Перейти к содержимому

Фотография

Складывающийся (выкидной) ключ для Кайрона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#261 Алексей Троф

Алексей Троф

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2013 - 11:54 AM

кончайте пугать людей, все работает если положить чип правильно
у меня тоже глючило, положил вот так http://kyron-clan.ru...post__p__352947
и ниразу не было не срабатывания

в штатное место чип не кладите, он не будет определятся машиной, у меня во всяком случае через раз определялся в штатном месте, поэтому я его положил в п.2

Изображение

заказывать нужно ключ в инет магазе который находится во владике, нет таможни, сам ключ такойже как на ебае, цена такая-же как на ебае, доставка быстрее ибо нет таможни

а на фотке , в сообщении №32 имо у вас в другом месте.вопрос -там теряет сигнал , или нет?
  • 0

#262 Алексей Троф

Алексей Троф

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2013 - 12:18 PM

а то я сделал как на фотке в сообщении №32
  • 0

#263 Autolife

Autolife

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1087 сообщений
  • Интересы:мои дети

• дизель механика

Отправлено 08 December 2013 - 12:18 PM

в штатном месте теряет! сейчас лежит как на последнем фото, плюс согнутая бумажка, она для того чтоб чип не валандался
  • 0

#264 aibolv

aibolv

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 December 2013 - 03:32 PM

Т.е. я могу ключом завести авто, а кнопкой закрыть авто на Ц.З, положить в карман и уйти,а машина будет прогреваться?

Если у вас не оригинальная сигнализация,которая не чувствует что зажигание включено (простая),тогда получится.На оригинальнои,думается такая возможность изключена,чтоб нечаянно не остатся за дверьми работающего авто.
  • 0

#265 Серый 33

Серый 33

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2013 - 06:01 PM

Если у вас не оригинальная сигнализация,которая не чувствует что зажигание включено (простая),тогда получится.На оригинальнои,думается такая возможность изключена,чтоб нечаянно не остатся за дверьми работающего авто.

Прошлую зиму заводил потом вторым ключем закрывал через дверь и уходил домой, все работало, в двери тоже иммобилайзер простым не откроешь срабатывает сигнал.
  • 0

#266 Алексей Троф

Алексей Троф

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2013 - 07:24 PM

Изображение

вижу вижу где напильником поработали с платой ))))
Спасибо за фотки.

я тоже сюда вклеил.пока видит.

в штатном месте теряет! сейчас лежит как на последнем фото, плюс согнутая бумажка, она для того чтоб чип не валандался

про штатное я в курсе сам три дня с бубном возле ключа. :suicide_fool-edit:

я тоже сюда вклеил.пока видит.

про штатное я в курсе. сам три дня с бубном возле ключа. :suicide_fool-edit:

ну, а если и тут потеряет. то : приклею как сообщении 44.
  • 0

#267 Autolife

Autolife

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1087 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 December 2013 - 08:33 PM

да ненадо клеить, простой бумажки-картонки согнутой, как в 44посте , чтоб чип не валандался , достаточно!
  • 0

#268 number9

number9

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 February 2014 - 08:15 AM

Давно уже валялся этот выкидной китайский ключик)) Руки дошли переставить со штатного ключа все в него. Купил отдельно жало штатного ключа, выточил за 400 р, подходит, поворачивается. Теперь вопрос: как отсоединить жало от хромированной детальки, в которую оно вставлено на выкидушке? Там есть отверстие, по-идее, должна быть шпилька, но там нет. Жало приклеено?
  • 0

#269 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 February 2014 - 09:39 AM

Давно уже валялся этот выкидной китайский ключик)) Руки дошли переставить со штатного ключа все в него. Купил отдельно жало штатного ключа, выточил за 400 р, подходит, поворачивается. Теперь вопрос: как отсоединить жало от хромированной детальки, в которую оно вставлено на выкидушке? Там есть отверстие, по-идее, должна быть шпилька, но там нет. Жало приклеено?

Жало не приклеено. Внимательно посмотри в отверстие, там штифт-трубочка. Его нужно аккуратно выбить.
  • 0

#270 number9

number9

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 February 2014 - 10:53 AM

Жало не приклеено. Внимательно посмотри в отверстие, там штифт-трубочка. Его нужно аккуратно выбить.

Точно, трубочка. А я вижу сквозное отверстие, подумал, что была шпилька, но выпала))
  • 0

#271 number9

number9

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 February 2014 - 08:25 AM

Получилось. Теперь другой вопрос)) Как иеперт верхнее (оригинальное) жало превратить в нижнее? Оригинал шире и у него часть, которая крепится другая. Выточить напильником? А крепить как, на клей?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   977.03К   105 Количество загрузок:

• 0

#272 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 February 2014 - 11:35 AM

Получилось. Теперь другой вопрос)) Как иеперт верхнее (оригинальное) жало превратить в нижнее? Оригинал шире и у него часть, которая крепится другая. Выточить напильником? А крепить как, на клей?

Не заморачивайся. Бери оба "жала" и в мастерскую по изготовлению ключей. Обязательно сделать акцент на то, что разная ширина. И будет тебе счастье.
  • 0

#273 number9

number9

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 March 2014 - 05:28 AM

Не заморачивайся. Бери оба "жала" и в мастерскую по изготовлению ключей. Обязательно сделать акцент на то, что разная ширина. И будет тебе счастье.

Обошел штук 5 мастерских, объяснил, что нужно сделать. Все отказываются, типа, у них нет токарного станка и без него не могут оригинальное жало сделать уже.
  • 0

#274 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 March 2014 - 09:22 AM

Обошел штук 5 мастерских, объяснил, что нужно сделать. Все отказываются, типа, у них нет токарного станка и без него не могут оригинальное жало сделать уже.

Нужно не подгонять оригинальное жало под ключ, а нарезать родное от ключа. Все будет нормально работать.
  • 0

#275 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений
  • Интересы:Семья, кошки, гитары, музыка, автомобили.

• дизель механика

Отправлено 23 April 2014 - 03:05 PM

Сделал и себе выкидной ключ. Купил китайскую болванку в интернет-магазине, "обработал напильником" плату (откусил выпирающий кусок маленькими кусачками), чип установил по инструкции из 44 поста, нарезал ключ в первом попавшемся металлоремонте - всё работает. Прощайте порванные карманы куртки! :ganj2:
Но, честно говоря, качество самого ключа, точнее пластикового корпуса, оставляет желать лучшего, ощущения надёжной конструкции, в отличие от штатных выкидных ключей моей предыдущей машины, этот не вызывает. Ну, поездим - увидим, даст Бог - не подведёт.
Изображение

Изображение
  • 0

#276 Autolife

Autolife

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1087 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 April 2014 - 10:21 AM

дополнение, давно хотел написать, пока не собрали ключ, и он в разобранном состоянии, возмите натфиль и пройдитесь по всем угловатым поверхностям, у меня металические части ключа были с большими заусенцами, которые в собранном состоянии было неочень удобно обрабатывать.
в остальном все как описано выше :)))
  • 0

#277 Dim1984

Dim1984

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2075 сообщений
  • Интересы:Семья, кошки, гитары, музыка, автомобили.

• дизель механика

Отправлено 25 April 2014 - 10:28 AM

Кстати, товарищи, кто в курсе - можно ли в этом ключике заменить пружину, которая собственно его выкидывает? У меня ключ вылезает очень нехотя, явно не хватает натяжения пружины. В металлоремонте, где ключ нарезал, пружин не нашлось, ключник сказал, что китайцы в эти болванки фигню а не пружины кладут. Или это только мой экземпляр страдает таким флегматизмом и у вас, опытные пользователи, ключ нормально вылетает?
  • 0

#278 Autolife

Autolife

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1087 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 April 2014 - 01:45 PM

У меня ключ вылезает очень нехотя, явно не хватает натяжения пружины.

Мне кажется, ты не докрутил один оборот, я когда первый раз собирал ключ, тоже после удивился почему ключ плохо вылезает. потом раскрыл и на один оборот сделал больше. и вуаля ключ стал открываться нормально.
ЗЫ у меня просто есть воторой такой клюя и я не побоялся крутить, да и на втором сранил тугость, и понял что не докрутил!!!!
  • 0

#279 ANTARES

ANTARES

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 October 2014 - 05:34 PM

Ребят такой вопрос!!!У меня на данный момент вот такой складной ключ зажигания работае без проблем открывает -закрывает двери. [url]http://m.aliexpress.com/item/1718323618.html,а хочу прикупить такой http://m.aliexpress....2037262938.html никто не подскажет подойдет ли ?На сайте в описании,пишут что на Ssang Yong Kyron вроде бы подходит ,а китайцы мне рассказывают про три кнопки каких то на ключе.Если типовой брелок с 3 кнопками то подойдет.Это как?кто сталкивался?

• 0

#280 sofrino1

sofrino1

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 260 сообщений
  • Интересы:Охота, могу и на рыбалку

• дизель автомат

Отправлено 18 November 2014 - 08:07 PM

http://m.aliexpress....2037262938.html
не подойдет он совсем другой
  • 0