Сигнализация
Отправлено 02 March 2012 - 08:52 PM
Отправлено 02 March 2012 - 09:04 PM
Отправлено 02 March 2012 - 09:06 PM
До НьюПроксимы не смог дозвониться,на почту тоже пока ответа нет.
Звонил в ньюпроксиме дороговато.
Зарядили с автозаводом, старлайн 18.5к
завтра ставлю пандора 3000
Отправлено 02 March 2012 - 09:13 PM
давно знаю этих ребят, ставил на 3-х своих машинах за посление лет 6-ть.
цена \ качество - всегда на высоте!
Отправлено 02 March 2012 - 09:26 PM
Отправлено 02 March 2012 - 09:48 PM
Дорого, оба раза без косяков. В плюсе, основное их поле деятельности - установка сигнализаций.
Нормальный охранный комплекс у них встанет от 50тысяч...(неломаемая сигналка + иммо + замки капота(нам надо 2))
Отправлено 02 March 2012 - 10:12 PM
Хотелось бы,конечно, получить качественную установку,шоб при движении ничего не выпадало и опосля переделывать не пришлось.
нк так говорю же погоди до завтра, завтра отпишу как чего, да и дальше буду в курсе держать по мере пользования сим девайсом, тем более это моя первая сигналка с автозапуском )))
Отправлено 02 March 2012 - 11:35 PM

если конечно там еще будете

Отправлено 03 March 2012 - 07:39 AM
Отправлено 03 March 2012 - 09:08 AM
vv00dy, постараюсь завтра заехать вечером и лично проконтролировать
если конечно там еще будете
А вот это без проблем, с превеликим )
У меня установка только началась, по времени около 6 часов )
Так что позавтракать нужно будет и вечерком буду в сервисе опять )
Мне тут в до гонку к сигналке еще и магнитолу мою горемычную переделали немного, Дмитрий то посмотрел, ну и за символическую плату перепаял антенный провод, и залил разъем термо пистолетом )
Отправлено 03 March 2012 - 11:15 AM
Отправлено 03 March 2012 - 12:44 PM
Отправлено 03 March 2012 - 05:22 PM
ну и как, слегчало антенне?
ну вот пока ехал домой вроде ничего критичного не заметил, скорее всего дело в магнитоле, просто тюнер говенный.
Короче,координаты в студию!А то с одних ников толку нет.
Борисыч, я так телефон в открытую кидать не буду, в личку пиши, я тебе дам контакт, расскажу что к чему.
Сегодня мне поставили сигналку, я работой пока по виду доволен, человек аккуратный, работал хорошо, сделал все аккуратно, кабеля под капотом пустил в гофре.
По деньгам дешевле чем в спец центрах, установка заняла время, но я в макдаке позавтракал и сходил в кино, вот и время прошло.
так что если интересно пиши.
Сигналка пандора 3к
Отправлено 03 March 2012 - 05:42 PM
Отправлено 03 March 2012 - 06:09 PM
Отправлено 28 March 2012 - 01:07 PM
Отправлено 21 May 2012 - 03:38 PM
В установочном центре пытались интегрировать Centurion Tango v3 с автозапуском.
Возникли проблемы:
1. Стоит обходчик иммобилайзера, но машина не заводится пока физически не вставлен ключ в замок зажигания
т.е. в замке где-то есть контактная группа или датчик Холла. Где она и как ее обойти?
2. При отключении зажигания машина сама открывает двери т.е. после таймера автозапуска двери открываются, но машина под охраной.
Установщики говорят, что подобные проблемы есть на Action New, но и есть их решение. К Кайрону они не подошли.
Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал AlexMill: 21 May 2012 - 03:42 PM
Отправлено 21 May 2012 - 07:04 PM
Остался только один вопрос - как завестись без ключа.
Отправлено 21 May 2012 - 08:27 PM
Похоже установщики с кривыми руками. Три месяца назад делал автозапуск с обходичиком - никаких проблем не возникло. Заводится...Выяснил, что по завершению автозапуска, если нет ключа в замке, авторазблокировка дверей не происходит.
Остался только один вопрос - как завестись без ключа.
Машина 2011года.
Отправлено 18 June 2012 - 04:44 PM
Вот какой вопрос меня тут озадачил...Всем удобна штатная сигнализация: нет необходимости таскать гроздья лишних брелоков, открывает-закрывает двери без проблем и глюков(т-т-т), при открытии орет "бибикой" погромче, чем сирены разных клифордов - в общем, нормалек, пользовать можно

Единственный недостаток - это бесшумное закрытие дверей. Около года пользуюсь авто и около года это упущение тихонько высаживает...

Сигналка у нас запитана на "бибикалку", поэтому посетила такая мысля - а возможно ли закрытие и открытие зацепить к той же бибикалке на манер американских машин: открыл/закрыл сопровождается очень коротким и ненавязчивым "фак-фак"

На прошлой машине когда ставил сигналку - тоже хотел вместо сирены подцепиться к штатному "хорну", но установщик сказал, что дескать "один раз фафакнет и сгорить нах твоя бибикалка, как на дорогах будешь ездить"

В тот раз на идею забил, а тут как раз подумал: раз сигналка уже подцеплена на штатный horn, может можно и "отрыл/закрыл" озвучить...в такт "мЫрганью аварийки": два коротких - закрыто, один - открыто...

Может кто из электриков-техников подскажет-посоветует откуда и куда копать?

П.С. Искал на ютубе для наглядности видео с американскими штатными сигами - как-то не нашлось пока...У кого может есть - киньте, пжлст, в тему для иллюстрации

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых