а на фотке , в сообщении №32 имо у вас в другом месте.вопрос -там теряет сигнал , или нет?кончайте пугать людей, все работает если положить чип правильно
у меня тоже глючило, положил вот так http://kyron-clan.ru...post__p__352947
и ниразу не было не срабатывания
в штатное место чип не кладите, он не будет определятся машиной, у меня во всяком случае через раз определялся в штатном месте, поэтому я его положил в п.2![]()
заказывать нужно ключ в инет магазе который находится во владике, нет таможни, сам ключ такойже как на ебае, цена такая-же как на ебае, доставка быстрее ибо нет таможни

Складывающийся (выкидной) ключ для Кайрона
Отправлено 08 December 2013 - 11:54 AM
Отправлено 08 December 2013 - 12:18 PM
Отправлено 08 December 2013 - 12:18 PM
Отправлено 08 December 2013 - 03:32 PM
Если у вас не оригинальная сигнализация,которая не чувствует что зажигание включено (простая),тогда получится.На оригинальнои,думается такая возможность изключена,чтоб нечаянно не остатся за дверьми работающего авто.Т.е. я могу ключом завести авто, а кнопкой закрыть авто на Ц.З, положить в карман и уйти,а машина будет прогреваться?
Отправлено 08 December 2013 - 06:01 PM
Прошлую зиму заводил потом вторым ключем закрывал через дверь и уходил домой, все работало, в двери тоже иммобилайзер простым не откроешь срабатывает сигнал.Если у вас не оригинальная сигнализация,которая не чувствует что зажигание включено (простая),тогда получится.На оригинальнои,думается такая возможность изключена,чтоб нечаянно не остатся за дверьми работающего авто.
Отправлено 08 December 2013 - 07:24 PM
я тоже сюда вклеил.пока видит.
вижу вижу где напильником поработали с платой ))))
Спасибо за фотки.
про штатное я в курсе сам три дня с бубном возле ключа.в штатном месте теряет! сейчас лежит как на последнем фото, плюс согнутая бумажка, она для того чтоб чип не валандался

ну, а если и тут потеряет. то : приклею как сообщении 44.я тоже сюда вклеил.пока видит.
про штатное я в курсе. сам три дня с бубном возле ключа.
Отправлено 08 December 2013 - 08:33 PM
Отправлено 26 February 2014 - 08:15 AM
Отправлено 26 February 2014 - 09:39 AM
Жало не приклеено. Внимательно посмотри в отверстие, там штифт-трубочка. Его нужно аккуратно выбить.Давно уже валялся этот выкидной китайский ключик)) Руки дошли переставить со штатного ключа все в него. Купил отдельно жало штатного ключа, выточил за 400 р, подходит, поворачивается. Теперь вопрос: как отсоединить жало от хромированной детальки, в которую оно вставлено на выкидушке? Там есть отверстие, по-идее, должна быть шпилька, но там нет. Жало приклеено?
Отправлено 26 February 2014 - 10:53 AM
Точно, трубочка. А я вижу сквозное отверстие, подумал, что была шпилька, но выпала))Жало не приклеено. Внимательно посмотри в отверстие, там штифт-трубочка. Его нужно аккуратно выбить.
Отправлено 27 February 2014 - 08:25 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 February 2014 - 11:35 AM
Не заморачивайся. Бери оба "жала" и в мастерскую по изготовлению ключей. Обязательно сделать акцент на то, что разная ширина. И будет тебе счастье.Получилось. Теперь другой вопрос)) Как иеперт верхнее (оригинальное) жало превратить в нижнее? Оригинал шире и у него часть, которая крепится другая. Выточить напильником? А крепить как, на клей?
Отправлено 03 March 2014 - 05:28 AM
Не заморачивайся. Бери оба "жала" и в мастерскую по изготовлению ключей. Обязательно сделать акцент на то, что разная ширина. И будет тебе счастье.
Обошел штук 5 мастерских, объяснил, что нужно сделать. Все отказываются, типа, у них нет токарного станка и без него не могут оригинальное жало сделать уже.
Отправлено 03 March 2014 - 09:22 AM
Нужно не подгонять оригинальное жало под ключ, а нарезать родное от ключа. Все будет нормально работать.Обошел штук 5 мастерских, объяснил, что нужно сделать. Все отказываются, типа, у них нет токарного станка и без него не могут оригинальное жало сделать уже.
Отправлено 23 April 2014 - 03:05 PM

Но, честно говоря, качество самого ключа, точнее пластикового корпуса, оставляет желать лучшего, ощущения надёжной конструкции, в отличие от штатных выкидных ключей моей предыдущей машины, этот не вызывает. Ну, поездим - увидим, даст Бог - не подведёт.

Отправлено 25 April 2014 - 10:21 AM
в остальном все как описано выше

Отправлено 25 April 2014 - 10:28 AM
Отправлено 28 April 2014 - 01:45 PM
Мне кажется, ты не докрутил один оборот, я когда первый раз собирал ключ, тоже после удивился почему ключ плохо вылезает. потом раскрыл и на один оборот сделал больше. и вуаля ключ стал открываться нормально.У меня ключ вылезает очень нехотя, явно не хватает натяжения пружины.
ЗЫ у меня просто есть воторой такой клюя и я не побоялся крутить, да и на втором сранил тугость, и понял что не докрутил!!!!
Отправлено 29 October 2014 - 05:34 PM
Отправлено 18 November 2014 - 08:07 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых