Бачок насоса ГУР. Замена
Отправлено 09 March 2013 - 09:26 PM
Отправлено 31 January 2014 - 09:05 AM
вот номер 6614663306
Отправлено 31 January 2014 - 09:15 AM
Если шланг толстый то по идее никак, у меня на автобусе бачок в нескольких метрах от насоса, даже наоборот, в шланге резерв маслаКак приколхозить не вопрос. Вопрос-насколько длина магистрали будет влиять на работу гидроусилителя? Хочется вынести бачок за крышку двигателя.
Сообщение отредактировал igorsabadah: 31 January 2014 - 09:15 AM
Отправлено 31 January 2014 - 10:37 AM
Был поставлен стальной бачок от УАЗ-ГАЗ с фильтром внутри , после того как 2 раза лопнул родной. Закреплен на кронштейне от УАЗа к Стойке впереди аккумулятора, места как раз хватает. В насосе нарезана резьба и закручен угловой штуцер д-16 с холодной сваркой, такой Же диаметр на бачке- подача, шланг обратки в бачок как штатный. После замены пробег примерно 90000км проблем нет. Фото может сделать Игорь /igorgn/, автомобиль у него.
Отправлено 11 May 2014 - 05:48 PM
Цена вопроса не высока. Да и меняется легко.
Отправлено 11 May 2014 - 06:50 PM
Согласен полностью, зачем изобретать велосипед, выше в теме нашли же бачок, я вообще сторонник стока, купить, поменять и забыть.)А в чем проблема купить бачек и поменять?
Цена вопроса не высока. Да и меняется легко.
Отправлено 11 May 2014 - 06:54 PM
Не далее как вчера, купил и поменял бачек.Согласен полностью, зачем изобретать велосипед, выше в теме нашли же бачок, я вообще сторонник стока, купить, поменять и забыть.)
Трудностей не встретил, до кучи промазал ролики ремня.
Отправлено 25 February 2015 - 08:09 AM
у меня кайрон 2010г дизель 2л акпп
не могу найти номер бачка , нашел вот этот 6614663306 в экзисте сказали что это от рекстона и на кайрон не подойдет и что на кайрон отдельно не идут( мне кажется что это развод)
поршерстил весь форум и гугл по теме замены бачка на гуре ничего не нашел
вопрос №1 КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ? обьясните
№2 подскажите номер бачка
заранее спасибо за помощь
Отправлено 25 February 2015 - 08:17 AM
Ну да, у нас ни разу не обсуждалось, и здесь тоже ни разу...поршерстил весь форум и гугл по теме замены бачка на гуре ничего не нашел...
Отправлено 25 February 2015 - 08:34 AM
первый воппрос.как снять бачек гура? у меня сломались полозья (пластмасовые) которые на бачке с низу по бокам (после аварии)
и второй вопрос. есть ли он в продаже отдельно. по номеру 6614663306 бьеться бачек рекстона на вид они одинаковые (подойдет данный бачек или нет?)но в магазине не дают горантию что подойдет.
помогите кто знает ответы на данные вопросы
Сообщение отредактировал автолюбительххх: 25 February 2015 - 08:36 AM
Отправлено 25 February 2015 - 09:47 AM
Изготовили прямо под родную крышку.
Отправлено 25 February 2015 - 10:48 AM
Если видел данные темы, то и нужно было отписываться со своей проблемой в них. Иначе это нарушение правил форума.эти темы я читал и не одного ответа на свои вопросы я там не нашел...
По ссылке выше уже говорилось про бачок с таким номером и уже отписывались что он подошел без проблем....по номеру 6614663306 бьеться бачек рекстона на вид они одинаковые (подойдет данный бачек или нет?)но в магазине не дают горантию что подойдет...
Бачок (снизу по бокам) держится на ГУР двумя стальными скобами. Соединение бачок/ГУР уплотняется двумя колечками.
Что тут сложного?
Отправлено 25 February 2015 - 11:50 AM
Ну я думаю что апокалиптической ошибки не допустил в правилах форума что написал в разделе" КУРИЛКА" что одно и тоже что флудилка о своей проблеме и о взывании помощи у форумчан.Если видел данные темы, то и нужно было отписываться со своей проблемой в них. Иначе это нарушение правил форума.
По ссылке выше уже говорилось про бачок с таким номером и уже отписывались что он подошел без проблем.
Бачок (снизу по бокам) держится на ГУР двумя стальными скобами. Соединение бачок/ГУР уплотняется двумя колечками.
Что тут сложного?
спасибо что подтвердили мои предположения о идентичности данной детали
подскажите как эти скобы снимаются? отгинаются , или сдвигаются в сторону или в перед или назад относительно машины
Отправлено 25 February 2015 - 12:06 PM
о том что данный бачек подошел не было написано. данный номер бачка бьеться как от рекстона а не от кайрона . и теперь обратите внимание глубокоуважаемый форумчанин
Олег03с большой репой на мой первый пост и заданные мною вопрос
если кого обидел приношу свои извенения))) я же новичек
Отправлено 25 February 2015 - 01:55 PM
Количество моей репы не мешает мне продолжать помогать форумчанам, как десятками моих отчетов, так советами в темах, так и ответами на вопросы в моей личке......о том что данный бачек подошел не было написано. данный номер бачка бьеться как от рекстона а не от кайрона . и теперь обратите внимание глубокоуважаемый форумчанин
Олег03с большой репой на мой первый пост и заданные мною вопрос
А вот то как плодятся темы на вопросы новичков из-за их лени воспользоваться поиском, или создание ими "уникальных" тем, это да - раздражает. Ценная информация начинает расползаться, хрен потом соберешь в кучу (по разным причинам... не спрашивай).
Зачем взывать о помощи на сугубо техническую проблему в Курилке?Ну я думаю что апокалиптической ошибки не допустил в правилах форума что написал в разделе" КУРИЛКА" что одно и тоже что флудилка о своей проблеме и о взывании помощи у форумчан.
В данном случае, спасибо не мне, а тем кто поделился ценной информацией.спасибо что подтвердили мои предположения о идентичности данной детали
Скобы стальные, на них есть фиксирующий язычок (как на разъемах), его отгибаешь и стягиваешь скобу по направлению к лобовому стеклу. Как с доступом к ним на дизеле не знаю, у меня бензинка, на ней более-менее свободно. Само собой под бачок тряпку, жижу слить, шланг обратки отсоединить....подскажите как эти скобы снимаются? отгинаются , или сдвигаются в сторону или в перед или назад относительно машины
Да когда у нас в магазине давали нормальную консультацию по з/ч и гарантию на них......но в магазине не дают горантию что подойдет...
Сообщение отредактировал Олег03: 25 February 2015 - 01:58 PM
Отправлено 25 February 2015 - 02:22 PM
Отправлено 25 February 2015 - 03:41 PM
бочёк на кайрон не найдёш новый только б.у. не давно меняли гур по горантии от тайгера подходит.эти темы я читал и не одного ответа на свои вопросы я там не нашел
первый воппрос.как снять бачек гура? у меня сломались полозья (пластмасовые) которые на бачке с низу по бокам (после аварии)
и второй вопрос. есть ли он в продаже отдельно. по номеру 6614663306 бьеться бачек рекстона на вид они одинаковые (подойдет данный бачек или нет?)но в магазине не дают горантию что подойдет.
помогите кто знает ответы на данные вопросы
Отправлено 06 April 2015 - 08:44 AM
Им говорят, что бачки отдельно есть, они утверждают что нет.
Вот
http://parts77.ru/ka...asti-kyron/5366
Что насос, что бачек отдельно идут на Рекстон/ Актион/ Кайрон.
Так что можно брать и не парить мосх.
Отправлено 06 April 2015 - 09:24 AM
Есть бачок ГУР но я в Туле.
Отправлено 06 April 2015 - 02:24 PM
Есть бачок ГУР но я в Туле.
у меня лет пять уже холодной сваркой заклеен ) и обратка прям в горловину ) и ниче )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых