Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Установка ГБО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3086

#161 tekdok

tekdok

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,Охота

• бензин автомат

Отправлено 24 April 2013 - 08:55 AM

Добрый день формучане,Планирую покупку авто (бенз) и хочу установить ГБО, а посему прошу совета.Где в москве могут установить грамотно и квалифицировано гбо ,и какой фирмы установить оборудование (форсунки мозги и т.д).Зарание спасибо!
  • 0

#162 SKolp

SKolp

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 April 2013 - 10:07 AM

Начитавшись этот пост поставил себе BRS 1000км. назад. Позавчера установщики сделали коррекцию в мозгах. Заправил 35.9(по чеку) газа,проехал уже 220км. смешанного движения, и еще не кончился. Кончится,отпишу результат. А так форсунки BRS самые надежные,скоростные по открыванию и до замены установщик уверенно обещает 100-150тыс. пробега. И еще переход газ-бензин ни на Х.Х. ни в рабочем режиме незаметен вообще.Вот как то так. Успеха.
  • 0

#163 Карбит

Карбит

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Интересы:F-1, Горы, Шашлык.

• бензин автомат

Отправлено 24 April 2013 - 06:18 PM

Начитавшись этот пост поставил себе BRS 1000км. назад. Позавчера установщики сделали коррекцию в мозгах. Заправил 35.9(по чеку) газа,проехал уже 220км. смешанного движения, и еще не кончился. Кончится,отпишу результат. А так форсунки BRS самые надежные,скоростные по открыванию и до замены установщик уверенно обещает 100-150тыс. пробега. И еще переход газ-бензин ни на Х.Х. ни в рабочем режиме незаметен вообще.Вот как то так. Успеха.

У меня пока не очень. бак 53л. смешанный цикл 330 но пока регулируем. Если есть советы давай
  • 0

#164 SKolp

SKolp

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 April 2013 - 02:03 PM

У меня пока не очень. бак 53л. смешанный цикл 330 но пока регулируем. Если есть советы давай

Завтра стартую в Сочи. Вот будет чем отчитаться. Все запишу и подедюсь числа 7-8 мая.
  • 0

#165 Карбит

Карбит

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 April 2013 - 07:18 AM

Завтра стартую в Сочи. Вот будет чем отчитаться. Все запишу и подедюсь числа 7-8 мая.

Ахренеть!! Езжай через Ростов-на-Дону, там дорога получше. Удачи!!!
  • 0

#166 077

077

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Интересы:всякие и много

• бензин механика

Отправлено 26 April 2013 - 11:11 AM

Небольшой отчет по эксплуатации ГБО. Ставил его при пробеге 30 тыс. в прошлом году. Естественно на гарантию забил. Балон на место запаски, 50 литров. Ставил самое дешевое - ОМВЛ 4 поколение. Никакой особой разницы по мощности или другим характеристикам в сравнении с бензином не заметил. Никакого запаха газа, как некоторые пишут (думаю на гбо 4 поколения не ездили) нет. Расход: бак 50 литров по городу на 300-320 км, по трассе - 400 - 420 км. Сейчас пробег 70 тыс. Проблем, связанных с эксплуатацией ГБО не возникало. Пока вроде все.
  • 0

#167 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 May 2013 - 08:29 PM

По расходу газа определиться не могу, но получается так: раньше заливал АИ-95 на 1000 рублей и проезжал 150 км, сейчас заливаю газа на 500 рублей и проезжаю те же 150 км.
  • -1

#168 Darkness

Darkness

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 May 2013 - 01:57 PM

По расходу газа определиться не могу, но получается так: раньше заливал АИ-95 на 1000 рублей и проезжал 150 км, сейчас заливаю газа на 500 рублей и проезжаю те же 150 км.

расход у Вас, если я правильно посчитал 20 л., многовато получается.
  • 0

#169 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33724 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 May 2013 - 02:10 PM

У нас примерно одинаковая загрузка городского движения. Но у меня пробег на 1000 рублей около 300 км.

Заливаю 92-й, цена 28-15 р/л.
  • 0

#170 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 May 2013 - 04:41 PM

расход у Вас, если я правильно посчитал 20 л., многовато получается.

Город, чисто город и маленькие пробеги при "затруднении движения". В зависимости от трафика компьютер показывает от 14 до 24 л на 100 км
  • 0

#171 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 May 2013 - 04:48 PM

У нас примерно одинаковая загрузка городского движения. Но у меня пробег на 1000 рублей около 300 км.

Заливаю 92-й, цена 28-15 р/л.

Это получается чуть более 11,5 л. на 100 км и это на АИ-92. У меня ВАЗ-2111 столько "кушает" по городу.
  • 0

#172 Darkness

Darkness

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 05 May 2013 - 07:01 AM

на механике расход и должен быть ~12 л., а у Вас SWlad расход как на автомате даже чуть поболее.
  • 0

#173 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 May 2013 - 12:45 PM

на механике расход и должен быть ~12 л., а у Вас SWlad расход как на автомате даже чуть поболее.

Если посмотреть тему "Расход бензина" то расход вроде как соответствует "среднему".
  • 0

#174 SKolp

SKolp

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 May 2013 - 09:58 AM

Привет уважаемые кайроноводы! Как и обещал, отчет о поездке на газу. Для вступления сразу отметаем тему запаха и не тянет. Все тянет и очень достойно.Теперь по порядку. Оборудование BRS. Маршрут такой: Первоуральск-Волгоград-Сочи-Сухум и обратно. Первый бак чисто трассовый расход 14,2л. на сотку, при том, что у нас уральский хребет и тягуны есть не детские, особенно Сим. Второй бак заправлял в Уфе,со скоростью не скромничал(120-140) 14,4 на ту же сотку.Третий бак (заправка в Отрадном, Самарская обл.) ехал ночью и тихонько, 13,9. В круг получилось 14, 3 по чекам. Пробег 6600км. В Сочинских перевалах газ вел себя более чем! В подьеме, на скорости 80км.ч. переключал с газа на бензин, начинается не значительный разгон. В остальном разницы не почувствовал. Динамичен Семка ! А денежек сэкономил за 1 поездку 10тыс. российских рубликов.Приятно. Так что сомневающиеся вперед, под газовое знамя!И газ на трассе есть. Хочу попросить установщиков еще расход прижать в мозгах газовых. Если сделают,вовсе шоколад получится. Замеры и расчеты сделаны по чекам и суточнику.
  • 2

#175 SWlad

SWlad

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 May 2013 - 10:23 AM

Спасибо за отчет.
  • 0

#176 Bamoys

Bamoys

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 May 2013 - 05:10 PM

Газовики, кто нить побывал ставить вариатор Кузнецова на кай?
  • 0

#177 Darkness

Darkness

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 May 2013 - 12:02 AM

Газовики, кто нить побывал ставить вариатор Кузнецова на кай?

уже писал об этом
  • 0

#178 а в

а в

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 978 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,грибы,семейный отдых с палатками.

• присматриваюсь

Отправлено 15 May 2013 - 04:39 AM

Что-то абсолютно не радует активность власти в газофикации автомототранспорта.Вот о чем сейчас трубит пресса России:"О том же, как топливные цены могут изменяться в условиях растущего спроса, можно судить по примеру дизельного топлива, взлетевшего в цене после появления большого количества частных легковых автомобилей с дизельным двигателем. В том, что подобный сценарий повторится и в случае масштабной газификации частного и коммерческого автопарка, сомневаться также не стоит."
  • 0

#179 077

077

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Интересы:всякие и много

• бензин механика

Отправлено 29 May 2013 - 06:51 AM

Планируется через месяц поездка по маршруту Ставрополь-Волгоград-Самара-Уфа-Курган-Тюмень-Омск-Новосибирск и обратно. На машине стоит ГБО. Интересует наличие газовых заправок на трассах в этих регионах и соответственно цена на газ. Форумчане, кто что знает по этим регионам, поделитесь информацией. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал 077: 29 May 2013 - 06:52 AM

• 0

#180 Карбит

Карбит

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 May 2013 - 07:13 AM

Планируется через месяц поездка по маршруту Ставрополь-Волгоград-Самара-Уфа-Курган-Тюмень-Омск-Новосибирск и обратно. На машине стоит ГБО. Интересует наличие газовых заправок на трассах в этих регионах и соответственно цена на газ. Форумчане, кто что знает по этим регионам, поделитесь информацией. Заранее спасибо.

Здесь найдешь всю информацию по всем заправках во всех реигонах http://www.benzin-pr...ka.php?page=gaz
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых