←  Курилка

Форум Кайрон клана

»

ФОТО Кайрона на БОЛЬШИХ колесиках

Фотография @ндрей @ндрей 23 Jul 2013

Дык не за что. То правда просто.
А как в целом резина?

Сейчас рассекаю в районе Великого Устюга катаюсь гравийка/асфальт/песок/грязь. Как только вернусь в Питер состряпаю отзыв.
Ответить

Фотография WhiteFish WhiteFish 23 Jul 2013

Сейчас рассекаю в районе Великого Устюга катаюсь гравийка/асфальт/песок/грязь. Как только вернусь в Питер состряпаю отзыв.

Очень жду.
Ответить

Фотография @ндрей @ндрей 28 Jul 2013

Вот еще одна фотка из отпуска
Изображение

Очень жду.

Женя, отзыв накатал.
Сообщение отредактировал @ндрей: 28 July 2013 - 11:23 PM
Ответить

Фотография WhiteFish WhiteFish 28 Jul 2013

Вот еще одна фотка из отпуска
Изображение

Женя, отзыв накатал.

Супер! Очень подробно и четко описано. Везде накидал плюсов, но то мелочь. Вопрос самый главный: что и где делал с подвеской подробно и интересуют диски: какого размера диски (вылеты-влеты вся херня)?
Спасибо.
Ответить

Фотография @ндрей @ндрей 29 Jul 2013

Супер! Очень подробно и четко описано. Везде накидал плюсов, но то мелочь. Вопрос самый главный: что и где делал с подвеской подробно и интересуют диски: какого размера диски (вылеты-влеты вся херня)?
Спасибо.

Вот по лифту мои подвиги, а по дискам, так они мне достались от предыдущего владельца и вот они на Кайрон
Ответить

Фотография WhiteFish WhiteFish 29 Jul 2013

Вот по лифту мои подвиги, а по дискам, так они мне достались от предыдущего владельца и вот они на Кайрон

Так пружины подрезались задние или как есть оставил?
Сообщение отредактировал WhiteFish: 29 July 2013 - 12:33 AM
Ответить

Фотография @ндрей @ндрей 29 Jul 2013

Так пружины подрезались задние или как есть оставил?

Жень, тема немного не та

ничего не подрезал, оставил как есть
Ответить

Фотография WhiteFish WhiteFish 29 Jul 2013

Жень, тема немного не та

ничего не подрезал, оставил как есть

Немного околотемного оффтопа в курилке никогда не бывает лишней.:)
Ответить

Фотография Slavi4 Slavi4 27 Aug 2013

+, а проставки в топку, лучше нормальные пружины

Всех приветствую! А можно узнать ,что за пружины,которые нормальные? С какой машины?
Ответить

Фотография @ндрей @ндрей 27 Aug 2013

Всех приветствую! А можно узнать ,что за пружины,которые нормальные? С какой машины?

Владимир, переходите в правильные (профильные) темы и будет Вам счастье
тема раз
тема два
Ответить

Фотография Slavi4 Slavi4 28 Aug 2013

Благодарю! Андрей а если не трудно можно написать что за проставки? прочёл всю тему так и не понял. Что это такое что за материал?
Ответить

Фотография WhiteFish WhiteFish 28 Aug 2013

Благодарю! Андрей а если не трудно можно написать что за проставки? прочёл всю тему так и не понял. Что это такое что за материал?

в правом верхнем углу экрана есть "поиск".
Ответить

Фотография @ндрей @ндрей 29 Aug 2013

тогда вам сюда
Ответить

Фотография Liholet Liholet 29 Aug 2013

Я больше склоняюсь к 265/75R16, диаметр такой же, но ширина больше на 30 мм, мучает только один вопрос - если нагрузить машину по полной и прицепить прицеп 265-е цеплять будут или нет, и при вывернутых передних колесах до упора.

так не цепляет, при вывернутых на полную зацепы небольшие слышны,
Ответить

Фотография serg382 serg382 29 Aug 2013

так не цепляет, при вывернутых на полную зацепы небольшие слышны,

Даже при полной загрузке, резина 265/75 R16, при прямом движении, цеплять не будет! Она (подвеска) скорее сядет на отбойники, а колеса (у меня самого в таком размере стоят MUDы) ничего не зацепит. Возможно будет чуть-чуть цеплять в крайне вывернутом положении колес и то если держать с усилием руль в упоре проезжая по неровностям. Для борьбы с этим, уже заказал и получил стальные диски 16"/8" 5-130 ЕТ 20 из соседней ветки. Завтра внедрю, покатаюсь и (если интересно) сделаю фотоотчет...
Ответить

Фотография BlackRJ4 BlackRJ4 29 Aug 2013

Я требую ачет! :)
Ответить

Фотография bond8686 bond8686 29 Aug 2013

+1 согласен ждем!
Ответить

Фотография serg382 serg382 29 Aug 2013

Значит он будет! Но только на следующей неделе, т.к. после внедрения предстоит поездка на дачу, а там нет интернета :( (а с ним и форума :( ).
Ответить

Фотография BlackRJ4 BlackRJ4 29 Aug 2013

Правильный отдых!
Ответить

Фотография Slavi4 Slavi4 29 Aug 2013

тогда вам сюда

Спасибо!
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте