Я такие колеса выкинул, стерлись уже, сейчас на зиму буду покупать зубатку с шипами 265/75/16 купер дискавери!!! летом такая не к чему, а вот зимой самый раз гр######ти по сугробам)Даже при полной загрузке, резина 265/75 R16, при прямом движении, цеплять не будет! Она (подвеска) скорее сядет на отбойники, а колеса (у меня самого в таком размере стоят MUDы) ничего не зацепит. Возможно будет чуть-чуть цеплять в крайне вывернутом положении колес и то если держать с усилием руль в упоре проезжая по неровностям. Для борьбы с этим, уже заказал и получил стальные диски 16"/8" 5-130 ЕТ 20 из соседней ветки. Завтра внедрю, покатаюсь и (если интересно) сделаю фотоотчет...
Да кстати забыл спросить, на сколько подимается клиренс на кайроне на таких колесах? он реально выше становится, это очень заметно! на штатных летних я замерял недавно, под передней защитой и под задним мостом по 20см клиренс, а с такими колесами не мерил!Даже при полной загрузке, резина 265/75 R16, при прямом движении, цеплять не будет! Она (подвеска) скорее сядет на отбойники, а колеса (у меня самого в таком размере стоят MUDы) ничего не зацепит. Возможно будет чуть-чуть цеплять в крайне вывернутом положении колес и то если держать с усилием руль в упоре проезжая по неровностям. Для борьбы с этим, уже заказал и получил стальные диски 16"/8" 5-130 ЕТ 20 из соседней ветки. Завтра внедрю, покатаюсь и (если интересно) сделаю фотоотчет...