А забыл сказать, задние сиденья складываются в ровный пол, передние пассажирское при складывании образует столик, под сиденьями есть ящики для мелочевки
Молодец, Лев! Очень все интересно почитать. Ждем продолжений! Жирный "+".
Отправлено 16 November 2013 - 08:59 AM
А забыл сказать, задние сиденья складываются в ровный пол, передние пассажирское при складывании образует столик, под сиденьями есть ящики для мелочевки
Отправлено 16 November 2013 - 09:43 AM
Да Станислав абсолютно верно сказал - управление абсолютно легковое. Руль четкий, пустой зоны вообще нет, ускорение ну не порш конечно, но с каем не сравнить. Шумоизоляция арок гораздо хуже кая - дорогу слышно очень хорошо, движок при резком ускорении кстати тоже, казалось бы кай был дизельный, но в нем можно было спокойно общаться не повышая голос - в спортике если двигаться интенсивно - горло приходиться напрягать. Страдаю от отсутствия ставшей уже привычной системы помощи троганья в гору, из - за чего бывает даже глохну при старте забыв подать газку. Нет электрофена для подогрева лобовика, нет электроподогрева лобовика - зоны дворников. Зато очень разумный и понятный климат, дует куда нужно, когда нужно и как нужно, работа кондея практически не отражается на мощности движка.
Пластик наверно такой же по качеству, двери отделаны перфорированой кожей очень приятной на ощупь, кресла тоже в хорошей приятной коже, алюминиевые вставки на панели не кажутся лишней деталью, вписываются в интерьер очень гармонично, есть один очечник, размеры не проверял еще, 2 подсветки салона переднего и заднего ряда, а так же багажника, но где то сбоку, в связи с чем для поисков в багажнике в темное время лучше включить подсветку заднего ряда, это удобно потому что при закрывании 5 дверки тухнет сама. Приятно, что нет необходимости выключать габариты и ближний свет, при открывании двери водителя тухнут сами. Головной свет хуже чем линзованый свет кая, зато назад светит практически как вперед, вечером вообще нет проблем с парковкой.
Отправлено 16 November 2013 - 10:43 AM
У него был бензиновый Кай. Был бы дизель - такого б не написал. Спортяга-2 бензин по динамике с дизельным Каем и рядом не стоял.Вы пишите что двигатель на кирюхе был слабее чем на спорте ? У меня после чипа и изменение в прошивке машин стал вобще самолёт, на пидаль газа страшно резко нажимать, не чем не хуже чем бензинка, к зиме нужно привыкать по новому. А на счет света на кирюхи тоже такая фишка есть, если включен свет и вы заглушили машину то после открывания и обратно закрывание двери свет тухнет сам.
Отправлено 16 November 2013 - 01:50 PM
Отправлено 16 November 2013 - 05:21 PM
У меня после чиповки стало как в бензиновом Туссане 2.0, а на Спортеджах и Туссанах он один и тот же.Вы пишите что двигатель на кирюхе был слабее чем на спорте ? У меня после чипа и изменение в прошивке машин стал вобще самолёт, на пидаль газа страшно резко нажимать, не чем не хуже чем бензинка, к зиме нужно привыкать по новому. А на счет света на кирюхи тоже такая фишка есть, если включен свет и вы заглушили машину то после открывания и обратно закрывание двери свет тухнет сам.
Отправлено 16 November 2013 - 05:40 PM
Следуя здравому смыслу следовало бы взять дустер, но я не смог.
Отправлено 17 November 2013 - 07:19 AM
ну у меня был не чипованый дизель, но все таки давайте реально смотреть на вещи 141 лошадь в машине весом 2 тонны и 1600 кг наверно будут везти по разному. Вполне возможно что мои ощущения субьективны поскольку в кае сильно не крутил движок, не провацирует он на резкую езду, а спгртик провацирует - он юркий, легче в повороты входит. По поводу Света у меня были и датчик Света и дождя, в Спорте нет, поетому я и отметил эту полезную функциюВы пишите что двигатель на кирюхе был слабее чем на спорте ? У меня после чипа и изменение в прошивке машин стал вобще самолёт, на пидаль газа страшно резко нажимать, не чем не хуже чем бензинка, к зиме нужно привыкать по новому. А на счет света на кирюхи тоже такая фишка есть, если включен свет и вы заглушили машину то после открывания и обратно закрывание двери свет тухнет сам.
здравай смысл в том, что дустер 12 год, а спорт 7Дустер и здравый смысл?! Это что то новенькое, особенно после Кайрона.
Отправлено 17 November 2013 - 07:54 AM
Отправлено 17 November 2013 - 12:27 PM
привет Саша спасибоПривет,Лев. Так мы и не состыковались по поводу замены пружин, я поменял неделю назад, позже отпишусь. Поздравляю с приобретением. Машина не плохая, у меня коллега по работе имеет такую уже лет 7 проблем не было. Я немного на ней порулил. Успехов тебе
Отправлено 18 November 2013 - 07:00 AM
Отправлено 11 December 2013 - 03:23 PM
Отправлено 26 May 2014 - 08:49 AM
Отправлено 26 May 2014 - 10:24 AM
Отправлено 26 May 2014 - 10:27 AM
да по спидометру на прямых участках, как показывает практика жпс в таких случаях показывает 185-190, ну на кае во всяком случае так было200 км/ч ехал?
Сообщение отредактировал lion: 26 May 2014 - 10:28 AM
Отправлено 26 May 2014 - 10:32 AM
Отправлено 26 May 2014 - 08:35 PM
Был второй спорт 2.7, хочу сказать ему спасибо что бате жизнь спас.Кстати первая моя машина, на которой очень чувствуется октановое число, 92 и 95 бенз разница разительная, на 92 свыше 170 не разогнать, ускорения вялые, жрет больше литра на 2
Отправлено 27 May 2014 - 12:14 AM
Отправлено 27 May 2014 - 09:53 AM
Каждому свое, я был в машине 1, там где разгонялся до 200 на трассе тож был один, чужие жизни риску не подвергалЯ кай больше 140 не гнал и в пол нажимал только один раз... я нормальный?
Отправлено 27 May 2014 - 01:13 PM
детей нет?Каждому свое, я был в машине 1, там где разгонялся до 200 на трассе тож был один, чужие жизни риску не подвергал
Отправлено 28 May 2014 - 05:15 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых