Менял по гарантии
Отправлено 14 November 2012 - 07:26 PM
30000 км - замена тросика ручника
35000 км - - замена муфты полного привода
40000 км - снова замена ролика натяжителя
43000 км - замена троса ручника
45000 км, перетянули ручник, сломали все что там есть. полностью меняли ремкомплект ручного тормоза. платили мы, так как ТИПО тросик закис.
47000 км - снова замена тросика, но уже за их счет.
56000 км - пару дней назад. потеет лобовое. включаю кондей, а оно еще сильнее потеет, и запах какой то странный бывает. боюсь что на ТО опять что то будут предъявлять.
Отправлено 15 November 2012 - 11:10 AM
- попробуй включить на максимум обдув лобового стелка смаую низкую температура и соотвественно режим АС включить, если не холодить сьездий или сам не знаю как заправь фрионом кондей.
- поменяй фильтр кондея (салона)
- сьездий пусть почистят или сам почисть все систему кондиционирование возможно "кто то" или "что то" туда попало, у соседа ездил в поля попала за фильтр кондея мышь полевка сдохла и воняла там, сам ему помогал достовать (у него не кайрон)
ну а другие советы дадут бывалые автофилы ))))))))))))
Отправлено 15 November 2012 - 03:11 PM
А другие только такие и будут, только без "попробуй включит обдув лобового стекла". Скорее всего или фильтр забит или (если запах присутствует) забит теплообменник. Или то и другое.Сейчас буду советы по последнему пункту:
- попробуй включить на максимум обдув лобового стелка смаую низкую температура и соотвественно режим АС включить, если не холодить сьездий или сам не знаю как заправь фрионом кондей.
- поменяй фильтр кондея (салона)
- сьездий пусть почистят или сам почисть все систему кондиционирование возможно "кто то" или "что то" туда попало, у соседа ездил в поля попала за фильтр кондея мышь полевка сдохла и воняла там, сам ему помогал достовать (у него не кайрон)
ну а другие советы дадут бывалые автофилы ))))))))))))
Отправлено 19 November 2012 - 07:33 AM
Отправлено 19 November 2012 - 08:01 AM
Отправлено 26 November 2012 - 03:43 PM
Итак, шторку поменяли по гарантии. Мелочь, а приятно. Сломалась, кстати, перед самым концом гарантии. Так, что Фаворит Моторс не так уж плох. Ждал новую шторку почти две недели, как и обещали.Сегодня заехал в Фаворит на Б. Семеновской по поводу шторки багажника (а всё потому, что на Коптевской нет больше СсангЙонг сервиса). Перестала сворачиваться до конца, когда вынул и растянул её, вообще решила обратно не скручиваться. Свернул рулончиком и поехал в сервис. Инженер признал гарантию. Сказал только, что обычно они отклеиваются. А тут видимо в пружине дело. В общем заказали новую шторку. Обещали в течении двух недель привезти. О результате отпишусь.
Сообщение отредактировал Bad Bro: 26 November 2012 - 03:43 PM
Отправлено 21 December 2012 - 07:28 AM
1. замена одной шаровой.
2. загнал им машину на ТО, звонят "какой у вас пробег? не работает одометр давно?". А перед тем как отдать им машину все работало . Жду панель приборов когда придет теперь.
Отправлено 18 February 2013 - 01:07 PM
Вот поменяли панель. теперь у меня пробег вместо 31800 стал НОЛЬЖду панель приборов когда придет теперь.
Плюс бренчала подвеска справа впереди. Заменили оба верхних рычага по гарантии. И еще какую то прокладку, но я не понял какую, в акте ее нет.
Отправлено 26 March 2013 - 08:15 PM
#90 Гость_РАМ_*
Отправлено 26 March 2013 - 09:10 PM
Отправлено 11 April 2013 - 12:50 PM
Отправлено 29 July 2013 - 06:33 AM
Отправлено 17 October 2013 - 07:17 AM
Скажите можно ли сделать по гарантии следующий ремонт:
У меня отклеивается черный пластик (молдинг) на лобовом стекле , как попадает это под гарантию или нет?
Спасибо.
Отправлено 17 October 2013 - 10:04 AM
Надо настаивать, если повреждений нет.отклеивается черный пластик (молдинг) на лобовом стекле , как попадает это под гарантию или нет?
Спасибо.
Отправлено 20 November 2013 - 05:50 PM
Отправлено 17 January 2014 - 06:06 PM
9500 - замена помпы. Не совсем даром - содрали за 1.2 л. антифриза 504 рубля. Считаю эти затраты незаконными.
Отправлено 21 January 2014 - 01:26 PM
ТО-40 ролик натяжителя ремня
на пробеге 55000 замена гидроблока АКПП
ТО-60 замена шаровой левая нижняя
ТО-70 ролик натяжителя ремня и сам ремень , ремень покупал за свой счет
Неделю назад заметил пятно под авто, заглянул в низ и увидел что рулевая рейка там где трубки прикручиваются вся в масле(пробег 88700) ! Открыл бачок гура щуп сухой,завел вроде работает и в магаз за маслом. Подлил и к офицалам. Те посмотрели и сказали рейка под замену будем заказывать.
Сегодня свершилось на мое авто установлена новая рулевая рейка в сборе, сделан развал и короче я очень доволен офицалам спс.
С гарантии не сходил думаю не тот авто чтоб спрыгивать и если учесть все что меняли по гарантии, обслуживание у офицалов наверное окупилось!!!
Отправлено 19 March 2014 - 04:03 PM
задний мост-провернуло внешние обоймы подшипников дифа
Отправлено 19 March 2014 - 05:14 PM
Отправлено 29 April 2014 - 06:56 AM
1. Примерно 10000 км - Решетка радиатора. Стала облезать серая краска между ребер. Запчасть ждал 27 дней.
2. 16000 Замена помпы. Ждал две недели.
3. 17800 Замена датчика температуры входящего воздуха (обозвали так). Ждал месяц!
4.На первом ТО, бесплатно, проверили и отрегулировали сход-развал.
5. В первый месяц эксплуатации (с третьей попытки) заменили Магнитолу (допы).
Сегодня еду на дефектовку (диагностику) преднего моста (все вместе: ступицы, хабы, привода..). Под нагрузкой что-то верещит во время езды на заднем приводе.
В целом гарантией и обслуживанием доволен. Но каждая замена - это две поездки в сервис.Диагностика, заказ ЗЧ, замена. И все оооочень долго!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых