Кайрон или Сузуки Гранд Витара?
Bublik
08 Sep 2011
Без обид, у меня деньги позволяли купить машину лучше, но когда я с ребятами ездила, то они сказали что лучше эту машину брать. На качество не могу пожаловаться, бог уберег 73000 и все нормально. По моей вине педаль меняли и то, как гарантия прокатило. Вы сами должны выбрать, для чего вам машина нужна. У меня знакомая на бумере ездит так постоянно все ломается.Кай по дизайну прикольней,цене и меньшей превлекательности для угонщиков,
но был бы не так ограничен в средствах - наверно предпочел Витару(без обид).
посмотрите по сайтам, мы кайроны свои убиваем по внедорожье. Судзуки, так как мы не ездит. Потом съездите на покатушки покатайтесь с теми и с нами и сразу сделаете правильный выбор. Удачи в выборе
samvital
08 Sep 2011
Без обид, у меня деньги позволяли купить машину лучше, но когда я с ребятами ездила, то они сказали что лучше эту машину брать. На качество не могу пожаловаться, бог уберег 73000 и все нормально. По моей вине педаль меняли и то, как гарантия прокатило. Вы сами должны выбрать, для чего вам машина нужна. У меня знакомая на бумере ездит так постоянно все ломается.
посмотрите по сайтам, мы кайроны свои убиваем по внедорожье. Судзуки, так как мы не ездит. Потом съездите на покатушки покатайтесь с теми и с нами и сразу сделаете правильный выбор. Удачи в выборе
..... а еще лучше, организовать совместные покатушки (как мы с Сориками), там и попробовать то и другое в разных вариантах!
Вездеход
08 Sep 2011
Виталя у тебя же у жены не Витара, а SХ4 ,он действительно мягко идёт.Ездил, и не раз! По сревнению с каем помягче! Однако считаю что по остальным характеристикам, Кай лучше, поэтому я и езжу на Кае, а супруга моя на Сузуки!
Sagittarius
08 Sep 2011
Виталя у тебя же у жены не Витара, а SХ4 ,он действительно мягко идёт.
Упс! ...Сдал!
Вездеход
09 Sep 2011
Так может машину жене поменял на Витару...Упс! ...Сдал!
...Так Витара или SX4 ?
Sergey M
09 Sep 2011
SX4 совсем не прикольная. из сузук мне нравятся только гранд витары и подвесные лодочные моторы...SX4 вообще малолитражка,не то.
Хоть и прикольная.
Вездеход
10 Sep 2011
Ещё мотоциклы не плохие.SX4 совсем не прикольная. из сузук мне нравятся только гранд витары и подвесные лодочные моторы...
борт 13
10 Sep 2011
stas141730
13 Sep 2011
какова сравнительная надёжность этих двух автомобилей?
рассматриваются варианты только с АКП.
где же истина?
samvital
13 Sep 2011
Виталя у тебя же у жены не Витара, а SХ4 ,он действительно мягко идёт.
Я в курсе на чем ездит у меня супруга, Я же не сказал что она на Витаре ездит, а Витары есть в служебном гараже!
samvital
13 Sep 2011
SX4 совсем не прикольная. из сузук мне нравятся только гранд витары и подвесные лодочные моторы...
Едем дас зайне (каждому свое) Кому то не нравятся ни Каи ни Витары, ни тем более лодочные моторы!
stas141730
14 Sep 2011
http://newmpv.ru/sit...8/message/7078/
соответствует действительности?
прокомментируйте, пожалуйста!
samvital
14 Sep 2011
Он его на помойке чтоли подобрал? С запуском при температуре -35 вообще никаких проблем, Греется на ура, если печку на максимум поставить можно в трусах зимой ездить, С двигателем проблем небыло, прокоментировать не могу....знающие кайроноводы, интересно, а этот отзыв:
http://newmpv.ru/sit...8/message/7078/
соответствует действительности?
Сообщение отредактировал samvital: 14 September 2011 - 12:18 PM
brewster
14 Sep 2011
hydro
14 Sep 2011
соответствует конкретной машине, думаю. собственно на любой марке можно попасть. посмотрите любые авто форумы. и не сравнивайте авто которое делают сейчас тем что 20 лет назад, надежность уже не та, факт. считаю что ему просто не повезло. вопрос тут по другому надо ставить - насколько большая вероятность попасть на такое авто?соответствует действительности?
stas141730
14 Sep 2011
Но вопрос остаётся вопросом...
Неужели Сузуки Гранд Витара ничем не лучше Кайрона???
samvital
14 Sep 2011
Спасибо всем ответившим!
Но вопрос остаётся вопросом...
Неужели Сузуки Гранд Витара ничем не лучше Кайрона???
А почему он болжен быть лучше?