Во Вьетнаме пятилетний мальчик разбился, упав с высоты более 18 метров, на которую его поднял огромный воздушный змей. https://m.youtube.co...e&v=yZecCF7YatE
Организатору шоу привязать змея к яйкам и запустить к небу...
Отправлено 18 March 2015 - 08:41 AM
Во Вьетнаме пятилетний мальчик разбился, упав с высоты более 18 метров, на которую его поднял огромный воздушный змей. https://m.youtube.co...e&v=yZecCF7YatE
Организатору шоу привязать змея к яйкам и запустить к небу...
Отправлено 18 March 2015 - 02:42 PM
Где-то в Питере на Приморском шоссе, Кайрон выпилил столб...
Сообщение отредактировал Олег03: 18 March 2015 - 02:46 PM
Отправлено 18 March 2015 - 07:04 PM
Где-то в Питере на Приморском шоссе, Кайрон выпилил столб...
Mудаки теперь и на Кайронах встречаются, печалька
Сообщение отредактировал SrSerg: 18 March 2015 - 07:04 PM
Отправлено 19 March 2015 - 09:28 AM
При просмотре данного видео, вспомнился один случай. Несколько резковато крутанул рулем - точно так же кинуло, где-то на 1-1.5 метра в сторону .
Скорость была в районе 70км/ч, сухой, чистый и ровный асфальт. Ногу с газа - машину поймал, но кирпичей отложил.
За три года езды на kyron было только один раз, до сих пор не понимаю что это было. Подвеска была стоковая, просевшая до 46-47см.
Сказать что ОЧЕНЬ резко руль дернул не могу.
Кого-ть так же кидало?
Сообщение отредактировал sobersu: 19 March 2015 - 09:29 AM
Отправлено 19 March 2015 - 09:39 AM
Вообще непонятно что произошло... Такое ощущение, что водитель Кайрона решил поучить классику. Дернул руль в ее сторону, сам обосрался и дернул в другую сторону слишком сильно. Собственно заноса то и не было, жопа вперед не побежала (я этого не увидел). Зимой было у меня пару моментов с резким выворотом руля и на большей скорости- заноса не было. Но у меня система всякие в базе стоят. Поверещали они и все.
Отправлено 19 March 2015 - 09:48 AM
Согласен с предыдущем коллегой при просмотре замедленно и по кадрам видно что у классики и кирюхой был какой-то конфликт, и один другого решил типо напугать и не справился с управлением...
Отправлено 19 March 2015 - 09:50 AM
Согласен с версией Юрия, самого один раз выбрасывало в кювет на противоположную сторону, зима, задний привод, ледяной асфальт, колея, скорость 90. Даже испугаться не успел, повезло встречки не было, но это и как бы не занос....
Отправлено 19 March 2015 - 09:54 AM
Согласен, не правильно выразился - заноса тут нет. Просто кидает в сторону.
По видео похоже, классика помешала обгону, типа поучил...
Отправлено 19 March 2015 - 10:16 AM
Очередной учитель. Поделом ему. У нас 356 оборотов руля надо сделать чтоб влево так сильно увело. Водила Кайрона -мастер!
Отправлено 19 March 2015 - 10:18 AM
Очередной учитель. Поделом ему. У нас 356 оборотов руля надо сделать чтоб влево так сильно увело. Водила Кайрона -мастер!
Нет, достаточно градусов на 10-15 резко дернуть руль. После такого действа у меня получилось исполнить тоже самое, что и на видео, только без ДТП.
Отправлено 19 March 2015 - 10:28 AM
на стоковой подвески без есп такое легко могло случится, ибо Кай на скорости по неровной дороге стремится в кювет. У меня было подобное, но на полном приводе, тоже не понял как всё произошло, т.к. всё заняло доли секунды. На данном аппарате лихачить противопоказано
Отправлено 19 March 2015 - 11:14 AM
на стоковой подвески без есп такое легко могло случится, ибо Кай на скорости по неровной дороге стремится в кювет. У меня было подобное, но на полном приводе, тоже не понял как всё произошло, т.к. всё заняло доли секунды. На данном аппарате лихачить противопоказано
Да, это не паркетник
Отправлено 19 March 2015 - 11:19 AM
ESP тут влияет, т.к. сноса и пробуксовок нету. Да кстати, у меня это случилось на заднем приводе.
Просто хочется понять, почему все это произошло. Я после этого подвеску переделывал - были севшие пружины + слегка надорван 1 сайлент блок в нижнем рычаге.
Шаровые без люфтов. Сход развал был не идеален, руль стоял немного криво(градусов 5 по часовой стрелке)
На дороге машина ехала прямо.
Отправлено 19 March 2015 - 11:26 AM
Умейте пользоваться поиском, и не плодите одинаковых тем. Такая тема уже существует;
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 19 March 2015 - 11:27 AM
Отправлено 19 March 2015 - 11:30 AM
просто некоторые переоценивают кайрон. гонки на нем . типа мы же тоже достойные. для кайрона потолок сотка. можно конечно быстрее и он едет намного быстрее но блин смотрите видео
мой личный занос
Отправлено 22 March 2015 - 06:09 AM
Согласен, не правильно выразился - заноса тут нет. Просто кидает в сторону.
Просто не покупайте кайрон.он релаьно опасен
а вот самое страшное видео в инете. для меня во всяком случае
Сообщение отредактировал северный: 22 March 2015 - 06:10 AM
Отправлено 22 March 2015 - 07:02 AM
Прежде, чем лихачить на Кирюхе, неплохо было бы гонщегам изучить повадки рамника зимой и летом при активном рулении. Но этим занимаются единицы. Кроме этого, значительная часть водителей села на Кайрон с пузотёрок, имея навыки езды легкового автомобиля. И когда вскипает внутри типа "Какого х..я меня (обидели, подрезали, не пустили)" или "Щас я быстренько обгоню и успею в свою полосу" просыпаются навыки легкового ездуна со всеми вытекающими (без обид, сам таковым был).
Не реагируйте на идиотов, их много. А вообще в последнее время прихожу к мысли, что езда на машине - борьба с сам собой )))
Отправлено 22 March 2015 - 08:24 AM
просто некоторые переоценивают кайрон. гонки на нем . типа мы же тоже достойные. для кайрона потолок сотка. можно конечно быстрее и он едет намного быстрее но блин смотрите видео
мой личный занос
А чего так торопиться было вправо уходить? Там ещё времени навалом было, чтобы плавненько вернуться в свою полосу
Отправлено 22 March 2015 - 09:12 AM
Серег. Пошел ты в .опу с подобными видеоПросто не покупайте кайрон.он релаьно опасен
а вот самое страшное видео в инете. для меня во всяком случае
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых