В прошедшую субботу в клубном сервисе сняли эту хрень и конечно гораздо дешевле 10000. Раньше не писал, боялся сглазить, Анатолий!

Если кому надо для экспериментов готов отдать.
Отправлено 12 October 2011 - 08:52 PM
Отправлено 12 October 2011 - 08:57 PM
Ну расскажи, что узнал то, для всех...Огромное спасибо отписавшимся и тут и в личку!
В прошедшую субботу в клубном сервисе сняли эту хрень и конечно гораздо дешевле 10000. Раньше не писал, боялся сглазить, Анатолий!![]()
Если кому надо для экспериментов готов отдать.
Отправлено 13 October 2011 - 08:52 PM
Если коротко, истории не известны случаи счастливого спасения авто от угона при помощи дополнительных иммобилайзеров. Но известны многочисленные траблы после глюков этих поделок китайских школьников на уроках труда.Ну расскажи, что узнал то, для всех...
Отправлено 13 October 2011 - 09:04 PM
Спасти не спасет, но гимороя угонщику прибавит.Если коротко, истории не известны случаи счастливого спасения авто от угона при помощи дополнительных иммобилайзеров. Но известны многочисленные траблы после глюков этих поделок китайских школьников на уроках труда.
И моя машина не исключение.
Учитесь на чужих ошибках, господа!
Отправлено 24 October 2011 - 02:04 PM
Отправлено 15 January 2012 - 10:14 AM
Отправлено 28 January 2012 - 09:20 PM
Отправлено 28 January 2012 - 09:37 PM
а второй ключ на руках? если да то скорее всего надо докупить блок обхода иммобилайзера, тоже шархановский.Помогите пожалуйста, кто знает. Когда покупал машину, мне установили сигнализацию ШЕР ХАН MAGICAR A. Страховая компания была против автозапуска, и мне его соответственно отключили. Теперь прошло время и я хочу подключить автозапуск. Как это сделать? (когда пытаюсь завести с брелка, включается зажигание, что то щёлкает в замке зажигания, но запуск не происходит)
Отправлено 28 January 2012 - 09:47 PM
Да второй ключ есть. А самому реально этот блок установить?а второй ключ на руках? если да то скорее всего надо докупить блок обхода иммобилайзера, тоже шархановский.
Отправлено 28 January 2012 - 10:04 PM
Отправлено 29 January 2012 - 10:34 AM
А где может находиться блок сигнализации (в машине)?реально. от этого блока идет штатный провод к сигналке и провод-антена к замку зажигания. и от сигналки провод к "ручнику" и, если правильно помню, к "лягушке" педали тормоза. ставил сам на предидущей машине, где сигналка уже стояла - единственная трудность - установщик отрезал "лишние" провода на блоке сигнализации, пришлось припаяваться.
з.ы.: 4,5 года назад блок обхода иммо стоил около 500 руб
Отправлено 29 January 2012 - 12:45 PM
Отправлено 29 January 2012 - 01:03 PM
Отправлено 29 January 2012 - 02:01 PM
Отправлено 29 January 2012 - 02:06 PM
Смотря как включать и выключать. У меня свой гараж и уже 15 месяцев батарейка в ключе жива и функционирует, но на всякий случай вожу с собой про запас.Спасибо!А то в дополнительной сигнализации уже два раза менял батарейки,а в ключе еще ни разу.Интересно,а на сколько времени их хватает?В дополнительной -ровно на пол-года.
Отправлено 29 January 2012 - 02:19 PM
Ручник отпусти турботаймер и отключится а потом опять подними.Мужики,не ругайте,если мои вопросы покажутся глупыми,но в вопросах согнилизации я абсолютный нуль.Возможно мои вопросы пригодятся и другим (до этого прочитал весь форум!):
1.В руководстве по эксплуатации нарисовано два вида ключей зажигания.Как я понял из рисунков-один тип ключей с встроенной батарейкой,а другой тип ключей без нее.Вертя в руках ключ зажигания,я так и не нашел никаких винтов или саморезов,чтобы его располовинить.Поэтому принял решение,что никакой батарейки у меня в ключе нет.Тогда возникает вопрос-"Каким же образом ключ подает импульс на расстоянии от машины,чтобы открылись двери?"Поехал в салон,спросил у менеджеров-должна же быть какая-то батарейка,что в ключе конденсаторы,как менять?"Короче,ничего они мне не сказали,сказали по этому вопросу к ним никто не обращался(салон "Альфа-Моторс г.Иваново).Вот меня сейчас и гложет "жаба"-уедешь куда и из-за этой батарейки будешь сидеть.Так если она и как располовинить ключ?
2.ОД при покупке машины поставил у меня сигналку "MISSTERI" с функцией турботаймера.Когда отдали машину,сказали-лучше пользуйся штатной сигнализацией или вновь установленной,а вместе не советуем.Тогда вопрос-зачем тогда еще одна сигналка,только из-за турботаймера?
3.Проходил техосмотр,заехал в зону,поставил машину на смотровую яму.Машина продолжает работать (турботаймер).Менты заорали-"Выключи машину,нечем дышать!".Я им ответил,что у меня турботаймер.Получил ответ-"Понаставят всякую ерунду" и стали в отместку минут сорок к чему придраться.Нельзя ли этот турботаймер принудительно для этих целей отключить?
Отправлено 30 January 2012 - 07:09 AM
у всех поразному. у тебя на стекле приклеена "лапка", от нее идет провод к блоку сигналки, а вообще установщики ленятся их далеко прятать...А где может находиться блок сигнализации (в машине)?
Отправлено 30 January 2012 - 09:03 AM
Отправлено 30 January 2012 - 09:11 AM
Уважаемые форумчане, три года ставил кирюху в ракушку, пользовался только штатной синалкой, теперь ракушки будут ломать, а во дворе стали бить стекла и тырить магнитолы.
Хочу поставить что-нибудь, чтобы работало на открытие дверей и удар и передавало о взломе на брелок (окна на другой стороне дома).
И чтобы штатный иммобилайзер работал тоже.
Какую сигнализацию посоветуете приобрести?
Заранее благодарен!
Отправлено 31 January 2012 - 03:25 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых