У меня с сепаратором с обратки форс пер воздух
Сепаратор создает дополнительное сопротивление топливу
Надо глушить с ним обратку
Но это может только у меня такой эфект
Отправлено 16 May 2015 - 08:55 PM
У меня с сепаратором с обратки форс пер воздух
Сепаратор создает дополнительное сопротивление топливу
Надо глушить с ним обратку
Но это может только у меня такой эфект
Отправлено 17 May 2015 - 12:26 AM
Можно ставить, текучесть конечно немного ухудшится, но ни на что повлиять не должно. У меня сепар со сменными фильтрами, пробовал 2, 5, 10 микрон - работают одинаково. Правда поначалу как только его установил, появилось стойкое ощущение что расход увеличился, но у меня тогда БК еще не было, так что не знаю, может показалось просто.
Отправлено 28 July 2015 - 03:04 PM
Господа хорошие, подскажите. Мне ТО-60 светит...и говорят нужно этот сепаратор менять..так ли это? И вообще при каких условиях стоит это делать? )
Отправлено 28 July 2015 - 03:41 PM
Господа хорошие, подскажите. Мне ТО-60 светит...и говорят нужно этот сепаратор менять..так ли это? И вообще при каких условиях стоит это делать? )
Наверно не сепаратор в фильтр
Отправлено 28 July 2015 - 05:37 PM
Правда поначалу как только его установил, появилось стойкое ощущение что расход увеличился, но у меня тогда БК еще не было, так что не знаю, может показалось просто.
А что по БК?
Не пойму как сепар может влиять на расход? Реально не понимаю, без прикола.
Есть кто сможет объяснить?
Отправлено 28 July 2015 - 05:45 PM
А что по БК?
Не пойму как сепар может влиять на расход? Реально не понимаю, без прикола.
Есть кто сможет объяснить?
По БК сильно от скорости зависит, может и 7-8 в городе получиться, и 12 на трассе в зависимости от обстоятельств. Я тоже считаю что сепар не должен на расход влиять, просто так совпало по всей видимости, может ДМРВ засорился, может температура воздуха резко поменялась, давно было, уже не помню.
Отправлено 28 July 2015 - 05:50 PM
Понятно.
Завтра привезут VC730 то-то я наиграюсь.
Отправлено 28 July 2015 - 06:00 PM
Понятно.
Завтра привезут VC730 то-то я наиграюсь.
Может повлиять на расход топлива.
Вес авто станет больше = расход увеличспится.
Отправлено 28 July 2015 - 06:01 PM
Может повлиять на расход топлива.
Вес авто станет больше = расход увеличспится.
"Семён Семёныч!"(с)
Отправлено 30 September 2015 - 05:50 AM
Николай,добрый день!После установки ДАХЛ65 запуск двигателя,разгон машины не изменились?Сегодня, благодаря вашей идее и фотосессии, шутя поменял родной водоотделитель на ДАХЛ 65, который не мог писпособить гада два! Все гениальное просто, огромно спасибо!!!
Отправлено 30 September 2015 - 07:38 AM
Николай,добрый день!После установки ДАХЛ65 запуск двигателя,разгон машины не изменились?
Отправлено 28 April 2016 - 06:07 PM
Добрый вечер всем.Кто нибудь подскажет как поменять фильтрующий элемент на DAHL 65.Пробывал открутить не поддаеться а зажимать куда то страшновато.И через какой пробег нужно менять.Продавец вроде бы говорил что на 60 тыс одного фильтра хватает может это реклама.Проехал на одном 30 тыс.вот и думаю менять или нет.
Отправлено 29 April 2016 - 02:42 PM
Добрый вечер всем.Кто нибудь подскажет как поменять фильтрующий элемент на DAHL 65.Пробывал открутить не поддаеться а зажимать куда то страшновато.И через какой пробег нужно менять.Продавец вроде бы говорил что на 60 тыс одного фильтра хватает может это реклама.Проехал на одном 30 тыс.вот и думаю менять или нет.
Протирается колба досуха и чистой тряпкой крепко обхватываешь и откручиваешь.Она (колба) прикипает и идет с трудом.
Отправлено 29 April 2016 - 05:15 PM
Спасибо
Отправлено 22 October 2017 - 07:14 PM
Здравствуйте! Нужен совет! Загорелась у меня лампочка датчика водоотделителя. Слил солярку с водоотделителя и фильтра, вода в солярке не оказалось. Все собрал, накачал грушей топливо, завожу двигатель, и лампочка опять загорается! Вероятнее всего либо датчик не исправен, либо проблемы в проводке. За день до срабатывания лампочки, мыл машину (кузов) на мойке. Заправляюсь только на одной заправке, качество топлива проверенное! Вот у меня несколько вопросов к знающим людям:
1) Как проверить исправность датчика, до покупки нового? Если я сниму с него клемму, лампочка должна гореть или нет?
2) Какие проблемы могут быть в проводке, предохранителях, где искать?
3) Можно ли ездить на машине с горящей лампочкой, после слива с фильтра и водоотделителя?
4) Ну и какие еще могут быть причины срабатывания лампочки?
Заранее всем спасибо!
Отправлено 22 October 2017 - 07:31 PM
Чек не горит ?
Отправлено 22 October 2017 - 07:40 PM
Отправлено 23 October 2017 - 08:43 AM
1) Как проверить исправность датчика, до покупки нового? Если я сниму с него клемму, лампочка должна гореть или нет?
Эту консервную банку снял пару лет назад. Первое время датчик болтался не закрытый и при попадании влаги на него - загоралась лампочка.
Потом заклеил его клеевым пистолетом - лампочка больше не горит...
Отправлено 25 October 2017 - 12:28 PM
Отправлено 21 April 2022 - 11:42 AM
А вот интересная статья про фильтрацию очистки топлива. https://news.ati.su/...ratsija-151556/
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых