Перейти к содержимому

Фотография

Установка крепления детского кресла ISOFIX/LATCH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 486

#241 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Интересы:Охота, туризм

• дизель автомат

Отправлено 11 June 2015 - 10:30 PM

На сегодня все металлические составляющие моих креплений "СтропФикс" уже готовы, их производителю осталось задать изгиб пряжкам, затем порядка двух рабочих дней уйдет на пошив изделий и проверку их качества. Немного не вовремя пришелся завтрашний праздник и нерабочий день... Но, первый экземпляр по моему хотению уже сделан и сегодня, в 21 час 30 минут, установлен на мою машину (на видео местами яркие солнечные лучи высветлили картинку, не удивляйтесь - в наших краях нынче белые ночи!

Смотрим ознакомительный видеоролик процесса монтажа "СтропФикса".

Полагаю, что уже на следующей неделе будет выпущена и отправлена адресатам первая партия. Буду держать в курсе! С уважением.

• 1

#242 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2015 - 11:18 AM

... Как детское автокресло с Isofix крепится на мои крепления видео уже выкладывал, где в качестве ответной части прямоугольная пряжка (старый тип креплений), а не кольцо (новый тип креплений), но суть от этого не меняется. Просто вчера, когда снимал ролик монтажа новых креплений, детского автокресла с Isofix под рукой не было (у меня кресло с системой Latch - то же самое, что и Isofix, но на ремнях). Смотрим!

Сообщение отредактировал mittimus: 12 June 2015 - 11:22 AM

• 0

#243 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2015 - 08:53 AM

В эту пятницу глобальная рассылка новых креплений. Завтра к обеду оные должны быть готовы.

Сообщение отредактировал mittimus: 18 June 2015 - 08:55 AM

• 0

#244 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2015 - 09:17 PM

Вот и сбылось то, ради чего я даже поездку в отпуск отложил на 2 недели - крепления сегодня разлетелись по всей необъятной, кто - куда: в Республики Крым и Башкортостан, в города Санкт-Петербург, Москву и Московскую область (г. Сергиев Посад), Нижний Новгород, Иркутск, Ростов-на-Дону... Всем, кому "СтропФикс" высланы через ТК "Деловые линии", в ЛС уже скинул номера накладных, по которым на сайте компании-перевозчика удобно отследить статус груза. Кстати, для остальных, ради кого мне-таки пришлось посетить "любимую" Почту России, тоже сейчас скину в ЛС номера-идентификаторы - эта серьезная Организация нынче идет в ногу со временем и дает возможность мониторинга отправлений на своем сайте.

Для тех, кто только отыскал эту тему, а также тех, кто намеревается сделать заказ: пишите заявки в ЛС, по мере их минимального накопления буду выпускать крепления мелкими партиями.

Сообщение отредактировал mittimus: 18 June 2015 - 09:22 PM

• 5

#245 Liquid Metal

Liquid Metal

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 June 2015 - 11:13 PM

Вот и сбылось то, ради чего я даже поездку в отпуск отложил на 2 недели - крепления сегодня разлетелись по всей необъятной, кто - куда: в Республики Крым и Башкортостан, в города Санкт-Петербург, Москву и Московскую область (г. Сергиев Посад), Нижний Новгород, Иркутск, Ростов-на-Дону... [/b][/u]

Илья,огромное человеческое уважение тебе!!! В наше время очень трудно встретить порядочных людей,я очень приятно удивлён что такие есть!!! Удачи тебе во всем и в жизни и в начинаниях!!!
П.с : мои слова не подхалимаж,а реальное мнение! Только порядочные люди поднимут Россию!
  • 1

#246 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2015 - 11:59 PM

Илья,огромное человеческое уважение тебе!!! В наше время очень трудно встретить порядочных людей,я очень приятно удивлён что такие есть!!! Удачи тебе во всем и в жизни и в начинаниях!!!
П.с : мои слова не подхалимаж,а реальное мнение! Только порядочные люди поднимут Россию!

Игорь, спасибо, очень приятно такое слышать! Я же, в свою очередь, очень надеюсь, что мои крепления многих малышей обезопасят, но, вместе с тем, никому из них по прямому своему предназначению (уберечь жизнь, здоровье в случае ДТП) никогда не пригодятся! (Тьфу 3 раза). С уважением.

• 2

#247 Hugi

Hugi

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 June 2015 - 09:21 PM

Получил и установил, замечательные крепления! Сразу скажу, что у меня не кайрон, а актион первого поколения, задние сидения по креплению аналогичны, однако оказались чуть-чуть ниже относительно скобы, прикрученной к полу, т.е. изгиб я немножко подправил, буквально градусов на 5 в большую сторону. И пришлось использовать большой удлиннитель к трещотке, поскольку у меня докатка находится под полом багажника и со всех сторон вокруг стоит короб. А уж как винты прикручены были - смертоубийство. Поплясал я, но тем не менее уложился со всем вместе, включая пару перенастроеки и фиксацию кресла, в один час. Фото-видео решил не снимать, Илья сделал это и так шикарно, повтор будет излишним. Всё встало чётко, надёжно, я очень доволен, большое человеческое спасибо! Теперь я за безопасность спокоен.

• 1

#248 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 June 2015 - 09:52 PM

Получил и установил, замечательные крепления! Сразу скажу, что у меня не кайрон, а актион первого поколения, задние сидения по креплению аналогичны, однако оказались чуть-чуть ниже относительно скобы, прикрученной к полу, т.е. изгиб я немножко подправил, буквально градусов на 5 в большую сторону. И пришлось использовать большой удлиннитель к трещотке, поскольку у меня докатка находится под полом багажника и со всех сторон вокруг стоит короб. А уж как винты прикручены были - смертоубийство. Поплясал я, но тем не менее уложился со всем вместе, включая пару перенастроеки и фиксацию кресла, в один час. Фото-видео решил не снимать, Илья сделал это и так шикарно, повтор будет излишним. Всё встало чётко, надёжно, я очень доволен, большое человеческое спасибо! Теперь я за безопасность спокоен.

Тезка, а детское автокресло устанавливали? На обе стороны? Само кресло на Isofix'е или Latch? Какой оно марки и как встало? Если детское кресло под рельеф нашего заднего автомобильного сидения встало замечательно, тогда можно и ссылочку на любую его картинку с названием или описанием - будем собирать статистику. Большое спасибо за оперативную установку и отчет! С уважением. 

Сообщение отредактировал mittimus: 23 June 2015 - 09:54 PM

• 0

#249 Hugi

Hugi

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 June 2015 - 10:05 PM

Тезка, а детское автокресло устанавливали? На обе стороны? Само кресло на Isofix'е или Latch? Какой оно марки и как встало? Если детское кресло под рельеф нашего заднего автомобильного сидения встало замечательно, тогда можно и ссылочку на любую его картинку с названием или описанием - будем собирать статистику. Большое спасибо за оперативную установку и отчет! С уважением.

Да, устанавливал, на обе стороны становится, оставил за водителем (по совещанию с женой решено, что так будет удобнее). Кресло на Isofix, Maxi Cosi Milofix, 0-18, с рождения до 4 лет. Кресло ставил спиной вперед в режиме для новорожденного, второй режим не пробовал. Встало к спинке плотно, даже к фиксатору 5-точечного ремня пальцем подлезть тяжело, так что думаю завтра отпущу якорный ремень, наклоню спинку сидения посильнее и затяну всё заново чтобы было побольше места на уровне середины автокресла, где расположен фиксатор. Плотно настолько, что ощутимо вдавило материал сидения. Ну, может это только мои тараканы, но я предпочту вдавить пока вдавливается :-)

Обзор кресла: http://www.google.ru....96339352,d.bGQ

На яндексе: https://market.yande...5953?hid=512743

На оф.сайте: http://www.google.ru....96339352,d.bGQ

Сообщение отредактировал Hugi: 23 June 2015 - 10:05 PM

• 1

#250 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 June 2015 - 10:12 PM

Еще раз спасибо и очередной +. Очень лаконично и по сути! Ждем дальнейших ощущений от использования, а также второго варианта расположения кресла.

• 0

#251 Yad-tambov

Yad-tambov

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 June 2015 - 11:50 AM

Добрейшего дня.

А какова стоимость креплений Стропфикс? Не нашел этой информации в теме.

• 0

#252 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2015 - 12:01 PM

Добрейшего дня.

А какова стоимость креплений Стропфикс? Не нашел этой информации в теме.

Доброго! Ответил в ЛС.

• 0

#253 Andrey52

Andrey52

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 733 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 June 2015 - 12:31 PM

Илья спасибо! Все получил. Установлю позже, пока катастрофически нет времени и сил. Как сделаю отпишусь, хотя вроде бы и так все понятно.

• 0

#254 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2015 - 12:49 PM

Илья спасибо! Все получил. Установлю позже, пока катастрофически нет времени и сил. Как сделаю отпишусь, хотя вроде бы и так все понятно.

Андрей, на здоровье! В прямом смысле того слова. Комментарий будет очень интересен хотя-бы потому, что детские кресла, в исключительном своем большинстве, у всех нас разные, а рассчитаны они, каждое в отдельности, под свой список "подходящих" для них машин, где нашей быть не может априори. Но, как известно, сидение - есть сидение (автомобильное, в смысле) и чем-то особенным они редко различаются, а посему мы и имеем то, что имеем - Изофиксу на нашей машине - быть! И, осмелюсь напомнить, еще и более надежному (без малого почти вдвое), чем штатные системы скобок на сварке (имеется в виду автомобильная часть, с завода).

Сообщение отредактировал mittimus: 24 June 2015 - 12:52 PM

• 0

#255 Яго

Яго

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 June 2015 - 09:48 AM

Сегодня мною было получено новое крепление изофикс. Первое впечатление - комплект сильно переработан. Визуально - все понравилось: прострочка ремня на высоте, крепежные элементы - произведения искусства. Первый вариант тоже очень понравился, но второй вариант выглядит более презентабельно. У меня двое детей, соответственно два кресла. Старший сейчас на даче и кресло с креплением изофикс там же, поэтому смогу оставить отзыв только частично - к одному креслу.

Младшему было куплено обычное кресло, к которому дополнительно был куплен ремень крепления изофикс (общую картинку для ознакомления приаттачил). И два моих фото - сравнение официально сертифицированного ремня, которое продается в любом магазине и ремня Ильи. Ремень Ильи на 1/4 шире и на 1/3 толще, чем ремень сделанный на заводе, оба ремня из химических нитей. Помимо этого ремень от Ильи более жесткий. Илье большое спасибо. Надеюсь, что для сомневающихся брать / не брать мой отзыв будет полезным. :)

Прикрепленные файлы

• 1

#256 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 June 2015 - 10:18 AM

Сегодня мною было получено новое крепление изофикс. Первое впечатление - комплект сильно переработан. Визуально - все понравилось: прострочка ремня на высоте, крепежные элементы - произведения искусства. Первый вариант тоже очень понравился, но второй вариант выглядит более презентабельно. У меня двое детей, соответственно два кресла. Старший сейчас на даче и кресло с креплением изофикс там же, поэтому смогу оставить отзыв только частично - к одному креслу.

Младшему было куплено обычное кресло, к которому дополнительно был куплен ремень крепления изофикс (общую картинку для ознакомления приаттачил). И два моих фото - сравнение официально сертифицированного ремня, которое продается в любом магазине и ремня Ильи. Ремень Ильи на 1/4 шире и на 1/3 толще, чем ремень сделанный на заводе, оба ремня из химических нитей. Помимо этого ремень от Ильи более жесткий. Илье большое спасибо. Надеюсь, что для сомневающихся брать / не брать мой отзыв будет полезным. :)

Роман, спасибо за отзыв! Рад, что новые крепления понравились больше прежних - не зря, стало быть, работа проведена. А вот такую приблуду, что на фото, я лично впервые вижу! Получается, те, кто ранее покупал кресла без isofix'a, но, по тем или иным причинам жалеют об этом, и хотели бы привнести поездкам ребенка больше безопасности, могут докупить такую вот штуку - ремень, как я понял, схожий по текстуре с ремнем безопасности автомобиля и имеющий фишку Isofix'a? Здорово! Но к чему ты приводишь его сравнение с моими креплениями, ведь они имеют лишь общую задачу, но при этом принципиально разные: мои изделия - это ответная, автомобильная часть общей системы Isofix, а эти ремни - дополнение для детских автокресел?

• 0

#257 Яго

Яго

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 June 2015 - 10:48 AM

Роман, спасибо за отзыв! Рад, что новые крепления понравились больше прежних - не зря, стало быть, работа проведена. А вот такую приблуду, что на фото, я лично впервые вижу! Получается, те, кто ранее покупал кресла без isofix'a, но, по тем или иным причинам жалеют об этом, и хотели бы привнести поездкам ребенка больше безопасности, могут докупить такую вот штуку - ремень, как я понял, схожий по текстуре с ремнем безопасности автомобиля и имеющий фишку Isofix'a? Здорово! Но к чему ты приводишь его сравнение с моими креплениями, ведь они имеют лишь общую задачу, но при этом принципиально разные: мои изделия - это ответная, автомобильная часть общей системы Isofix, а эти ремни - дополнение для детских автокресел?

Илья, оба ремня имеют функцию удерживать кресла при перегрузках. Ремень, который я купил в магазине не позиционируется, как дополнительное удерживающее крепление (во всяком случае в документах нет запрета на использование без общего ремня безопасности) и он менее прочный, чем ремень у твоего крепления. Для этого и привел сравнение, что твое изделие на порядок выше. И, как мне кажется, оно более прочное, чем обычный трехточечный ремень в наших машинах :)

• 0

#258 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 June 2015 - 12:40 PM

камрадам Raim, Verner и Shurale просьба прибыть по адресу ул. 2я Останкинская д.6 в любой будний день с 13 до 18 часов. при себе иметь 100р на почтовые расходы. перед самым выездом, но не менее чем за час обязательно предупредить по телефону восемь девять один шесть шесть ноль два девять девять О5.

так же есть есть резерв для камрада KODius.

так же есть один свободный комплект.

• 0

#259 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 June 2015 - 01:33 PM

...также есть один свободный комплект.

И, надо отметить, последний, так что если кто в раздумьях - знайте: кто успел - того и тапки! Следующая партия будет запущена по мере поступления заказов.

• 0

#260 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 June 2015 - 05:38 PM

уважаемые москвичи и гости столицы! остался последний комплект. кто не успеет, тот опоздает.

сегодня осчастливился камрад KODius :d_sunny:

---

так же напоминаю, что камрадам Raim, Verner и Shurale просьба прибыть по адресу ул. 2я Останкинская д.6 в любой будний день с 13 до 18 часов. при себе иметь 100р на почтовые расходы. перед самым выездом, но не менее чем за час обязательно предупредить по телефону восемь девять один шесть шесть ноль два девять девять О5.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых