Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кайрон и киа спортаж 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#121 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3305 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2014 - 05:41 PM

Когда детей не было, тоже разгонялся иногда до скольки машина разгонялась) сейчас это для меня непозволительная роскошь, ну раз все знаешь нудеть не буду)
  • 0

#122 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4218 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 May 2014 - 05:58 PM

кода не было, это слчалось очень часто, щас очень редко, но бывает,
  • 0

#123 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Интересы:Книги, оружие, фотография

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2014 - 06:56 PM

Если полный привод куда-то понесёт , то опускаешь педальку газа и машина тормозит двигателем сразу четырмя колёсами(замедление очень быстрое), так что она гораздо предсказуемее чем недопривод(передний или задний).Плавали знаем...

Нафиг-нафиг при полном как раз не знаешь, что раньше поймает дорогу, перед или зад:( Монопривод в разы предсказуемее. Другое дело, что пока на полном снесет...
  • 1

#124 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 May 2014 - 06:11 AM

Другое дело, что пока на полном снесет...

Вот и я говорю ,он гораздо устойчивее и предсказуем...
  • 0

#125 варвар

варвар

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 June 2014 - 06:44 PM

У соседа "спортик" тот часто ездит по грунтовке, предпочитая активный отдых. "Спорт" через год заскрипел и загремел. Машина только для асфальта ну там на бордюрчик забраться не более того. Для дальних кордонов не подходит, да и вообще "слащавый" он какой-то, на любителя многие радуются пока в лужу не заедут. Машина вроде бы провоцирует.
  • 0

#126 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 13 June 2014 - 07:32 PM

Он дороже, он лучше. Кия вообще на уровне тойота чейчас.
Кай только лазиет лучше.
Удивительно, но проехавшись на кае я впрям ситаю что уделаю тестя на патруле)
  • 1

#127 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4218 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 June 2014 - 08:50 AM

Он дороже, он лучше. Кия вообще на уровне тойота чейчас.
Кай только лазиет лучше.
Удивительно, но проехавшись на кае я впрям ситаю что уделаю тестя на патруле)

А я скучаю по каю, самое главное и супруга смотрит с завистью на кайроны на дороге. У нас щас как ни странно появилось достаточно много лифтованых за счет больших колес и замены амортов машин, которые конечно очень здорово смотрятся
  • 0

#128 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4218 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 August 2014 - 01:05 PM

Цениик на большое ТО киа спортаж 2: замена роликов, ремней ГРМ, дополнительного оборудования, масла (посоветовали Мобил который идет на США, упаковка 4.8 литра) - уж не знаю что за хрень, маслянного фильтра, воздушный и салонный сам поменяю, правой рулевой тяги - ездить можно, но лучше заменить, стоек стабилизаторов - 9тыр с работой у своего мастера. У официалов тока ролики ремни - 15 тыр. А забыл, еще перепресовка трубки которая на гидрач жидкость гонит - засопливилась, 10 тык прошел так долил грам 30, т.е можно ездить но лучше сделать

Сообщение отредактировал lion: 15 August 2014 - 01:08 PM

• 0

#129 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 August 2014 - 07:35 PM

не знаю как на спортаже а вот у друга на новом санта фе за 1.8 ляма в книге написано: Не рекомендуется эксплуатация автомобиля по дорогам с грунтовым покрытием!)))) а так как кия и хендай это одно и тоже то думаю и там так же пишется!)
  • 0

#130 Serega-yar

Serega-yar

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Интересы:охота рыбалка машины, короче мужские

• бензин механика

Отправлено 15 August 2014 - 09:39 PM

у меня один знакомый именно такой же вопрос спрашивал Кайрон или Киа, не тот ли это знакомый на хундае ездит
  • 0

#131 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9246 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 16 August 2014 - 03:51 AM

Тема, блин, сплошной флудняк - никто и никогда у нас не будет ругать свою машину, т.к. западло казаться лохом.
Внесу тожа своего немного.

У меня есть один клиент-спекулянт (авто, квартиры, земля), по которому давно соскучились в зиндане, и который, в зависимости от ситуации в своей купи-продайской деятельности, ездит то на QX-56, то на Q-7, то на Лансере.

Так он с пеной у рта доказывал, какая Гранд-Витара 2-х дверка красивая и супернадежная в пред-предыдущем кузове с пробегом под 200, а царапины на кузове фигня, ведь он же оцинкованый :pod_stolom: .

И, ведь, ведутся люди, - матрю в Инете, выставлена на продажу за 450 :respect: и уже со штампиком на странице "Продано".
С неделю назад, вижу, едет на белом спортажике последней модели, вот, грит, дурак, не знал о такой распрекрасной машине.
  • 1

#132 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17548 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 16 August 2014 - 06:18 AM

. У официалов тока ролики ремни - 15 тыр.

Так это же ролики,а вот снять защиту картера за 800р и поставить её обратно за такие же 800р ,остальное можно уже и не делать,в том числе и не дотянутые болты на переднем колесе которое начало стучать через пару дней после ТО-0 ,
  • 0

#133 львович

львович

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 August 2014 - 11:26 AM

Вчера выходим с женой из торгового центра- рядом с нашим Каем спортик-3 припарковался. Обошли раза 2-сравнили- наш явно мужского рода! Ну а спортик-......... Ни чуть не жалеем о своем выборе уже во второй раз!
  • 1

#134 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4218 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 August 2014 - 08:52 AM

не знаю как на спортаже а вот у друга на новом санта фе за 1.8 ляма в книге написано: Не рекомендуется эксплуатация автомобиля по дорогам с грунтовым покрытием!)))) а так как кия и хендай это одно и тоже то думаю и там так же пишется!)

Ну из паркетов Тушкана и 2 спортейдж больше всего по бездорожью используют ( не в коем случае на славу кайрона не притендую) и ну и х- трейл еще.
А в книге таконе не написано, написано как пользоваться 4х4 внимание - на бездорожье

Сообщение отредактировал lion: 18 August 2014 - 08:55 AM

• 0

#135 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13272 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 18 August 2014 - 09:01 AM

Всем привет. Вчера выезжал из деревни, калужская область, подошёл сосед... у него последний, как он сказал, Киа спортэдж. Спросил как я поеду, когда он посмотрел, на "мою дорогу", как раз дождик прошёл, говорит ну на фиг машину гробить, а там просто относительно ровная грунтовка по краю поля с колеёй 20см.(люди на вазах ездят)Вот Вам и ВНЕДОРОЖНИК!!! Спросил зачем взял, говорит престижно. В общем как обычно на первом месте ПОНТЫ!!!
  • 0

#136 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4218 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 August 2014 - 09:07 AM

Всем привет. Вчера выезжал из деревни, калужская область, подошёл сосед... у него последний, как он сказал, Киа спортэдж. Спросил как я поеду, когда он посмотрел, на "мою дорогу", как раз дождик прошёл, говорит ну на фиг машину гробить, а там просто относительно ровная грунтовка по краю поля с колеёй 20см.(люди на вазах ездят)Вот Вам и ВНЕДОРОЖНИК!!! Спросил зачем взял, говорит престижно. В общем как обычно на первом месте ПОНТЫ!!!

Да ладно Дим, не от машины зависит, вчера возвращался с Белоруссии, вечером, под Брянском авария какая то серьезная, часа 1.5 простояли без движения, были на фольце поло жены (новом итить колотить), а мне седня на работу к 8 и день напряженный, а время 22.00, а еще почти 300 км пилить, смотрю, местные на жипах и паркетах кудато в поле уходят, сквозь визг и вопли жены и я за ними, ну км 4 по полю, с мелкими березками и т.д, правда по частично протоптаной дороге, кое где на защиту присаживались, а что делать? ехать надо. Седня отгоним посмотреть резинки ветками и травой не порезали, хорошо защиту металическую поставил
  • 1

#137 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 August 2014 - 09:13 AM

Так Спортедж не внедорожник, а просто хэчбек, насчет понтов согласен.
  • 0

#138 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 August 2014 - 09:15 AM

Так Спортедж не внедорожник, а просто хэчбек, насчет понтов согласен.

точно... у меня свояк брал себе.. за 800тр только передний привод... сейчас по плевался (всё таки в деревне живём) и взял себе гранд витару
  • 0

#139 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4218 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 August 2014 - 09:55 AM

точно... у меня свояк брал себе.. за 800тр только передний привод... сейчас по плевался (всё таки в деревне живём) и взял себе гранд витару

Ребят, ну давайте ерунду тож не пороть, хечбэк, покажите мне хечбэк который передет через поребрик 15см? Ну и много еще примеров, лень располятся. Все все прекрасно понимают, для чего какая машина, у них своя ниша. Нормальное место они занимают по трассе дует как пузотер, в городе юркий, и дает больше возможностей в снегу, на легком бездоре и при преодолении разумных препятствий
  • 0

#140 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 August 2014 - 10:02 AM

Ребят, ну давайте ерунду тож не пороть, хечбэк, покажите мне хечбэк который передет через поребрик 15см? Ну и много еще примеров, лень располятся. Все все прекрасно понимают, для чего какая машина, у них своя ниша. Нормальное место они занимают по трассе дует как пузотер, в городе юркий, и дает больше возможностей в снегу, на легком бездоре и при преодолении разумных препятствий

ну да.. его и подкупило то что высокая)))) а то что по сугробам не идёт он узнал позднее)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых