ФОТО Кайрона на БОЛЬШИХ колесиках
@ндрей
23 Jul 2013
Сейчас рассекаю в районе Великого Устюга катаюсь гравийка/асфальт/песок/грязь. Как только вернусь в Питер состряпаю отзыв.Дык не за что. То правда просто.
А как в целом резина?
WhiteFish
23 Jul 2013
Очень жду.Сейчас рассекаю в районе Великого Устюга катаюсь гравийка/асфальт/песок/грязь. Как только вернусь в Питер состряпаю отзыв.
@ндрей
28 Jul 2013

Женя, отзыв накатал.Очень жду.
Сообщение отредактировал @ндрей: 28 July 2013 - 11:23 PM
WhiteFish
28 Jul 2013
Супер! Очень подробно и четко описано. Везде накидал плюсов, но то мелочь. Вопрос самый главный: что и где делал с подвеской подробно и интересуют диски: какого размера диски (вылеты-влеты вся херня)?Вот еще одна фотка из отпуска
Женя, отзыв накатал.
Спасибо.
@ндрей
29 Jul 2013
Вот по лифту мои подвиги, а по дискам, так они мне достались от предыдущего владельца и вот они на КайронСупер! Очень подробно и четко описано. Везде накидал плюсов, но то мелочь. Вопрос самый главный: что и где делал с подвеской подробно и интересуют диски: какого размера диски (вылеты-влеты вся херня)?
Спасибо.
WhiteFish
29 Jul 2013
Так пружины подрезались задние или как есть оставил?Вот по лифту мои подвиги, а по дискам, так они мне достались от предыдущего владельца и вот они на Кайрон
Сообщение отредактировал WhiteFish: 29 July 2013 - 12:33 AM
@ндрей
29 Jul 2013
Жень, тема немного не таТак пружины подрезались задние или как есть оставил?
ничего не подрезал, оставил как есть
WhiteFish
29 Jul 2013
Немного околотемного оффтопа в курилке никогда не бывает лишней.Жень, тема немного не та
ничего не подрезал, оставил как есть
Slavi4
27 Aug 2013
Всех приветствую! А можно узнать ,что за пружины,которые нормальные? С какой машины?+, а проставки в топку, лучше нормальные пружины
@ндрей
27 Aug 2013
Slavi4
28 Aug 2013
WhiteFish
28 Aug 2013
в правом верхнем углу экрана есть "поиск".Благодарю! Андрей а если не трудно можно написать что за проставки? прочёл всю тему так и не понял. Что это такое что за материал?
@ндрей
29 Aug 2013
тогда вам сюдаБлагодарю! Андрей а если не трудно можно написать что за проставки? прочёл всю тему так и не понял. Что это такое что за материал?
Liholet
29 Aug 2013
так не цепляет, при вывернутых на полную зацепы небольшие слышны,Я больше склоняюсь к 265/75R16, диаметр такой же, но ширина больше на 30 мм, мучает только один вопрос - если нагрузить машину по полной и прицепить прицеп 265-е цеплять будут или нет, и при вывернутых передних колесах до упора.
serg382
29 Aug 2013
Даже при полной загрузке, резина 265/75 R16, при прямом движении, цеплять не будет! Она (подвеска) скорее сядет на отбойники, а колеса (у меня самого в таком размере стоят MUDы) ничего не зацепит. Возможно будет чуть-чуть цеплять в крайне вывернутом положении колес и то если держать с усилием руль в упоре проезжая по неровностям. Для борьбы с этим, уже заказал и получил стальные диски 16"/8" 5-130 ЕТ 20 из соседней ветки. Завтра внедрю, покатаюсь и (если интересно) сделаю фотоотчет...так не цепляет, при вывернутых на полную зацепы небольшие слышны,
serg382
29 Aug 2013
Значит он будет! Но только на следующей неделе, т.к. после внедрения предстоит поездка на дачу, а там нет интернета :( (а с ним и форума :( ).Я требую ачет!