Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Установка ГБО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3086

#181 077

077

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Интересы:всякие и много

• бензин механика

Отправлено 29 May 2013 - 07:52 AM

Здесь найдешь всю информацию по всем заправках во всех реигонах http://www.benzin-pr...ka.php?page=gaz

Спасибо!
  • 0

#182 077

077

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 May 2013 - 08:00 AM

Здесь найдешь всю информацию по всем заправках во всех реигонах http://www.benzin-pr...ka.php?page=gaz

Информация по расположению заправок есть, а цен на сегодняшний день нет. Хотелось бы о стоимости узнать.
  • 0

#183 Карбит

Карбит

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Интересы:F-1, Горы, Шашлык.

• бензин автомат

Отправлено 29 May 2013 - 11:01 AM

Стоимость газа от 13,7-15,00р.
  • 0

#184 Карбит

Карбит

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 May 2013 - 01:39 PM

Домашняя газовая заправка .Посмотрел и ахренел
  • 1

#185 Карбит

Карбит

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 May 2013 - 02:04 PM

• 0

#186 Bamoys

Bamoys

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 May 2013 - 05:27 PM

http://www.youtube.com/watch?v=CKzHrbS6M78 Домашняя газовая заправка .Посмотрел и ахренел

Хорошая штука, только вот баллон под 200 атмосфер в багажнике пугает=) ну, а так если живеш в 30-60 км от города хорошая экономия получается только следить за аппаратурой надо очень тщательно.
  • 0

#187 rezkiy

rezkiy

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 May 2013 - 12:40 PM

Отпишусь для очистки совести :) авто актион 2.3 акпп 4ст 2008 г.в.
На прошлой неделе поставил BRC комплект и тор на 65 литров. Расход газа больше чем на бензине примерно на 7-10 %. На 55 литрах первой заправки по москве проехал 300 км. На второй заправке 60 литрами проехал 400 км (город+трасса 30/70). Потом с оказией ливанул 13 литров газа и проехал на них по московским пробкам 75 км, теперь выкатываю 55 литров, пока газ есть :) указатель уровня газа в салоне врет безбожно ( как и все на торах), чеков нет, провалов нет, запаха нет. Заправочный штуцер за лючком бензобака, докатку заменю камерой от бычка. На предыдущем авто стояла гбо omvl dream21, тоже никаких проблем за 70 тыс. Пробега...
Как-то так...
  • 0

#188 Bamoys

Bamoys

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 June 2013 - 05:57 PM

уже писал об этом

Darkness можешь фотки установки вариатора показать, где он стоит и откуда провода брались? То думаю лучше вариатор поставить нежели прошивать движку.
  • 0

#189 Darkness

Darkness

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 June 2013 - 06:38 AM

Darkness можешь фотки установки вариатора показать, где он стоит и откуда провода брались? То думаю лучше вариатор поставить нежели прошивать движку.

всё что знаю, один провод цепляется к датчику коленвала, сам вариатор в коробке предохранителей возле аккума, остальным даже не интересовался, т.к. ставили установщики ГБО, Ещё после установки производили настройку газовых "мозгов". Кст. мне установщик и сказал, что вариатора вполне достаточно, для комфортной езды без чип тюнинга ЭБУ.
  • 0

#190 zmei341

zmei341

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 June 2013 - 07:23 AM

В семье газовых зажигалок прибавление. Вчера установили оборудование BRC (оранжевые форсунки). Тороидальный балон на 79 литров вместо запаски. ВЗУ слева на бампере. Пока залил 20 литров для регулировки. Заодно проверю расход. Первые ощущения: мотор работает мягче и тише; потери мощности не почувствовал. Вариатор буду ставить в понедельник.
  • 0

#191 SKolp

SKolp

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 June 2013 - 08:09 AM

В семье газовых зажигалок прибавление. Вчера установили оборудование BRC (оранжевые форсунки). Тороидальный балон на 79 литров вместо запаски. ВЗУ слева на бампере. Пока залил 20 литров для регулировки. Заодно проверю расход. Первые ощущения: мотор работает мягче и тише; потери мощности не почувствовал. Вариатор буду ставить в понедельник.

доброго дня и ровных дорог. По поводу 20 литров для регулировок. Я ставил два месяца назад BRC, установщики рекомендовали проехать 1000 км.,это для газовых мозгов необходимо, а уже потом на диагностику и регулировки. А за мультом прямо пишите когда какая лампа гаснет. Пригодится для настройки. А вообще выбор BRC отличный. Проехал без малого 15 тыс. все больше и больше нравится. Успехов.
  • 0

#192 Darkness

Darkness

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 June 2013 - 10:45 PM

у меня тоже BRC, предварительная настройка газовых мозгов при установке, и окончательная 1000-1500.

Сообщение отредактировал Darkness: 08 June 2013 - 10:47 PM

• 0

#193 zmei341

zmei341

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 June 2013 - 07:30 PM

Отпишусь по первому расходу. Заправил 46 литров. Больше в баллон не вошло.Кстати тор не на 79, а на 74л. Общий пробег до автоматического перехода на бензин 318 км. По трассе 264 со скоростью 120-130, остальное город: или пробка или тапка в полик. Старейшины прикиньте, это нормальный расход?

Ещё добавлю. Движок просто шепчет, а элластичность просто песня. С пятой на четвертую перетыкаться можно только при экстримальном обгоне.
  • 0

#194 077

077

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 June 2013 - 09:01 PM

Отпишусь по первому расходу. Заправил 46 литров. Больше в баллон не вошло.Кстати тор не на 79, а на 74л. Общий пробег до автоматического перехода на бензин 318 км. .

У меня в бак входит около 48 литров. По городу проезжаю около 300 км, по трассе около 400 км. На сегодняшний день откатал на газу 42 тыс., все нормально. Стоимость газ 12 руб, так что получается в 2 раза дешевле, чем на бензе. Кстати тоже заметил, что на газе двигатель мягче работает.
  • 0

#195 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 June 2013 - 04:38 AM

Владимир, а по денежным расходам аппаратура/установка почем оказались?
  • 0

#196 zmei341

zmei341

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 June 2013 - 05:01 AM

31200 рублей

Владимир, а по денежным расходам аппаратура/установка почем оказались?

• 0

#197 Bamoys

Bamoys

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 June 2013 - 05:12 AM

Газовики попробуйте, когда двигатель работает на бензине включить кондиционер, и на газу прогретые движки. И посмотрите пожалуйста двигатель одинаково воспринимает нагрузку? То у меня на бензине только характерный щелчок включения кондиционера и двигатель работает без провала, а на газе есть провал и потом все нормально.
  • 0

#198 zmei341

zmei341

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 June 2013 - 05:19 AM

У меня при включении кондея провала нет
  • 0

#199 Карбит

Карбит

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 June 2013 - 09:12 PM

Всем привет! После установки ГБО проехал около 1500км. Заправочный штуцер находился под бампером очень не удобно и грязно. Увидел на заправке и сделал. Мне нравится. Комплект оказывается был в сервисе где ставил. 2т.р. и два часа работы.
СОВЕТУЮ!!!

Прикрепленные файлы

• 0

#200 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 June 2013 - 03:17 PM

Отпишусь по расходу. Пробег по дороге Архангельск - Онега с грузом в 200 кг. Часть дороги - грунтовая гребенка на третьей передаче, раскисшая глина на 1-2 передачах и на пониженной. Расход 17 л. газа на 100 км.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых