломуч ... LR 25 место по надежности из 25ти
- CRV цена не нравится
- Дастер, ну блин, цыгане и дали автомиру
- нью спортаж, к счастью вышел позже
на остальные, еще не заработал

в итоге Нью Кай ;)
прелесть которого понимаешь, когда на даче, зимой, колею бьешь соседям! В ливень, по чернозему гребешь к домику! В броде, волну гонишь! С горки, на горку, к озеру подползаешь! Холодильник в упаковке или 65" диагональ перевозишь! В Буковеле по горам гоняешь! В Крыму из песка вытаскиваешь! На дальняк 1100 км за день едешь!
Вот так 1 год и 30т.км беспроблемно и на характер, катаемся!
  • 2

#27 ГУСЬ

ГУСЬ

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1580 сообщений
  • Интересы:ВСЁ ЧТО НА КОЛЁСАХ & MUSICA DIABLO

• бензин механика

Отправлено 01 July 2011 - 10:51 PM

А вот корейский кайрон 2,7 очень замечательно бы было! И сколько ж таковой стоит с растаможкой?
  • 0

#28 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 July 2011 - 02:05 AM

да есть такой 2.7л.у фирм во владике я спрашивал,есть они у них только 2009-10 годов,цены с растаможкой от 850 до 980 штук.
  • 0

#29 Artemius_K

Artemius_K

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 204 сообщений
  • Интересы:любая техника

• присматриваюсь

Отправлено 02 July 2011 - 06:15 PM

Вы спортаж хотите купить или всетаки продать? Чет с вашей стороны слишком много критики в адрес SY и очень много восхвалений в адрес КИА. Если для себя ВЫ уже все решили, то имеет смысл сказать всем спасибо за рекомендации и похвастаться покупкой в виде спортажа. А если всеже продаете, то сайтом ВЫ ОЧЕНЬ сильно ошиблись.
  • 0

#30 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 July 2011 - 03:27 AM

привет!никакой критики в адрес кайрона!я хочу купить киа,сайтом я не ошибся,а продавать мне нечего,я выбираю.я просто сначала думал о кайроне,но пркатившись на нем,передумал из-за его жесткости.
  • 0

#31 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 July 2011 - 07:53 AM

привет!никакой критики в адрес кайрона!я хочу купить киа,сайтом я не ошибся,а продавать мне нечего,я выбираю.я просто сначала думал о кайроне,но пркатившись на нем,передумал из-за его жесткости.

Что то сомневаюсь что Спортаж мягче Кайрона, катался на Хундай 35(они можно сказать одинаковые машины) так он оказался очень жёстким, думаю потому что колёса имеют ниже профиль чем у Кайрона.Но Спортридж можно взять по другим причинам: он меньше , кушает меньше, более современнее(вроде)...а кому то всё нужно с точностью да наоборот.
  • 0

#32 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 July 2011 - 10:46 AM

я проходил тест драйв-кайрон жестче,на киа все по другому
  • 0

#33 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 03 July 2011 - 10:53 AM

я проходил тест драйв-кайрон жестче,на киа все по другому

Покупайте Киа и катайтесь на здоровье... Вы наверное это хотели услышать от пользователей Кирьянов.

Сообщение отредактировал Lenin: 03 July 2011 - 09:29 PM

• 0

#34 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 July 2011 - 11:02 AM

здесь ни кого не переубедить. Выберали самый универсальный и выбрали. Людям нужен авто для активного отдыха!!!! А Вам для катания по городу, да и не надо Вам возить палатки, лодки и даже самовары!КИА признан лучшем в Англии, а мы в России, и, нам для Российских дорог нужен. Так что если с первого взгляда не влюбились в Кирюху, он Вам не нужен!
  • 0

#35 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 July 2011 - 11:38 AM

Ситуация практически таже - приятель на днях попросил показать Кайрон так как колеблется между ним и Спортажем,
отвел в гараж,так как человек он весьма дотошный облазил все машину,истыкал все кнопочки(даже просил продемонстрировать как ПП включается),
дал проехаться,в итоге говорит,что чаша в пользу Кая стала перевешивать,вроде как посолидней на нем.Посмотрим,что возьмет в итоге.

А автору темы надо было вопрос по иному поставить,например :

"Если бы у вас сейчас стоял выбор,что бы вы взяли - Кайрон или Спортаж ??"
  • 0

#36 Artemius_K

Artemius_K

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 204 сообщений
  • Интересы:любая техника

• присматриваюсь

Отправлено 03 July 2011 - 12:48 PM

Сравниваются два абсолютно разных автомобиля. Из общего только ценовая категория и объем двигателя.
  • 0

#37 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 July 2011 - 01:24 PM

Сравниваются два абсолютно разных автомобиля. Из общего только ценовая категория и объем двигателя.

Правельно. Надо срвнивать с Соренто.По крайне мере когда они стоят рядом (мой и соседа) Они одинакового класса и размера А Спортаж надо сравнивать с Aсtion.
  • 0

#38 miha

miha

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 July 2011 - 02:41 PM

Ситуация практически таже - приятель на днях попросил показать Кайрон так как колеблется между ним и Спортажем,
отвел в гараж,так как человек он весьма дотошный облазил все машину,истыкал все кнопочки(даже просил продемонстрировать как ПП включается),
дал проехаться,в итоге говорит,что чаша в пользу Кая стала перевешивать,вроде как посолидней на нем.Посмотрим,что возьмет в итоге.

А автору темы надо было вопрос по иному поставить,например :

"Если бы у вас сейчас стоял выбор,что бы вы взяли - Кайрон или Спортаж ??"

да каждому свое!недавно прокатили меня на кайроне-больше сотни километров-пока ехали-всю душу ватряс

здесь ни кого не переубедить. Выберали самый универсальный и выбрали. Людям нужен авто для активного отдыха!!!! А Вам для катания по городу, да и не надо Вам возить палатки, лодки и даже самовары!КИА признан лучшем в Англии, а мы в России, и, нам для Российских дорог нужен. Так что если с первого взгляда не влюбились в Кирюху, он Вам не нужен!

да,это верно.ну выбор сделан тогда

Сообщение отредактировал Lenin: 03 July 2011 - 09:29 PM

• 0

#39 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 July 2011 - 03:09 PM

да каждому свое!недавно прокатили меня на кайроне-больше сотни километров-пока ехали-всю душу ватряс

да,это верно.ну выбор сделан тогда

Егорыч, а какой Кайрон катал Вас, ведь тут у нас много "самоделкиных" берут пружины меняют , проставки ставят, калёса тоже не те, да и качают шины все по разному.Надо на салонном покататься у которого шины штатные и накачаны по 2атм.Ну кстати трясёт в Кайрон по своему, я когда в Ниве ехал казалось что каждую кочку собираем "задом" , когда говоришь по телефону голос при этом не дрожжит, в Кайроне же едешь кажется мягко но по телефону говоришь голос дрожжит.Ездил в Ниве(длинной) на дальняк ,ну вроде нормально не очень устаёшь, в Кайроне после поездки у меня возникает что то вроде морской болезни , укачивает :crazy: ,настолько он плавно покачиваясь едет... как корабль плывёт.
  • 0

#40 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 July 2011 - 03:21 PM

Кстате у меня тоже подругу укачивает и матушку по началу тож - слишком мягкий говорят,в поворотах аж голова кружится :wacko: ,
что до скачек по кочкам тут странная ситуация - идешь по трассе,стыки на скорости ощущаются,
а тут же стоит тока съехать на обочину(например что бы пробку объехать) и
ехать по ней 30-60км\ч - пофигу,подвеска ухабы сглатывает на ура(на Ниве до потолка подлетал).

з.ы.Ваще если тока по городу я бы сам наверно Спортаж предпочел,
ну а если по трассе на дальняк мотаться + пересеченная месность,грунтовые дороги,
дачные поездки с кучей барахла - тут Кай предпочтительнее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых