Межосевой дифференциал или 50 на 50
Отправлено 27 August 2015 - 04:36 PM
Если бы он был, то можно было на постоянном полном везде ездить
Отправлено 29 August 2015 - 09:45 PM
Я прекрасно понимаю что у нас в переднем редукторе нет диффа, поэтому и передок жёстко подключаемый.
А есть ли возможность в переднем редукторе заменить шестерни и сделать там дифференциал например самоблокирующийся или типа e-loker?
Отправлено 29 August 2015 - 11:24 PM
Не понимаете. Диф передний межколесный (свободный) есть.Я прекрасно понимаю что у нас в переднем редукторе нет диффа, поэтому и передок жёстко подключаемый.
А есть ли возможность в переднем редукторе заменить шестерни и сделать там дифференциал например самоблокирующийся или типа e-loker?
Отправлено 30 August 2015 - 06:18 AM
Я прекрасно понимаю что у нас в переднем редукторе нет диффа, поэтому и передок жёстко подключаемый.
Есть дифы в передний редуктор. Вот такой например :
Отправлено 30 August 2015 - 09:05 PM
Не понимаете. Диф передний межколесный (свободный) есть.
Почему тогда колёса передние на разных покрытиях синхронно гребут и авто с трудом поварачивает? У меня Kyron II 2008гв Бенз механика.
Отправлено 30 August 2015 - 10:34 PM
Авто с трудом поворачивает, потому, что в крутом повороте и включенном передке, карданам нужно вращаться с разной скоростью, а они жестко связаны (почитайте форум, на эту тему написано море ответов).Почему тогда колёса передние на разных покрытиях синхронно гребут и авто с трудом поварачивает? У меня Kyron II 2008гв Бенз механика.
Синхронно гребут? Откуда Вы это видите? Либо нагрузка в этот момент на них одинакова, либо кто-то (не знаю, может бывший владелец), воткнул в передок самоблок.
Отправлено 31 August 2015 - 06:02 AM
Почему тогда колёса передние на разных покрытиях синхронно гребут и авто с трудом поварачивает? У меня Kyron II 2008гв Бенз механика.
Интересно, вывесите перед, не заводя покрутите колесо, что со вторым будет? Может у вас правда самоблок поставили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых