Перейти к содержимому

Фотография

Складывающийся (выкидной) ключ для Кайрона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#121 D'MARIQUE

D'MARIQUE

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 December 2011 - 09:11 AM

Короче гемор, за небольшие деньги.

Согласен, но дело-то надо до конца довести :wink:
Был бы мерседес - было бы все в комплекте, а так... :wink: :Laie_68:
Это как с оружием: покупаешь ижевский ствол - готовь напильник, есть деньги на беретту - будет скучно безотказно пахать :ohhh:
  • 0

#122 Barcelonec

Barcelonec

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 December 2011 - 10:26 AM

Если Вы внимательно читали ВСЮ тему, то не могли не заметить, что в теме присутствуют комментарии продавца(производителя), у которого с ключами все ауенно :unknw: По ситуации складывается, что косяки только у нас, ибо у нас кривые мастера-срукадельники, а у продавана все красиво и проблем никогда не было. Что еще донести посоветуете? Подскажите, донесем :russian_ru:

Что акуенного?я сам держал в руке этот ключ и сравнивал,он уже,почему нельзя сделать его как оригинал,за это время можно было устранить недочёт,второе,за счёт того,что он уже,в замке зажигания он ходит ходуном,это по вашему акуенно?значит привыкли жить в колхозе,а я стараюсь,чтоб всё было более-менее аккуратно
  • 0

#123 pix

pix

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений
  • Интересы:Охота, рабалка,Радио, живём тут - www.ci-bi.com

• дизель механика

Отправлено 02 December 2011 - 12:38 PM

Что акуенного?я сам держал в руке этот ключ и сравнивал,он уже,почему нельзя сделать его как оригинал,за это время можно было устранить недочёт,второе,за счёт того,что он уже,в замке зажигания он ходит ходуном,это по вашему акуенно?значит привыкли жить в колхозе,а я стараюсь,чтоб всё было более-менее аккуратно

Уважаемый ваше мнение никто не спрашивал, тут народ обсуждает как сделать лучше из того что имеем, и даже если мы лепим из го*на конфетку " это сугубо наше дело, а мнение насчёт "колхоза" нам меньше всего интересно.
  • 0

#124 D'MARIQUE

D'MARIQUE

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 December 2011 - 01:08 PM

По порядку...Во-первых, очень за Вас рад, что Вы ключ держали в руках, провели сравнение и сделали вывод о разной ширине. У меня такой возможности не было, т.к. заказывал "по фотографии" из Владика. Второе: когда ключ пришел по почте и обнаружилось несоответствие, продавец незамедлительно был поставлен в известность о данном косяке и реакцию продавца можно лицезреть в этой же ветке, что мол де "у них все отлично, проблем с ключами нет, виноваты мастера-ключники и покупатели". Третье, если у Вас есть возможность порешать вопрос с продавцом из Владика, а также "довести информациию до изготовителя,чтоб они изменили размеры этой заготовки"(С) - замечательно. У меня такой возможности нет. Заниматься перепиской, сравнительными анализами и прочей херней нет ни времени, ни желания. Была бы конторка за углом - другой вопрос, а так - 700 рэ денег не стоят возни с этой коляской. Выкидную болванку мастер запорол, стоимость компенсировал + сверх того выточил бесплатно оригинальный дубликат.
А по существу Вашего высказывания, что дескать: "а вы всё заказываете и заказываете,колхоз какой то городите"(С) - так если быть внимательным, то можно заметить, что все отписавшиеся из разных городов и заказывали параллельно, а не последовательно.

ПыСы: Кстати, настойчивое слово "колхоз" в некоторых постах звучит прямо таки по-фрейдистски.

От души желаю удачи, но не стоит тратить свои время и нервы на топик, по существу которого нечего сказать:)
Успехов
  • 0

#125 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 December 2011 - 01:22 PM

Уважаемый ваше мнение никто не спрашивал, тут народ обсуждает как сделать лучше из того что имеем, и даже если мы лепим из го*на конфетку " это сугубо наше дело, а мнение насчёт "колхоза" нам меньше всего интересно.

Все все все!!! Я уже заткнулся!

Согласен, но дело-то надо до конца довести :wink:
Был бы мерседес - было бы все в комплекте, а так... :wink: :Laie_68:
Это как с оружием: покупаешь ижевский ствол - готовь напильник, есть деньги на беретту - будет скучно безотказно пахать :ohhh:

А напильник зачем? Мушку спилить??)))
  • 0

#126 pix

pix

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 December 2011 - 01:35 PM

Все все все!!! Я уже заткнулся!

А напильник зачем? Мушку спилить??)))

Байкер это не вам было адресовано :wink: ( не сделал цитату.сори ) а тов. Barcelonec
  • 0

#127 Barcelonec

Barcelonec

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 December 2011 - 01:50 PM

Я не понял,а с тобой вообще кто-то разговаривал?неинтересно не читай,какие проблемы?или это не форум?вот и лепи из норм. машины говно и езди на нём
На то и есть форум,чтоб высказывать своё мнение,тему я читал с самого начала и в курсе,что продавец знает про косяк,вот ему и адресованы мои слова,а если кто-то другой их на себя берёт-это его проблема,нечего тут меня лечить

По порядку...Во-первых, очень за Вас рад, что Вы ключ держали в руках, провели сравнение и сделали вывод о разной ширине. У меня такой возможности не было, т.к. заказывал "по фотографии" из Владика. Второе: когда ключ пришел по почте и обнаружилось несоответствие, продавец незамедлительно был поставлен в известность о данном косяке и реакцию продавца можно лицезреть в этой же ветке, что мол де "у них все отлично, проблем с ключами нет, виноваты мастера-ключники и покупатели". Третье, если у Вас есть возможность порешать вопрос с продавцом из Владика, а также "довести информациию до изготовителя,чтоб они изменили размеры этой заготовки"(С) - замечательно. У меня такой возможности нет. Заниматься перепиской, сравнительными анализами и прочей херней нет ни времени, ни желания. Была бы конторка за углом - другой вопрос, а так - 700 рэ денег не стоят возни с этой коляской. Выкидную болванку мастер запорол, стоимость компенсировал + сверх того выточил бесплатно оригинальный дубликат.
А по существу Вашего высказывания, что дескать: "а вы всё заказываете и заказываете,колхоз какой то городите"(С) - так если быть внимательным, то можно заметить, что все отписавшиеся из разных городов и заказывали параллельно, а не последовательно.

ПыСы: Кстати, настойчивое слово "колхоз" в некоторых постах звучит прямо таки по-фрейдистски.

От души желаю удачи, но не стоит тратить свои время и нервы на топик, по существу которого нечего сказать:)
Успехов

Не смогу по порядку,пишу с телефона,как раз и пишу по существу ибо самому хочется такой ключ,а спиленный,плохо "сидячий" в замке зажигания кроме как колхоз не нашёл другого описания,извините
В конце концов есть и гарантия на машину,к спиленную плату обратно не припаяешь в случае чего
  • -2

#128 pix

pix

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 December 2011 - 02:03 PM

Я не понял,а с тобой вообще кто-то разговаривал?неинтересно не читай,какие проблемы?или это не форум?вот и лепи из норм. машины говно и езди на нём
На то и есть форум,чтоб высказывать своё мнение,тему я читал с самого начала и в курсе,что продавец знает про косяк,вот ему и адресованы мои слова,а если кто-то другой их на себя берёт-это его проблема,нечего тут меня лечить

Не смогу по порядку,пишу с телефона,как раз и пишу по существу ибо самому хочется такой ключ,а спиленный,плохо "сидячий" в замке зажигания кроме как колхоз не нашёл другого описания,извините
В конце концов есть и гарантия на машину,к спиленную плату обратно не припаяешь в случае чего

Сколько же в вас желчи уважаемы аж хлещет через край...На "ты" мы не переходили и научитесь уважать других как самого себя ( Складывается такое ощущение что вам лет 12, без обид )Если вы кому то что-то адресовываете то делайте пометку.
Вам хочется такой ключ, но вы наверное не смогли найти ничего хорошего, потому как за немного денег ничего не продаётся, заказывать складной ключ на заказ- выйдет много денег( лучше уж оставить родной как есть)
Вы со своей стороны ничего конструктивного не предложили, а только обижаетесь что мол так и так какой плохой производитель что не может сделать нормальную болванку.
Хочется нормальный складной ключ ? найдите решение, предложите его участникам форума.

От всей души желаю вам хорошего настроения и удачи
  • 0

#129 Barcelonec

Barcelonec

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 December 2011 - 02:16 PM

Сколько же в вас желчи уважаемы аж хлещет через край...На "ты" мы не переходили и научитесь уважать других как самого себя ( Складывается такое ощущение что вам лет 12, без обид )Если вы кому то что-то адресовываете то делайте пометку.
Вам хочется такой ключ, но вы наверное не смогли найти ничего хорошего, потому как за немного денег ничего не продаётся, заказывать складной ключ на заказ- выйдет много денег( лучше уж оставить родной как есть)
Вы со своей стороны ничего конструктивного не предложили, а только обижаетесь что мол так и так какой плохой производитель что не может сделать нормальную болванку.
Хочется нормальный складной ключ ? найдите решение, предложите его участникам форума.

От всей души желаю вам хорошего настроения и удачи

Ясно,очередной Папа Римский со своими нравоучениями,какое обращение заслужили своим постом-такое и получили,как минимум большое неуважение указывать мне что говорить и затыкать человеку рот
Конструктива здесь быть не может,продавец должен выйти на производителя и решить этот вопрос и не нужно глупых советов про ОД,есть адекватная цена и есть завышенная,10 тыс сами знаете какая цена,2-3 тысячи красная цена выкидному ключу,учитывая себестоимость оной
Не желаю вам хорошего настроения,товарищ,потому как портите его другим на ровном месте
  • -1

#130 pix

pix

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 December 2011 - 02:33 PM

Тебе продавец ничего не должен, как и производитель. Обобщать не надо, по поводу других. У тебя плохое настроение, тебя всё достало, пойди водки выпей и успокойся. Кто тебе говорил про ОД, ОД не занимается таким баловством как складные ключи к Kyron'у, как впрочем и к другим машинам SS.

Общение в таком стиле вам наверное больше подходит

Не имею больше никакого желания с вами общаться, можете писать всё что вам захочется Black-list никто не отменял!!! :butcher: :t10519:
  • 0

#131 Barcelonec

Barcelonec

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 December 2011 - 03:16 PM

Уймись уже,дядя
Продавец несёт ответственность за то,что продаёт,в интересах его же маленького,а может и большого бизнеса связаться с монголией(производителем),дабы его дело процветало и жалоб не было
Про ОД не так высказался

пы.сы: могу сказать где есть в наличии,сделают прямо перед вами,сам я просто не решился взять,перечитав форум
  • -1

#132 Fofan6

Fofan6

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1110 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 December 2011 - 06:11 AM

Вчера побывал у 4х мастеров...... все отказались(((( Один только посоветовал привезти оригинальную "болванку". Он сказал что легче новую вживить на место чем с "этой" заморачиваться.Цена вопроса ..... около 1000р + стоимость "болванки"
  • 0

#133 noexajiu

noexajiu

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 December 2011 - 09:15 AM

други, а на том сайте где вы заказывали ключики, не было ключей с чипом?
пусть даже за другие деньги.. (нужен второй ключ, взамен пришедшего в негодность)

может в столицах умеют делать ключи с чипом, по адекватной цене? скиньте в личку телефон, плиз..

(уж прописать то готовый ключ с чипом в машину, это наши смогут. совсем не хочется покупать фирменный SS ключ у ОД за 12 т.р. :russian_ru: )
  • 0

#134 pix

pix

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 December 2011 - 11:30 AM

Болванку немного запороли ( переточили на 0.5мм одну из сторон).Купил оригинальную болванку тут цена 170 рубчиков, на днях буду внедрять, отчётик сделаю и выложу.
  • 0

#135 impulsdi

impulsdi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений
  • Интересы:Медицина.
    Автомобили. - Покатушки по выходным!
    CB.
    RC.
    Фитнес.
    Оружие.

• бензин механика

Отправлено 05 December 2011 - 01:27 PM

http://www.diamond-m...&productID=7573

Вроде как тоже болванки!
  • 0

#136 koral

koral

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 December 2011 - 04:25 PM

Народ, напиши кто сделал без геморроя, всего этого. Я Купил эту штуку, не хочу сам замачиваться, готов купить болванку и отдать деньги за установку, только чтобы все работало, кто знает где и сколько стоит напишите.

Fofan6 можешь написать где этот мастер находится который готов за 1000 все сделать ?
  • 0

#137 pix

pix

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 December 2011 - 05:42 AM

Да за тыщу я тебе сам вживлю =)...делов то =)
  • 0

#138 Fofan6

Fofan6

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1110 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 December 2011 - 05:46 AM

Народ, напиши кто сделал без геморроя, всего этого. Я Купил эту штуку, не хочу сам замачиваться, готов купить болванку и отдать деньги за установку, только чтобы все работало, кто знает где и сколько стоит напишите.

Fofan6 можешь написать где этот мастер находится который готов за 1000 все сделать ?

Рязанский проспект дом 2 Торговый комплекс "ГОРОД"
  • 0

#139 pix

pix

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 December 2011 - 06:07 AM

Наконец то доделал себе вчера ключик.Болванку взял оригинальную, та что шла в комплекте полный отстой как выяснилось, хотя может кому и попадётся "рукастый" ключник - считайте повезло.
Точил ключ сам, времени ушло порядка 1.5-2 часов.( За заточку ключа что-то цены ломить начали от 800 до 2000 рубчиков, все эти товарищи были посланы далеко и надолго и было принято решение самому выточить )
Саму болванку точил в 100% соответствии с той что пришла в комплекте,крепил так же без клея и прочих премудростей

PS фото попробую выложить вечерком
  • 0

#140 Fofan6

Fofan6

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1110 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 December 2011 - 05:57 PM

Вчера выточил ключ из оригинальной болванки и вживил За 1000р. Вечером вставил плату и чип. Сегодня проверил, Всё РАБОТАЕТ))))))))))) Итого стоимость вышла меньше 2000р)))) Прощай рваные карманы)) Огромное спасибо Алексею (PIX) Кому нужны координаты мастера - могу подсказать .

Я его предупредил - что еще могут люди подъехать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых