Ниссан Кашкай, его клоны: Хундай и35, Спортаж2,ССанг Актион новый, так что разница небольшая.кстате,почему бы тогда на Новый Актион внимание не обратить,
как бы даж посовременней Спортажа,дизайн модный и характеристики хороши.

кайрон и киа спортаж 3
Отправлено 05 July 2011 - 10:39 AM
Отправлено 04 October 2012 - 05:15 AM

Отправлено 04 October 2012 - 05:36 AM
Отправлено 04 October 2012 - 07:37 AM
(у меня в топе КАЙРОН и я рад, если и менять то буду то на БМВ,МЕРС, или моя мечта ТАХО)
Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 04 October 2012 - 07:37 AM
Отправлено 04 October 2012 - 09:54 AM
хороший поди налогвзял себе киа спортейдж 2012 года из кореи турбо бензин 261 л.с. 4 вд зверь!!наездил более 6000 км за 2 месяца.все ок!корейская сборка радует.
DSC00163.JPG 139.74К 172 Количество загрузок:
моя тачка.jpg 828.93К 175 Количество загрузок:
Отправлено 04 October 2012 - 10:56 AM
Отправлено 04 October 2012 - 03:04 PM
Будь поосторожнее с 4 вд, особенно зимой, на машинах без раздаточной коробки (вискомуфта) он может быть опасенвзял себе киа спортейдж 2012 года из кореи турбо бензин 261 л.с. 4 вд зверь!!наездил более 6000 км за 2 месяца.все ок!корейская сборка радует.
DSC00163.JPG 139.74К 172 Количество загрузок:
моя тачка.jpg 828.93К 175 Количество загрузок:

Отправлено 04 October 2012 - 03:48 PM
пока не знаю.посмотрим!да это и не важно,главное-просто срывается с места!хороший поди налог
я посмотрел по комплектации рекстона-у него нет подогрева руля,подогрева задних сидений,передних парктроников да и по динамике уступает-у меня все это есть!за эти деньги можно присмотреть новый рекс w =))) по наворотам не уступает киа а даже превосходит)
хорошо!спасибо,буду внимательней!Будь поосторожнее с 4 вд, особенно зимой, на машинах без раздаточной коробки (вискомуфта) он может быть опасен
не знаю про это-не проверялА правда если поставить одним колесом на бордюр то с трудом открываются двери?Знакомый владелец жаловался.
Отправлено 05 October 2012 - 08:47 AM
Да ну? Нафик он в штатах кому нужен.Учтите - основной рынок сбыта для "Ссанг Ёнг" - вовсе не Россия, а США/Австралия/Новая Зеландия,
Бразилия и Испания их вроде подребает слегка. Испания чуть больше. Больше их фиг где увидете (правда в последнее время в страны бывшего соцлагеря просачиваться начали)
Отправлено 16 October 2012 - 04:32 PM
Отправлено 16 October 2012 - 05:31 PM
Отправлено 23 November 2012 - 10:25 PM
КИА и соб-но Хундай стоят не прилично дорого(соренто дизель выкатили 1,7 ляма, спортаж 1 089 000, да никада в жизни)), самое обидное, что народ платит не за машину и даже не за дизайн, а за РАСКРУТКУ бренда, самое противное, что это касается всех марок...
Отправлено 20 December 2012 - 08:17 AM
1 Подвеска очень жёсткая думаю привыкну НЕТ поставил пружины от Николая чуть лучше всё равно это минус
2 Привод задний это минус
3 Рама вроде плюс и тут же минус комфорту
4 Дизель для 2-х тонн плюс,но опять минус вонь(в сравнении с бенз) ,вибрация,зимой гемор с заводкой и холодно в салоне после -20 градусов(долго прогревается)
5 Высокая посадка конечно плюс,не один паркетник не даёт видимость поверх впереди едущей машины
Но тоже начал присматриваться к паркетникам бензиновым,больше дизеля не хочу
Тестил ASX 150 л вариатор
1 Машина не едет,задушили Евро-5
2 Пробои подвески даже на маленьких ямках в виде "удара кувалдой" с низу по кузову
3 Машина самая тихая и самая "тупая" на скорость,а вроде 150 л
После сразу пересел на ix-35 тоже вроде 150 л только АКПП
1 Машина чуть по веселее едет,но подвеска тоже не любит ямки(пробивает)
2 На разгон движок рычит в салоне динамика не впечатляет
Тестил Спортейж новый 150 л АКПП
1 Вроде у них всё одинаково с хюндаем и движок и коробка но он лучше едет
2 На разгон движок рычит в салоне как у Хюндая
Тестил Актиона правда небыло бензина на АКПП пришлось дизеля
1 Динамика по сравнению с предыдущими просто УРАГАН
2 Дизель не громче бензина в салоне,хорошая шумка
3 По комфортнее Кая однозначно и лучше справляется чем паркетники предыдущие нет пробоев как у ASX и ix35
4 А бензиновый Актион будет ещё комфортнее и без дизельной вибрации,правда и динамика будет уже не та
5 Не понравилось по гравийке 40 км трясёт здорово,хотя стыки и ямки в городе вообще проходит на ура
6 Разницы в разгоне не заметил ездил и на 149 и 175 л/с ,а зачем переплачивать,маркетинговый ход я думаю
Сейчас вышел Оутлендер новый но цена опять же
Остальные паркетники вообще не расматривал т.к. цены заоблачные с АКПП ,а из доступных ближе ASX,но он больше всех не понравился KIA понравился но по дороже и просвет 170 мм как у легковушки
Заметил особенность у всех у них сразу поступают звуки от подвески как у легковушек у Кая неслышно это плюс,да и вообще кто сможет похвастаться такой шумкой это плюс

Отправлено 20 December 2012 - 08:52 AM
Отправлено 20 December 2012 - 09:08 AM
Когда заезжаешь задом в гараж, после дизеля запах держится дольше, но легко переносится. После бензина сразу не войдешь.
Отправлено 20 December 2012 - 09:39 AM
просто выворачивает

бензинка даже на 95ом с кучей присадок по сравнению - розами пахнет.
Это мое имхо. о вкусах конечно спорить сложно..
Сообщение отредактировал hirodger: 20 December 2012 - 09:39 AM
Отправлено 20 December 2012 - 09:41 AM
вот при минус 20 ваще нормуль... меня не устраивает когда к -30 темпер подбирается... Остывает быстро, нагрев медленный это факт...почему поставили термостат на +85....Откатал на Кае уже 25 000 км за это время можно подитожить(сравниваю с Фокусом 2 и Passat B3):
1 Подвеска очень жёсткая думаю привыкну НЕТ поставил пружины от Николая чуть лучше всё равно это минус
2 Привод задний это минус
3 Рама вроде плюс и тут же минус комфорту
4 Дизель для 2-х тонн плюс,но опять минус вонь(в сравнении с бенз) ,вибрация,зимой гемор с заводкой и холодно в салоне после -20 градусов(долго прогревается)
5 Высокая посадка конечно плюс,не один паркетник не даёт видимость поверх впереди едущей машины
Но тоже начал присматриваться к паркетникам бензиновым,больше дизеля не хочу
Тестил ASX 150 л вариатор
1 Машина не едет,задушили Евро-5
2 Пробои подвески даже на маленьких ямках в виде "удара кувалдой" с низу по кузову
3 Машина самая тихая и самая "тупая" на скорость,а вроде 150 л
После сразу пересел на ix-35 тоже вроде 150 л только АКПП
1 Машина чуть по веселее едет,но подвеска тоже не любит ямки(пробивает)
2 На разгон движок рычит в салоне динамика не впечатляет
Тестил Спортейж новый 150 л АКПП
1 Вроде у них всё одинаково с хюндаем и движок и коробка но он лучше едет
2 На разгон движок рычит в салоне как у Хюндая
Тестил Актиона правда небыло бензина на АКПП пришлось дизеля
1 Динамика по сравнению с предыдущими просто УРАГАН
2 Дизель не громче бензина в салоне,хорошая шумка
3 По комфортнее Кая однозначно и лучше справляется чем паркетники предыдущие нет пробоев как у ASX и ix35
4 А бензиновый Актион будет ещё комфортнее и без дизельной вибрации,правда и динамика будет уже не та
5 Не понравилось по гравийке 40 км трясёт здорово,хотя стыки и ямки в городе вообще проходит на ура
6 Разницы в разгоне не заметил ездил и на 149 и 175 л/с ,а зачем переплачивать,маркетинговый ход я думаю
Сейчас вышел Оутлендер новый но цена опять же
Остальные паркетники вообще не расматривал т.к. цены заоблачные с АКПП ,а из доступных ближе ASX,но он больше всех не понравился KIA понравился но по дороже и просвет 170 мм как у легковушки
Заметил особенность у всех у них сразу поступают звуки от подвески как у легковушек у Кая неслышно это плюс,да и вообще кто сможет похвастаться такой шумкой это плюсно всё же хочется больше комфорта и тепла
в машине
Отправлено 20 December 2012 - 09:53 AM
Это под трактором он выворачивает. Дизтопливо разное. Я когда пригнал кайрон и по дороге заправился тракторной летней с антигелем (другой не было),заехал в гараж и ох..ох.. хренел- что я купил? Чуть не задохнулся. После нормальной заправки все изменилось.Если чесно, запах выхлопа дизеля особенно прогревающегося на морозе невыносим,
просто выворачиваетможет конечно только со мной так..
бензинка даже на 95ом с кучей присадок по сравнению - розами пахнет.
Это мое имхо. о вкусах конечно спорить сложно..
Кстати сказать антигели дают нехороший запах.
Отправлено 20 December 2012 - 10:32 AM
Отправлено 20 December 2012 - 10:39 AM
У Вас так сильно дымит? Или Вы про камазы говорите?Я под столом.Надо видеть место где пара дизелей после ночи заводится,точнее это место увидеть как раз нельзя,унюхать лего.Десяток бензиновых так не навоняют Если уж говорить,то не вопреки очевидному.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых