Просто залез бы в историю заказов Интернет-магазина, скопировал бы номер детали и выложил здесь.
Согласитесь, работа крайне не требовательная к времени, да и вообще к каким-нибудь затратам. Разве не так?...
...Опять скажете, что я не прав?
В этом конкретном случае-да не прав, по моему личному мнению конечно. Когда в теме 30-40-100 страниц, тяжело быстро найти, то что тебе нужно и это однозначно. В таких случаях я сам прошу напомнить или указать мне, где что находиться интересующее меня или прошу скинуть ссыль. Олег, в этой ветке всего 8 страниц, я даже сузил Ваш поиск до 5 страниц, т.е. с 3 страницы. Если даже скрупулезно вычитывать, то на пол часа, если только нужную инфу выбирать с номерами фильтров 10 мин. На этих страницах указаны не один и не два номера фильтров, а с десяток точно, на выбор Какой хотите и с описанием. Вы наверное временем своим дорожите, если не хотите потратить 10 минут на поиск? А мне что-бы найти историю заказов нужно 4 интернет магазина перелопатить, так как я покупал фильтра и покупаю на разных ресурсам, Бропартс, Автодок, Экзист, Автозапчасть Юг. Где какой и когда покупал я не помню. И по вашему мнению, я должен потратить 15-20 минут что-бы найти и выбрать Вам номера фильтров, а Вы 10 минут не хотите потратить на самостоятельный поиск? Вам не кажется, что это не совсем порядочно по отношению к другим пользователям?
Что, собственно, и сделал СТЕКЛОДУВ. За что ему большое спасибо.
Без обид. Люди разные и форумы разные. Где-то люди более доброжелательные, где-то менее. Самый правильный способ поведения, просто не лезть туда, где тебя не понимают и не принимают.
Вот так!
Здесь на форуме много порядочных людей и Константин (kostegaj) относится к их числу. Но объективно, ему просто легче ответить на Ваш вопрос, так как он использует фильтра одной фирмы и запоминать ему по проще. Если бы я использовал как он только YUIL Filter YUCA-042, то конечно я ответил бы вам конкретно, но так как я использовал и использую и буду использовать различные фильтра салонные, а я их с десяток пробовал и еще три на подходе, то мне тяжелее ответить Вам конкретно.
Имхо, самый правильный способ поведения, просто принимать ответы на вопросы не буквально, а с пониманием того или иного собеседника, даже если ответ Вас не устраивает и по этическим и по эстетическим и по информативным параметрам. Так как всеравно найдется ответ который будет по вашему мнению порядочным и правильным. Вот так в общем и целом.
Сообщение отредактировал Рокфор: 04 May 2015 - 05:13 PM