Что-то я сомневаюсь, что они отдадут - наверняка скажут - что типа на завод отправим в подтверждении гарантийного ремонта:-) Но все равно воспользуюсь твоим советом. А на счет заставить смазать - слабо себе представляю как можно их заставить это сделать, только если за дополнительное вознаграждение попросить:-)
Они вон уже больше года мне рассказывают, что у них стенд развал-схождения всем машинам руль выставляет повернутым на несколько градусов вправо. Вот и не знаю - куда съездить сделать если не к официалам:-) После первого ТО так и езжу с косым рулем...
1..Натяжитель отдать их прямая обязанность!Они должны отдавать клиенту все,даже старый маслянный,салонный ,топливный,воздушный фильтры.Навсякий случай на старом натяжителе сделай меточку (зарапинку),а то могут отдать не твой.
2.Я развал делал в сервисе напротив автовокзала (входишь через проходную в центральные ворота,справа у тебя здание сервиса,проходишь его ,сворачиваешь направо и там развал-схождение.Работает мужик пожилой,делает очень медлено,зато надежно.Он будет смотреть все-вкаком состоянии у тебя шаровые,наконечники рулевых,ступичные подшипники.Короче,мне делал пол-дня.
Раньше ребята хвалили развал-схождение в Рошинских гаражах.Сам не был,поэтому не коментирую.
Есть развал в "мосту" (едешь в сторону Минеева,проезжаешь мост и сразу налево),есть развал на Рыбинской,есть развал сзади Московских домов.Там везьде по предварительной записи и все они,когда делают тебе развал,торопятся,чтобы успеть до нового клиента.