Согласен, но дело-то надо до конца довестиКороче гемор, за небольшие деньги.

Был бы мерседес - было бы все в комплекте, а так...

Это как с оружием: покупаешь ижевский ствол - готовь напильник, есть деньги на беретту - будет скучно безотказно пахать

Отправлено 02 December 2011 - 09:11 AM
Согласен, но дело-то надо до конца довестиКороче гемор, за небольшие деньги.
Отправлено 02 December 2011 - 10:26 AM
Что акуенного?я сам держал в руке этот ключ и сравнивал,он уже,почему нельзя сделать его как оригинал,за это время можно было устранить недочёт,второе,за счёт того,что он уже,в замке зажигания он ходит ходуном,это по вашему акуенно?значит привыкли жить в колхозе,а я стараюсь,чтоб всё было более-менее аккуратноЕсли Вы внимательно читали ВСЮ тему, то не могли не заметить, что в теме присутствуют комментарии продавца(производителя), у которого с ключами все ауенно
По ситуации складывается, что косяки только у нас, ибо у нас кривые мастера-срукадельники, а у продавана все красиво и проблем никогда не было. Что еще донести посоветуете? Подскажите, донесем
Отправлено 02 December 2011 - 12:38 PM
Что акуенного?я сам держал в руке этот ключ и сравнивал,он уже,почему нельзя сделать его как оригинал,за это время можно было устранить недочёт,второе,за счёт того,что он уже,в замке зажигания он ходит ходуном,это по вашему акуенно?значит привыкли жить в колхозе,а я стараюсь,чтоб всё было более-менее аккуратно
Отправлено 02 December 2011 - 01:08 PM
По порядку...Во-первых, очень за Вас рад, что Вы ключ держали в руках, провели сравнение и сделали вывод о разной ширине. У меня такой возможности не было, т.к. заказывал "по фотографии" из Владика. Второе: когда ключ пришел по почте и обнаружилось несоответствие, продавец незамедлительно был поставлен в известность о данном косяке и реакцию продавца можно лицезреть в этой же ветке, что мол де "у них все отлично, проблем с ключами нет, виноваты мастера-ключники и покупатели". Третье, если у Вас есть возможность порешать вопрос с продавцом из Владика, а также "довести информациию до изготовителя,чтоб они изменили размеры этой заготовки"(С) - замечательно. У меня такой возможности нет. Заниматься перепиской, сравнительными анализами и прочей херней нет ни времени, ни желания. Была бы конторка за углом - другой вопрос, а так - 700 рэ денег не стоят возни с этой коляской. Выкидную болванку мастер запорол, стоимость компенсировал + сверх того выточил бесплатно оригинальный дубликат.Что акуенного?я сам держал в руке этот ключ и сравнивал,он уже,почему нельзя сделать его как оригинал,за это время можно было устранить недочёт,второе,за счёт того,что он уже,в замке зажигания он ходит ходуном,это по вашему акуенно?значит привыкли жить в колхозе,а я стараюсь,чтоб всё было более-менее аккуратно
Отправлено 02 December 2011 - 01:22 PM
Все все все!!! Я уже заткнулся!Уважаемый ваше мнение никто не спрашивал, тут народ обсуждает как сделать лучше из того что имеем, и даже если мы лепим из го*на конфетку " это сугубо наше дело, а мнение насчёт "колхоза" нам меньше всего интересно.
А напильник зачем? Мушку спилить??)))Согласен, но дело-то надо до конца довести
Был бы мерседес - было бы все в комплекте, а так...![]()
Это как с оружием: покупаешь ижевский ствол - готовь напильник, есть деньги на беретту - будет скучно безотказно пахать
Отправлено 02 December 2011 - 01:35 PM
Байкер это не вам было адресованоВсе все все!!! Я уже заткнулся!
А напильник зачем? Мушку спилить??)))
Отправлено 02 December 2011 - 01:50 PM
Я не понял,а с тобой вообще кто-то разговаривал?неинтересно не читай,какие проблемы?или это не форум?вот и лепи из норм. машины говно и езди на нёмУважаемый ваше мнение никто не спрашивал, тут народ обсуждает как сделать лучше из того что имеем, и даже если мы лепим из го*на конфетку " это сугубо наше дело, а мнение насчёт "колхоза" нам меньше всего интересно.
Не смогу по порядку,пишу с телефона,как раз и пишу по существу ибо самому хочется такой ключ,а спиленный,плохо "сидячий" в замке зажигания кроме как колхоз не нашёл другого описания,извинитеПо порядку...Во-первых, очень за Вас рад, что Вы ключ держали в руках, провели сравнение и сделали вывод о разной ширине. У меня такой возможности не было, т.к. заказывал "по фотографии" из Владика. Второе: когда ключ пришел по почте и обнаружилось несоответствие, продавец незамедлительно был поставлен в известность о данном косяке и реакцию продавца можно лицезреть в этой же ветке, что мол де "у них все отлично, проблем с ключами нет, виноваты мастера-ключники и покупатели". Третье, если у Вас есть возможность порешать вопрос с продавцом из Владика, а также "довести информациию до изготовителя,чтоб они изменили размеры этой заготовки"(С) - замечательно. У меня такой возможности нет. Заниматься перепиской, сравнительными анализами и прочей херней нет ни времени, ни желания. Была бы конторка за углом - другой вопрос, а так - 700 рэ денег не стоят возни с этой коляской. Выкидную болванку мастер запорол, стоимость компенсировал + сверх того выточил бесплатно оригинальный дубликат.
А по существу Вашего высказывания, что дескать: "а вы всё заказываете и заказываете,колхоз какой то городите"(С) - так если быть внимательным, то можно заметить, что все отписавшиеся из разных городов и заказывали параллельно, а не последовательно.
ПыСы: Кстати, настойчивое слово "колхоз" в некоторых постах звучит прямо таки по-фрейдистски.
От души желаю удачи, но не стоит тратить свои время и нервы на топик, по существу которого нечего сказать
Успехов
Отправлено 02 December 2011 - 02:03 PM
Я не понял,а с тобой вообще кто-то разговаривал?неинтересно не читай,какие проблемы?или это не форум?вот и лепи из норм. машины говно и езди на нём
На то и есть форум,чтоб высказывать своё мнение,тему я читал с самого начала и в курсе,что продавец знает про косяк,вот ему и адресованы мои слова,а если кто-то другой их на себя берёт-это его проблема,нечего тут меня лечить
Не смогу по порядку,пишу с телефона,как раз и пишу по существу ибо самому хочется такой ключ,а спиленный,плохо "сидячий" в замке зажигания кроме как колхоз не нашёл другого описания,извините
В конце концов есть и гарантия на машину,к спиленную плату обратно не припаяешь в случае чего
Отправлено 02 December 2011 - 02:16 PM
Ясно,очередной Папа Римский со своими нравоучениями,какое обращение заслужили своим постом-такое и получили,как минимум большое неуважение указывать мне что говорить и затыкать человеку ротСколько же в вас желчи уважаемы аж хлещет через край...На "ты" мы не переходили и научитесь уважать других как самого себя ( Складывается такое ощущение что вам лет 12, без обид )Если вы кому то что-то адресовываете то делайте пометку.
Вам хочется такой ключ, но вы наверное не смогли найти ничего хорошего, потому как за немного денег ничего не продаётся, заказывать складной ключ на заказ- выйдет много денег( лучше уж оставить родной как есть)
Вы со своей стороны ничего конструктивного не предложили, а только обижаетесь что мол так и так какой плохой производитель что не может сделать нормальную болванку.
Хочется нормальный складной ключ ? найдите решение, предложите его участникам форума.
От всей души желаю вам хорошего настроения и удачи
Отправлено 02 December 2011 - 02:33 PM
Отправлено 02 December 2011 - 03:16 PM
Отправлено 05 December 2011 - 06:11 AM
Отправлено 05 December 2011 - 09:15 AM
Отправлено 05 December 2011 - 01:27 PM
Отправлено 05 December 2011 - 04:25 PM
Отправлено 06 December 2011 - 05:42 AM
Отправлено 06 December 2011 - 05:46 AM
Рязанский проспект дом 2 Торговый комплекс "ГОРОД"Народ, напиши кто сделал без геморроя, всего этого. Я Купил эту штуку, не хочу сам замачиваться, готов купить болванку и отдать деньги за установку, только чтобы все работало, кто знает где и сколько стоит напишите.
Fofan6 можешь написать где этот мастер находится который готов за 1000 все сделать ?
Отправлено 09 December 2011 - 06:07 AM
Отправлено 10 December 2011 - 05:57 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых