←  Электронная автомобильная техника

Форум Кайрон клана

»

Джеттер, шпора, бустер, тюнинг-бокс и т.д.

Фотография батон батон 26 Jun 2010

ребята такой вопрос кто-нибудь себе ставил или знакомые ставили?интересно оно нашу петаль сможет исправить.
Ответить

Фотография Anmed Anmed 26 Jun 2010

Педаль-бустер - это просто обманка, меняющая характеристику датчика положения педали. То есть нажимаете как бы плавно - а меняется резко, как если бы сразу нажали резко. Но лучше от этого машина не поедет - это обман самого себя. Педаль сможет исправить чиптюнинг, звоните.
Ответить

Фотография Space Space 10 Sep 2011

Интересно.
Это не чип-тюнинг.
Применяемость:

Производитель Модель Год Тип двигателя Артикул джеттера
SSANGYONG ACTION 2007 → Все двигатели KA I (М/A, D)
SSANGYONG KYRON 2011 → Все двигатели KA I (М/A, D)

Прошу мнения в студию!
Доп инфа:
http://www.jetteraut...dex/page/id/411
http://shpora-start....ndex/page/id/12
Ответить

Фотография Sergey M Sergey M 10 Sep 2011

Мне кажется за это удовольствие придется заплатить ресурсом ДВС.
Ответить

Фотография PermЯК PermЯК 10 Sep 2011

Мне кажется за это удовольствие придется заплатить ресурсом ДВС.

как давить будешь педальку,а так я уже звонил-вообщем цена=3800р-простой.,установка=500р.,с кнопкой управления=5300(если не ошибаюсь),т.е. заводишь-джеттер в состоянии-выкл.,чтобы его активизировать,надо нажать кнопку,есть тест-драйв на неделю.пока свободных денюх нет,а так буду пробовать,никакого чипа,т.е. для авто абсолютно безопасно(не лезут в мозги),надоело-выкинул :good:
Ответить

Фотография kzrv kzrv 10 Sep 2011

Я наооборот, подумываю, как бы сделать отключаемую турбину, а тут этот джеттер. Старею, наверное.
Ответить

Интересно, а что думает по этому поводу Олег (чипико)???))))
Да и мнение Вождя интересно..))

Я наооборот, подумываю, как бы сделать отключаемую турбину, а тут этот джеттер. Старею, наверное.

А у тя ТУ-144, Лёня???)))
Ответить

Фотография Delphi Delphi 10 Sep 2011

заказал сегодня)) думаю во вторник получу и отпишусь. правда заказал под Актион, но думаю должно подойти.
Ответить

Фотография D'MARIQUE D'MARIQUE 10 Sep 2011

Интересно, а что думает по этому поводу Олег (чипико)???))))

Вот ТУТ и Чипико и Вождь отписывались вроде о чем-то подобном или путаю и это какой-то новый чудо-бокс?:)
Кто поставит - отпишитесь, как оно... :dolf_ru_1012:
Ответить

заказал сегодня)) думаю во вторник получу и отпишусь. правда заказал под Актион, но думаю должно подойти.

Весьма интересно, ждем-с..))
Ответить

Фотография Delphi Delphi 10 Sep 2011

Вот ТУТ и Чипико и Вождь отписывались вроде о чем-то подобном или путаю и это какой-то новый чудо-бокс?:)
Кто поставит - отпишитесь, как оно... :dolf_ru_1012:

против чип-боксов я против, лучше прошивка. а это опробуем и отпишемся)

Ответить

Фотография Shtaket Shtaket 10 Sep 2011

использовал такую штуку на форд фокусе 2, тока называлась она педальбустер) .... ну какойто эфект несмоненно есть, ускоряется быстрее....но достигается по ходу вливанием больше порции горючки и все. нас кайрона брать не буду...не очень нужная вещь
Ответить

Фотография Vlas_s Vlas_s 12 Sep 2011

Интересно...
Слышал от владельцев Мондео что многие ставят и тупизм от эл. педали пропадает..
На Кайроне реально есть провал, на бензинке набираю 4000 об на 3-й передаче, отпускаю педаль и сразу нажимаю в пол..Отклик через секунды 2-е..Это очень много.
Ответить

Фотография Дезертир Дезертир 12 Sep 2011

Да хрень это все... При нажатии на педаль примерно на 15% или градусов, как хотите так и обзывайте, данный девайс преобразует этот сигнал в 30%, за счет чего в ДВС поступает в 2 раза больше топлива, вот он и рвет с места, а задумчивость как была, так и остается.
ИМХО
Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 12 Sep 2011

господа, у кого тупит - чистите модуляторы и глушите ЕГР к чертям собачьим. щастье будет настоящим и в количестве на 101% больше! :crazy_pilot:
Ответить

Фотография Vlas_s Vlas_s 12 Sep 2011

господа, у кого тупит - чистите модуляторы и глушите ЕГР к чертям собачьим. щастье будет настоящим и в количестве на 101% больше! :crazy_pilot:

На бензинке я систему ЕГР не нашел. :nea:

Да хрень это все... При нажатии на педаль примерно на 15% или градусов, как хотите так и обзывайте, данный девайс преобразует этот сигнал в 30%, за счет чего в ДВС поступает в 2 раза больше топлива, вот он и рвет с места, а задумчивость как была, так и остается.
ИМХО

ИМХО кол-во топлива впрыскиваемое в горшки будет прежде всего зависить от датчика расхода воздуха, а не от датчика положения ДЗ..
Но правда у дизелей наверное по другому.
Ответить

Фотография Delphi Delphi 12 Sep 2011

ИМХО кол-во топлива впрыскиваемое в горшки будет прежде всего зависить от датчика расхода воздуха, а не от датчика положения ДЗ..

плохо искали, поищите получше.

Ответить

Фотография OKEAH OKEAH 12 Sep 2011

ИМХО

+1.
А при нажатии педали на 100% с этой приблудой и на 100% без неё эффект будет один.
Ответить

Фотография Дезертир Дезертир 12 Sep 2011

Ну дык вот же выдержка из описания по ссылке

Шпора улучшает динамику разгона автомобиля с электронной педалью акселератора, увеличивая подачу топлива на режимах разгона и снимая «задумчивость» в первые секунды старта. При этом растет мгновенный расход топлива

А это означает то что я писал выше. ИМХО
Сообщение отредактировал Дезертир: 12 September 2011 - 03:03 PM
Ответить

Фотография PermЯК PermЯК 12 Sep 2011

вот как мы любим обсуждать то,чего не пробовали,сейчас люди поставят и отпишутся,правда что-то по чип-тюнингу мало отзывов :z_2:
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте