Жень!Может "хапнул" воздух и не смог его весь грушей убрать?Вот может поэтому советуют некоторые снимать не сразу все форсы,а по одной?Так или иначе ждем от тебя дальнейших известий.Желаю,чтобы все было хорошо.Сегодня решился сам намазать свечи и форсунки.
результат:
свечи отвернулись со скрипом все после отмочки в WD
форсунки кроме 4 снялись все
1 и 2 чистые, 3 вся ржавая, 4 незнаю вытащить несмог,
свечи намазал, форсунки тоже.
Завел движок и полный пи....ц, троит тарахтит весь трясется, завтра буду дальше ковырятся, если невостановлю погоню в сервис или к Николаю.
Иваново
Отправлено 03 November 2012 - 05:49 PM
Отправлено 03 November 2012 - 07:03 PM
Отправлено 05 November 2012 - 07:53 AM
Выводы для себя идругих
1. Вчера завести движок за весь день так и не удалось
2. 4 форсунку вытащить тоже
3. Если машина ездит без проблем нефиг лезть, сам больше никуда не полезу и Вам не советую, проблемы буду устранять по мере их возникновения у спецов
4. Сегодня или завтра эвакуатор и к диллерам или к Николаю на станкостроения куда договорюсь
пробег 13400км
Отправлено 05 November 2012 - 07:52 PM
Жень, не опускай руки! Попробуй при прокрутке стартером откручивать гайку трубки со стороны форсунки. Должны пойти пузыри, затем начнёт брызгать чистая солярка. Не отпуская стартер, затягивай гайку. через 5-10 секунд цилиндр должен начать схватывать. Удачи!Результат смазки свечей и форсунок
Выводы для себя идругих
1. Вчера завести движок за весь день так и не удалось
2. 4 форсунку вытащить тоже
3. Если машина ездит без проблем нефиг лезть, сам больше никуда не полезу и Вам не советую, проблемы буду устранять по мере их возникновения у спецов
4. Сегодня или завтра эвакуатор и к диллерам или к Николаю на станкостроения куда договорюсь
пробег 13400км
Отправлено 05 November 2012 - 09:16 PM
Вот и мне дали такой совет: "Не мешай новой машине работать!" когда уже почти созрел своими силами полезть мазать в первые месяцы после покупки машины. Даже купил шайбы и болты, до сих пор валяются в багажнике. В итоге никуда не полез - и решил решать проблемы по мере их появления.Результат смазки свечей и форсунок
Выводы для себя идругих
Отправлено 06 November 2012 - 07:12 AM
Сообщение отредактировал однако: 06 November 2012 - 07:13 AM
Отправлено 06 November 2012 - 09:14 AM
Лично у меня годовые пробеги большие - по 40-50 тыс. Через 3-4 года (а, может, и раньше - какая солярка попадётся) столкнусь с проблемой замены (ну как минимум снятия) форсунок. И вот тогда...неизвестно, какие бабки придётся отдать за ремонт. Предполагаю, минимум раз в 10 дороже.
созвонился с диллером по поводу ремонта авто. Обьяснили что завоздушена система. Диагностика 720р плюс прокачка системы 2000р. С четвертой форсункой пока под вопросом, если соглащусь мазать могут быть непредвиденные ситуации, ремонт сразу поскакивает в разы (стоимость самой форсунки+снятие головы+высверливание форсунки от 12000р (стоимость самой форсунки) и выше)
Отправлено 06 November 2012 - 01:22 PM
Отправлено 07 November 2012 - 05:46 AM
Отправлено 07 November 2012 - 07:29 PM
Отправлено 07 November 2012 - 08:01 PM
Я как земляк тоже волнуюсь!Жень, ну дык чо?
Отправлено 08 November 2012 - 09:08 AM
Отправлено 08 November 2012 - 09:40 AM
Надо Женю обьявлять в розыск,куда-то совсем пропал!
Да не пропал. просто подсел на бабло, у кого есть форсунка, очень нужна с возвратом естественно.
Проверили всю машину, она троит, якобы одна форса загублена, у них стоимость 24000рубля, в автодоке три вида, доставка от 3дней, номер никак не дадут в сервисе они есть евро 3 евро 4
Отправлено 08 November 2012 - 10:17 AM
Да не пропал. просто подсел на бабло, у кого есть форсунка, очень нужна с возвратом естественно.
Проверили всю машину, она троит, якобы одна форса загублена, у них стоимость 24000рубля, в автодоке три вида, доставка от 3дней, номер никак не дадут в сервисе они есть евро 3 евро 4
Женя!Буквально два-три дня назад мужик на форуме продавал форсунки по 11,5 тыс руб (мне кажется можно торгануться).Причем продавал и Евро-3 и Евро-4.Набери поиском "Продам форсунки",заодно почитай,чем они отличаются.Если у тебя машина Евро-3 (обычный УГР,а не электронный),то Евро-4 не подойдут-у них другое распыление.
Отправлено 08 November 2012 - 10:30 AM
Женя!Также на соседнем форуме MySsangYong есть пользователь UYGUR,попробуй написать ему в личку.Он где-то на Востоке берет форсунки,может еще дешевле.Да не пропал. просто подсел на бабло, у кого есть форсунка, очень нужна с возвратом естественно.
Отправлено 08 November 2012 - 10:46 AM
Жень!Если с деньгами напряг,то обращайся.Процентов мне не надо.Да не пропал. просто подсел на бабло, у кого есть форсунка, очень нужна с возвратом естественно.
Отправлено 08 November 2012 - 10:50 AM
Женя!Буквально два-три дня назад мужик на форуме продавал форсунки по 11,5 тыс руб (мне кажется можно торгануться).Причем продавал и Евро-3 и Евро-4.Набери поиском "Продам форсунки",заодно почитай,чем они отличаются.Если у тебя машина Евро-3 (обычный УГР,а не электронный),то Евро-4 не подойдут-у них другое распыление.
У Максима для кайрона кончились будут через 3-4 недели
Женя!Также на соседнем форуме MySsangYong есть пользователь UYGUR,попробуй написать ему в личку.Он где-то на Востоке берет форсунки,может еще дешевле.
на этом форуме ненашол поиск
Отправлено 08 November 2012 - 10:56 AM
http://www.myssangyo...mber.php?u=3013
скопировать ссылку в адресную строку
т.к. UYGUR не оставил контактной информации видимо придётся зарегистрироваться на myssangyong.ru/forum и писать в личку
Отправлено 08 November 2012 - 11:30 AM
форум MySsangYong - пользователь UYGUR:
http://www.myssangyo...mber.php?u=3013
скопировать ссылку в адресную строку
т.к. UYGUR не оставил контактной информации видимо придётся зарегистрироваться на myssangyong.ru/forum и писать в личку
я там зарегистрирован
Отправлено 08 November 2012 - 12:31 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых