Масума не подходит никак для нашего авто, тем более если такой тяжелый обвес как ГБО. Смотрите в сторону пружин от ники "под фаркоп" или от влада под "силовой обвес" или "экспедиционник". Ну или сборная солянка. Сейчас у меня сзади шнива жесткая. Установлено ГБО + фаркоп + защита бака. В итоге сзади 52/52.5 см - маловато.А у кого какие пружины стоят?? Сейчас стоит "масума", но если ставить ГБО, то она просядет. Сильно задирать не собираюсь
Установка ГБО
Отправлено 26 February 2015 - 12:15 PM
Отправлено 26 February 2015 - 05:08 PM
У меня ГБО установлено на 3000 км + фаркоп. При полном баллоне при проезде неровностей постоянно пробивало до отбойников. Поставил пружины от Влада. На данный момент имею 53 см спереди, 53,5 см сзади. Про пробои забыл.А у кого какие пружины стоят?? Сейчас стоит "масума", но если ставить ГБО, то она просядет. Сильно задирать не собираюсь
Отправлено 26 February 2015 - 05:15 PM
Если не сложно, подскажите, где мне искать этот ДПКВ на кае?У меня стояли оба по очереди. Стаг нормально не настроить, а Микролуч сгорел, заблокировал ДПКВ, после чего танцы с бубном целый день были. Сейчас прошивка ЭБУ под газ.
Отправлено 26 February 2015 - 06:54 PM
Пробег 20 тык на газу, давление в системе нормальное. Достали фильтр что на редукторе - как вчера установленный. В итоге ничего не меняли, только в ПО поставили галку: если редуктор > 50гр то заводиться на газе.
Я вот правда на месте чет не сообразил: этот фильтр в редукторе первый? Или до него еще где то стоит и надо было его осмотреть тоже?
Отправлено 27 February 2015 - 10:47 PM
Датчик положения коленчатого вала расположен на корпусе двигателя справа снизу. Дотянутся до него трудновато.Если не сложно, подскажите, где мне искать этот ДПКВ на кае?
Отправлено 28 February 2015 - 11:37 AM
Датчик положения коленчатого вала расположен на корпусе двигателя справа снизу. Дотянутся до него трудновато.
Спасибо за наводку) на самом деле было трудновато дотянуться, но мы сделали это - теперь и у меня стоит вариатор уоз "микролуч". Углы пока выставили для теста 3-9-3. машина стала ехать гораздо интересней, особенно это чувствуется на низах. По расходу буду замерять.
Отправлено 03 March 2015 - 10:09 PM
Ребята - есть авто бензин автомат - хочу газ!
Посоветуйте, но только из личного опыта Ловато или БРС и обязательно конкретное место где установщики с руками в МОСКВЕ или МО.
А так же название модели (а то они ещё и по моделям делятся...)
Отправлено 04 March 2015 - 09:06 PM
БРС + 1. Мне его рекомендовали сами установщики.Блин, я запутался )))
Посоветуйте, но только из личного опыта Ловато или БРС и обязательно конкретное место где установщики с руками в МОСКВЕ или МО.
Отправлено 04 March 2015 - 09:24 PM
)))))ПацталомБРС + 1. Мне его рекомендовали сами установщики.
Отправлено 04 March 2015 - 10:02 PM
в смысле?)))))Пацталом
Сообщение отредактировал Aлeкcaндр: 04 March 2015 - 10:03 PM
Отправлено 04 March 2015 - 10:05 PM
))) Извиняйте, коли что не так)))))Пацталом
Отправлено 04 March 2015 - 10:13 PM
и еще, где-то здесь на форуме уже приводились сравнительные характеристики разных марок Гбо. и там, насколько я помню, брс тоже в лидерах.БРС + 1. Мне его рекомендовали сами установщики.
Отправлено 04 March 2015 - 10:15 PM
Блин, я запутался )))
http://www.gaz-car.ru/
Отправлено 05 March 2015 - 07:55 AM
Почему? вся разница в скорострельности форсунок, т.к. стиль езды предпочитаю активный т это мой вариант.
Отправлено 05 March 2015 - 08:09 AM
В том смысле, что они приехал в контору где ставят BRC, спросил что лучше ему поставить, и там сами установщики рекомендовали BRC.в смысле?
Отправлено 05 March 2015 - 08:52 PM
До установки вариатора такой проблемы не наблюдалось. Может все дело в нем? У кого-нибудь было подобное?
Отправлено 07 March 2015 - 11:08 AM
У меня была похожая проблема, только машина троила во время перехода с бензина на газ, даже один раз заглохла.. Ну и чек горел само рузумеется... поехал к установщикам, ошибка была в топливе, сказали что газ плохой... Но думаю приврали... просто увеличили подачу газа и всё... чек скинули, больше не загорался, и троить перестало... на этом же газе доехал обратно-)))Сегодня на трассе затроил двигатель, загореля чек. Остановился, троит но работает. Перегазовка результата не дала. Пришлось заглушить. Повторно завелся без проблем.
До установки вариатора такой проблемы не наблюдалось. Может все дело в нем? У кого-нибудь было подобное?
Отправлено 13 March 2015 - 08:26 AM
посмотрел, послушал и решил устанавливать Ловато - Смарт.
Только решил баллон по максимуму в корячить.
Будут мерить по машине.
Ставить буду здесь - http://www.lovato.ru/ - вроде это "мама" всех контор по установке Ловато...
У них очередь на неделю...видимо люди решили, что бензин всё таки будет дорожать...
Если кто что может добавить, то прошу вставить свои пять копеек.
Установщики рекомендуют: рекомендуем установить Smart(оптимально по цена-качество)баллон 78 литров (720х230)Polmocon
комплект до 300л.с(редуктор HP) заправка в лючёк бензобака,трубки медь в пластиковой оплётке -всё это с работой ,полностью под ключ на дату 10.03.2015 обойдётся 36280 руб.
Отправлено 13 March 2015 - 08:33 AM
Отправлено 13 March 2015 - 08:37 AM
В лючок бензобака заправку не надо. Лучьше в бампер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)