кайрон и киа спортаж 3
Отправлено 28 May 2014 - 05:41 PM
Отправлено 28 May 2014 - 05:58 PM
Отправлено 28 May 2014 - 06:56 PM
Нафиг-нафиг при полном как раз не знаешь, что раньше поймает дорогу, перед или зад:( Монопривод в разы предсказуемее. Другое дело, что пока на полном снесет...Если полный привод куда-то понесёт , то опускаешь педальку газа и машина тормозит двигателем сразу четырмя колёсами(замедление очень быстрое), так что она гораздо предсказуемее чем недопривод(передний или задний).Плавали знаем...
Отправлено 29 May 2014 - 06:11 AM
Вот и я говорю ,он гораздо устойчивее и предсказуем...Другое дело, что пока на полном снесет...
Отправлено 13 June 2014 - 06:44 PM
Отправлено 13 June 2014 - 07:32 PM
Кай только лазиет лучше.
Удивительно, но проехавшись на кае я впрям ситаю что уделаю тестя на патруле)
Отправлено 20 June 2014 - 08:50 AM
А я скучаю по каю, самое главное и супруга смотрит с завистью на кайроны на дороге. У нас щас как ни странно появилось достаточно много лифтованых за счет больших колес и замены амортов машин, которые конечно очень здорово смотрятсяОн дороже, он лучше. Кия вообще на уровне тойота чейчас.
Кай только лазиет лучше.
Удивительно, но проехавшись на кае я впрям ситаю что уделаю тестя на патруле)
Отправлено 15 August 2014 - 01:05 PM
Сообщение отредактировал lion: 15 August 2014 - 01:08 PM
Отправлено 15 August 2014 - 07:35 PM
Отправлено 15 August 2014 - 09:39 PM
Отправлено 16 August 2014 - 03:51 AM
Внесу тожа своего немного.
У меня есть один клиент-спекулянт (авто, квартиры, земля), по которому давно соскучились в зиндане, и который, в зависимости от ситуации в своей купи-продайской деятельности, ездит то на QX-56, то на Q-7, то на Лансере.
Так он с пеной у рта доказывал, какая Гранд-Витара 2-х дверка красивая и супернадежная в пред-предыдущем кузове с пробегом под 200, а царапины на кузове фигня, ведь он же оцинкованый

И, ведь, ведутся люди, - матрю в Инете, выставлена на продажу за 450

С неделю назад, вижу, едет на белом спортажике последней модели, вот, грит, дурак, не знал о такой распрекрасной машине.
Отправлено 16 August 2014 - 06:18 AM
Так это же ролики,а вот снять защиту картера за 800р и поставить её обратно за такие же 800р ,остальное можно уже и не делать,в том числе и не дотянутые болты на переднем колесе которое начало стучать через пару дней после ТО-0 ,. У официалов тока ролики ремни - 15 тыр.
Отправлено 16 August 2014 - 11:26 AM
Отправлено 18 August 2014 - 08:52 AM
Ну из паркетов Тушкана и 2 спортейдж больше всего по бездорожью используют ( не в коем случае на славу кайрона не притендую) и ну и х- трейл еще.не знаю как на спортаже а вот у друга на новом санта фе за 1.8 ляма в книге написано: Не рекомендуется эксплуатация автомобиля по дорогам с грунтовым покрытием!)))) а так как кия и хендай это одно и тоже то думаю и там так же пишется!)
А в книге таконе не написано, написано как пользоваться 4х4 внимание - на бездорожье
Сообщение отредактировал lion: 18 August 2014 - 08:55 AM
Отправлено 18 August 2014 - 09:01 AM
Отправлено 18 August 2014 - 09:07 AM
Да ладно Дим, не от машины зависит, вчера возвращался с Белоруссии, вечером, под Брянском авария какая то серьезная, часа 1.5 простояли без движения, были на фольце поло жены (новом итить колотить), а мне седня на работу к 8 и день напряженный, а время 22.00, а еще почти 300 км пилить, смотрю, местные на жипах и паркетах кудато в поле уходят, сквозь визг и вопли жены и я за ними, ну км 4 по полю, с мелкими березками и т.д, правда по частично протоптаной дороге, кое где на защиту присаживались, а что делать? ехать надо. Седня отгоним посмотреть резинки ветками и травой не порезали, хорошо защиту металическую поставилВсем привет. Вчера выезжал из деревни, калужская область, подошёл сосед... у него последний, как он сказал, Киа спортэдж. Спросил как я поеду, когда он посмотрел, на "мою дорогу", как раз дождик прошёл, говорит ну на фиг машину гробить, а там просто относительно ровная грунтовка по краю поля с колеёй 20см.(люди на вазах ездят)Вот Вам и ВНЕДОРОЖНИК!!! Спросил зачем взял, говорит престижно. В общем как обычно на первом месте ПОНТЫ!!!
Отправлено 18 August 2014 - 09:13 AM
Отправлено 18 August 2014 - 09:15 AM
точно... у меня свояк брал себе.. за 800тр только передний привод... сейчас по плевался (всё таки в деревне живём) и взял себе гранд витаруТак Спортедж не внедорожник, а просто хэчбек, насчет понтов согласен.
Отправлено 18 August 2014 - 09:55 AM
Ребят, ну давайте ерунду тож не пороть, хечбэк, покажите мне хечбэк который передет через поребрик 15см? Ну и много еще примеров, лень располятся. Все все прекрасно понимают, для чего какая машина, у них своя ниша. Нормальное место они занимают по трассе дует как пузотер, в городе юркий, и дает больше возможностей в снегу, на легком бездоре и при преодолении разумных препятствийточно... у меня свояк брал себе.. за 800тр только передний привод... сейчас по плевался (всё таки в деревне живём) и взял себе гранд витару
Отправлено 18 August 2014 - 10:02 AM
ну да.. его и подкупило то что высокая)))) а то что по сугробам не идёт он узнал позднее)))))))Ребят, ну давайте ерунду тож не пороть, хечбэк, покажите мне хечбэк который передет через поребрик 15см? Ну и много еще примеров, лень располятся. Все все прекрасно понимают, для чего какая машина, у них своя ниша. Нормальное место они занимают по трассе дует как пузотер, в городе юркий, и дает больше возможностей в снегу, на легком бездоре и при преодолении разумных препятствий
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых