школу закончил?!
4-й класс!
Отправлено 27 December 2012 - 05:53 PM
школу закончил?!
Отправлено 08 May 2013 - 08:19 AM
Отправлено 08 May 2013 - 08:30 AM
я промерял стандартное крепление, думал поставить на задний диван, но не решился сверлить днище, т.к. один болт крепления можно совместить с болтом ремня безопасности, а вот второе надо сверлить и нарезать резьбу. Второе крепление полностью сверлить. Там еще возникает проблема, когда полностью раскладываешь задние сиденья, то эти крепления будут выпирать. Взвесив все это решил не колхозить и цепляю ремнем, просто система изофикс смотрит в сторону кресла и не мешается.ни у кого не появились свежие мысли по креплению ISOFIX в наше авто?
Отправлено 08 May 2013 - 02:36 PM
А что, ремни уже не катят? У меня, точнее у моих детей, кресел было.... Эээ.... Штуки наверно по 3 у каждого и все без ISOFIX. И не вижу никакой проблемы. Дети пристегиваются ремнями в кресле, а сами кресла - ремня машины. Последнее у сына - авторемнями пристегивается как взрослый, тока проходят они и через кресло. Не душит и удерживает.Дааа, с ISOFIX на SSY слиьно промахнулись. Теперь из-за этого детей боюсь заводить
Отправлено 08 May 2013 - 05:15 PM
А что, ремни уже не катят? У меня, точнее у моих детей, кресел было.... Эээ.... Штуки наверно по 3 у каждого и все без ISOFIX. И не вижу никакой проблемы. Дети пристегиваются ремнями в кресле, а сами кресла - ремня машины. Последнее у сына - авторемнями пристегивается как взрослый, тока проходят они и через кресло. Не душит и удерживает.
Пару раз были моменты, когда оттормаживался в 0. Никто никуда не улетал, никто ничего не повреждал
Отправлено 08 May 2013 - 06:25 PM
Я бы рассматривал ISOFIX тока с той стороны, что на лачетти у меня была эта приблуда, а на машине за лям - нет.После того, как у меня дёрнули из машины видеорегистратор, разбив стекло, а у соседней машины дёрнули детское кресло я понимаю, что его как минимум придётся каждый раз убирать в багажник, чтобы глаза пионэрам не мазолить... С ISOFIX достал, щёлкнул, и сиденье на месте... А с ремнями пока пристегнёшь, пока отстегнёшь ....
P.S. Вообще какбы в машине и без кондея можно обойтись, и я когда-то так ездил и не жаловался... Но ведь с кондеем лучше, правда? Ну или там коробка автомат, можно ведь и без неё, на механике ездить, но я хочу на автомате... и хочу ISOFIX, у всех есть ,а у меня нет. Косяк!
Отправлено 22 May 2013 - 04:23 PM
Отправлено 17 June 2013 - 01:55 PM
Отправлено 17 June 2013 - 02:30 PM
если нужно привариться к кронштейнам, то достаточно открутить болты крепления кронштейнов сидения к кузову, и делай с ними чего хочешь )...Крепиться было решено к болтам сидения...
Отправлено 17 June 2013 - 02:49 PM
если нужно привариться к кронштейнам, то достаточно открутить болты крепления кронштейнов сидения к кузову, и делай с ними чего хочешь )
ps сзади как "якорь" сделал?
Отправлено 17 June 2013 - 03:52 PM
а никто и не усложняет, каждый все решает и делает сам... т.б. я говорю "если нужно привариться...", а фото для примера, что сидение с кронштейнами вынуть как два пальца )Зачем все усложнять и снимать все сидение.
Якорь не делал, зачем он на Isofix.
Сообщение отредактировал Олег03: 17 June 2013 - 03:56 PM
Отправлено 18 June 2013 - 11:22 AM
Отправлено 08 February 2014 - 08:45 PM
Отправлено 17 March 2014 - 10:21 PM
Уважаемый, да это не 5 копеек, а цельных 5 рублей! Минимум. За отличную идею, выражаясь языком форумов, "плюсанул". Только вот одна просьба - опишите процесс монтажа, по-возможности, подробнее, да и фото, пожалуйста, добавьте (охватывающее конструкцию со стороны багажника целиком, а то на прилагающейся Вами фотографии не видно весь элемент крепления с левой стороны). Как проявила себя конструкция за время ее использования? Внедряли какие-нибудь доработки? Например, чтобы постоянно не ползать в багажник и не ловить после отсоединения кресла "крючки", наверняка со стороны салона придумали некие фиксаторы-держатели? Заранее спасибо! С уважением.Вставлю свои 5 копеек. купил в обычном строительном магазине 4 соединительных кольца для цепи на 6 мм http://www.mir-krepe...p/view/izd/129/ примерно такие. и две талрепы http://www.mir-krepe...s/view/izd/139/ - одну короткую, другую длинную. ну и зацепил это все за имеющиеся крючки в машине в багажнике. держится хорошо. единственный недостаток - чтобы поставить базу, надо минут 5 повозиться. вот что получилось:
Отправлено 29 April 2014 - 07:24 PM
Отправлено 07 May 2014 - 08:32 PM
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Олег03: 08 May 2014 - 05:54 AM
Отправлено 08 May 2014 - 05:57 AM
Отправлено 08 May 2014 - 07:20 AM
Сообщение отредактировал ElToro: 08 May 2014 - 07:24 AM
Отправлено 11 May 2014 - 10:58 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых