Иваново
Отправлено 12 November 2012 - 06:26 AM
Отправлено 12 November 2012 - 07:30 AM
Замечательный расход - у меня примерно 9-9,5 в субботу получился. Скорость 110-140. Видимо чип-тюнинг не навредил, а только на пользу расхода у тебя!На неделе пару раз съездил в Москву средний расход топлива вышел 8.1 л\ на 100 км.
Отправлено 12 November 2012 - 08:06 AM
Отправлено 15 November 2012 - 01:00 PM
Отправлено 15 November 2012 - 01:06 PM
Сообщение отредактировал однако: 15 November 2012 - 01:08 PM
Отправлено 15 November 2012 - 01:37 PM
А чего же они в "Тополе" в "Позитронике" мне говорили о другом?Вот это спецы!Всё правильно: тебе надо на оф. сайте навител.су подать запрос на перерегистрацию флешки. Они проведут её и навигатор сразу разблокируется. Старая будет отключена, навигатор будет работать только с новой.
Миша,тогда еще один вопрос.Дело в том,что я живу в частном доме,"выделенки" Интернета у меня нет (говорят нет техн.возможности),поэтому комп. у меня соединен с интернетом модемом "Мегафон".Скорость неважная.У жены на работе есть компьютер (она программист),но у них на компьютере нет такого тонкого гнезда,чтобы воткнуть плоскую флешку.Можно ли сделать так:она спишет программу на рабочий компьютер,потом с компьютера перекинет на обычную флешку,дома с этой флешки перекинет программу на домашний комп,а с него уже на флешку,что входит в навигатор.Или такая цепочка записи программы недопустима?Может надо сразу у меня дома записывать на флешку?Дело в том,что у меня 2Gb будут записываться 8часов.
Отправлено 15 November 2012 - 03:07 PM
Отправлено 15 November 2012 - 06:34 PM
Навигатор "MYSTERI" MNS-430MP .Он с мультисистемой,короче в нем сам навигатор,аудио,видео,чтение текста,просмотр фотографий,можно подключить к TV и использовать как домашний театр.Кроме того есть функция я не знаю как называется,в нем настраиваешь волну,включаешь аудио,в соседней машине настраиваешь эту же волну на приемнике и у него поет.Наверное это называется блютуз.Модуль GPS у него не встроенный,а отдельный,подсоединяется проводом.Раньше эта приблуда стоила 500S,сейчас не знаю.Я с ним ездил везьде,очень удобно,но улицы изменяются и поэтому нужно обновление карт.Валера, напиши как точно модель навигатора называется? Возможно получится поставить все это дело вообще без регистрации и танцев с бубнами вокруг твоей перерегистрации флешки.
Отправлено 15 November 2012 - 08:17 PM
Отправлено 15 November 2012 - 08:53 PM
Отправлено 16 November 2012 - 08:21 AM
Сейчас поеду в Мегга-Ват,где покупал навигатор,они обещали поставить программу,если я там ничего не напортачил.Вот так,при покупке нужно оказывается смотреть какая память лицензионной флешки.Программы постоянно обновляются,вон смотрю есть еще программа,которую можно записать "Пробки".Валер, нашел сборку под твой навигатор, никакой регистрации не надо, но версия навитела будет 5.1.0.69, если не сильно старая кажется - то могу поставить. А вообще конечно лучше если есть ключ - то не взломанную залить.
Илья!Я хотел спросить,тебе при замене натяжителя отдали старый или нет?Я в понедельник иду к токарю (обещал провести меня прямо к станку) и с ним хочу сразу на новом натяжителе заменить палец и втулки,чтобы его не разбивало.Мог бы взять заодно и твой старый,если он у тебя.
Отправлено 16 November 2012 - 08:25 AM
Отправлено 16 November 2012 - 11:56 AM
Он все равно долго не будет работать,от силы 15-20тыс км,а от него и ремень портится (идет перекос).Дима из Москвы переделал,так у него проходил 64тыс км и еще бы проходил,просто выткло масло из демпфера (болезнь у бензиновых Кайронов).Все равно я этот узел добью до ума!Валер, не отдали... Но поскольку менеджера по гарантии не было, а он мне обещал поменять не весь ролик в сборе а только втулку верхнюю пластиковую, то тут видать мастера "облажались" и поменяли весь в сборе на мою радость:-)
Отправлено 16 November 2012 - 12:51 PM
смазка форсунок обошлась мне в 21450р
работы на 6945 плюс стоимость форсунки 14500
вывод мазать больше сам небуду
Отправлено 16 November 2012 - 01:05 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 November 2012 - 09:39 PM
Жень!А чего с форсункой случилось?Повредил ее когда вынимал?вот наряд
Отправлено 17 November 2012 - 03:35 PM
Жень!А чего с форсункой случилось?Повредил ее когда вынимал?
в сервисе сказали что она полностью неисправна, ее мне отдали. Внешне вроде вся целая, катушку прозвонил- целая, в понедельник отвезу в BOSH центр на диагностику, на Текстильщиков 80 или 2 Торфяной переулок. Там занимаются ремонтом наших топливных систем Common Rail и форсунок, в инете читал что там клапан мог закрытся, и ее надо прокачать подав на нее 2-4 атмосфеы
Отправлено 17 November 2012 - 06:15 PM
Сейчас поеду в Мегга-Ват,где покупал навигатор,они обещали поставить программу,если я там ничего не напортачил.Вот так,при покупке нужно оказывается смотреть какая память лицензионной флешки.Программы постоянно обновляются,вон смотрю есть еще программа,которую можно записать "Пробки".
Илья!Я хотел спросить,тебе при замене натяжителя отдали старый или нет?Я в понедельник иду к токарю (обещал провести меня прямо к станку) и с ним хочу сразу на новом натяжителе заменить палец и втулки,чтобы его не разбивало.Мог бы взять заодно и твой старый,если он у тебя.
Если не обновят, то привози - поставлю пиратский навител со свежей картой.
Отправлено 19 November 2012 - 08:39 PM
Отправлено 19 November 2012 - 08:43 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых