Сигнализация
Отправлено 06 May 2009 - 09:18 AM
Отправлено 06 May 2009 - 09:58 AM
Отправлено 06 May 2009 - 10:40 AM
Где то рядом стояла машина с системой "Аркан".
Не знаю, что это за система, но если она засоряет или сканирует частоту, то может быть.
У моего коллеги во дворе несколько дней было тоже самое, машины, оборудованные сигналкой с двусторонней связью, с охраны не снимались. Они наняли какого-то "радиолюбителя", тот в свою очередь вычислил припаркованную газель находящегося в отпуске соседа, с заглюченной сигналкой. Когда Газельку обесточили, все стали жить спокойно. Никакого злого умысла у соседа-газелиста, сами понимаете, не было.
Отправлено 06 May 2009 - 03:52 PM
В гараже без проблем ставиться и снимается.
В сервисе об этом сказал на ТО-20000. Они её мучали, но ничего не нашли (она работала там четко).
Вот и думаю, что за наводки постоянно в городе?
Ставлю и снимаю сигналку максимально близко к машине (чтобы не просканировали- совет мастеров)
Отправлено 06 May 2009 - 05:18 PM
В Москве эфир засорен основательно!, специалисты удивляются, как в городе вообще что-то работает....Вот и думаю, что за наводки постоянно в городе?
Ставлю и снимаю сигналку максимально близко к машине (чтобы не просканировали- совет мастеров)
На счет "ставлю", это правильно!, хотя и не дает никаких гарантий. Радиоволны распространяются, как круги на воде, а не по прямой к приемнику(автомобилю). А вот насчет "снимать", то это без разницы - код в сигналке динамический, т.е. меняется каждый раз самостоятельно.
Все сказанное ИМХО, без претензии на абсолютную истину.
Отправлено 07 May 2009 - 06:41 AM
Отправлено 07 May 2009 - 07:04 AM
Да пожалуй была одна подозрительная машина, три дня стояла не меняя положения причем я три дня подряд за ней и парковался. Она два дня странные звуки издавала и когда все случилось стояла молча.Не знаю, что это за система, но если она засоряет или сканирует частоту, то может быть.
У моего коллеги во дворе несколько дней было тоже самое, машины, оборудованные сигналкой с двусторонней связью, с охраны не снимались. Они наняли какого-то "радиолюбителя", тот в свою очередь вычислил припаркованную газель находящегося в отпуске соседа, с заглюченной сигналкой. Когда Газельку обесточили, все стали жить спокойно. Никакого злого умысла у соседа-газелиста, сами понимаете, не было.
Отправлено 21 May 2009 - 07:45 PM
Отправлено 21 May 2009 - 08:02 PM
Гость_serp_*
Отправлено 10 November 2009 - 08:58 AM
Отправлено 14 November 2009 - 12:24 AM
В чем особенность установки сигналок для CAN-шины SCHER-KHAN Magicar 9 и 10? Есть ли смысл их установки в Kyron?
конечно нет тк в Кайроне нет кан шины Не трать лишние деньги.Тем более на Шерхан
Отправлено 16 November 2009 - 09:30 AM
Отправлено 16 November 2009 - 10:44 AM
В Москве много мест электронных помех влияющих на сигнализацию,например Ленинский пр-т,ул Косыгина.Так что это нормально.Подъехали (не первый раз) к ТЦ Щелковский со стороны М-Видео. Припарковались. Отрботанным движением жму сигналку, (Аллигатор, устанавливали официалы), реакции нет никакой. Звоню в Авалюкс. Менеджер по допам на высоте (респект!) - Плохое место. переедьте!. Переехал на 5 мест в сторону, всё сработало. Афигеть! Что это за Аномалия. Кстати, на том же месте штатная сработала.
Отправлено 16 November 2009 - 01:01 PM
Почему тогда штатный центральный замок срабатывает от ключа? Машина заводится, иммобилайзер, метка тоже не глючат?В Москве много мест электронных помех влияющих на сигнализацию,например Ленинский пр-т,ул Косыгина.Так что это нормально.
Мы в каком веке, что значит электронные помехи, мне что теперь, на лошади ездить? Я возмущён.
Первая мысль которая пришла в голову - злодеи, которые знают как бороться со штатной сигналкой, создают специальные помехи со всеми вытекающими. Очень хочется ошибиться.
Еще раз спасибо спецу по допам Авалюкса

Отправлено 16 November 2009 - 01:06 PM
Далеко не так,атака грабера другое дело.Помехи болезнь моеей второй машины,сомневаюсь что на Косыгина около РСА с первого раза откроется,скорее всего развод,а что сделал спец?Почему тогда штатный центральный замок срабатывает от ключа? Машина заводится, иммобилайзер, метка тоже не глючат?
Мы в каком веке, что значит электронные помехи, мне что теперь, на лошади ездить? Я возмущён.
Первая мысль которая пришла в голову - злодеи, которые знают как бороться со штатной сигналкой, создают специальные помехи со всеми вытекающими. Очень хочется ошибиться.
Еще раз спасибо спецу по допам Авалюкса
Отправлено 16 November 2009 - 01:46 PM
Спец слёту сказал - Плохое место, переедьте.а что сделал спец?
Помогло. :smile:
Гость_serp_*
Отправлено 16 November 2009 - 03:09 PM
Если не Шерхан, то что?...Тем более на Шерхан
Отправлено 16 November 2009 - 05:29 PM
Я уже такие места около своей работы знаю
Кстати, тоже Аллигатор
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых