Перейти к содержимому

Фотография

Складывающийся (выкидной) ключ для Кайрона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#161 maxtodor

maxtodor

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2012 - 06:16 AM

А почему с кнопки не открывался? Даже когда в личинке замка лед и ключ не вставить, с кнопки должен открываться...;)

Аккум сел, я унес его домой. Часа через два выхожу довольный собой и заряженным аккумом, пытаюсь открыть замки, ломаю оба пластиковых ключа. Дня два танцев с бубнами вокруг машины с "жидким ключом" и wd`шкой, я открыл замки).
Вот такая история. Сейчас оба ключа склеены на честном слове и супер моменте)
  • 1

#162 Barcelonec

Barcelonec

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 March 2012 - 05:40 PM

Да я вот все пытаюсь понять нужен он мне или нет )))

почему нет? если нормальная кожа будет,то самое оно,заказал,сегодня вроде отправили.жду
  • 0

#163 maxtodor

maxtodor

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2012 - 07:24 AM

Мне тоже отправили выкидухи. Из Уссурийска наверно будет недели 2 идти до меня
  • 0

#164 Temka713

Temka713

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2012 - 07:33 PM

Всем привет!Вчера пришел ключик,сегодня пошел возле дома в обычную палатку где делают ключи.Мастер за 10 минут сделал копию с моего ключа и все ок!Все собрал,все работает!Доволен как слон)))
  • 0

#165 melnikovnik

melnikovnik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Интересы:активный отдых

• дизель механика

Отправлено 01 April 2012 - 09:05 PM

Всем привет!Вчера пришел ключик,сегодня пошел возле дома в обычную палатку где делают ключи.Мастер за 10 минут сделал копию с моего ключа и все ок!Все собрал,все работает!Доволен как слон)))

А мне нравится штатный ключ,на предыдущем авто трансподер был(безключевой доступ),дак как,то не так все 3 года ездил,а тут вынимаеш "саблю",вставляеш в замок большого авто,чувствуеш-вещь!
  • 0

#166 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2012 - 04:45 PM

Получил и я свой ключ. Столкнулся с проблемкой когда обратился к первому мастеру, ценник заломили 2000 р. второй сказал, что готов сделать за 1000 р., но согласился в итоге на 200, рассказал ему сколько стоит сам ключ. :vava:
  • 0

#167 Temka713

Temka713

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 April 2012 - 09:28 PM

Получил и я свой ключ. Столкнулся с проблемкой когда обратился к первому мастеру, ценник заломили 2000 р. второй сказал, что готов сделать за 1000 р., но согласился в итоге на 200, рассказал ему сколько стоит сам ключ. :vava:

Странно что ломят так много!мне за 150 р. выточил!а остальное сделал сам)
  • 0

#168 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 03 April 2012 - 05:48 AM

Ничего странного, оргументируют тем, что ключ Ваш с чипом, стоит дорого, не хотят накосячить. Говорю сколько стоит, не верят.

Да и мастер сразу сказал, что он уже и толще. Тот который в итоге выточил его за 200 р.
  • 0

#169 maxtodor

maxtodor

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 April 2012 - 06:09 AM

мне тоже вчера пришел ключ, столкнулся с другой проблемой.. 3 точки изготовления ключей отказались делать, ссылаясь на то, что изготовление у них только со своих болванок.. Думал, что никто в городе не выточит, а ннет) Один с золотыми руками мне сделал все с первого раза) Еще и болванку у себя в запасах на ссанг-енги нашел)
  • 0

#170 feder

feder

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 April 2012 - 05:44 PM

У меня проблемка, почему-то 2-й ключ перестал видеть(на панели горит лампа машины с ключом). Но если с нормально ключа машину поставить на турботаймер через ручик вытащить ключ и вставить 2-й то работает. У кого есть мысли?
  • 0

#171 den19813

den19813

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 338 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 April 2012 - 03:49 PM

да хрень это всё. заказал с самовывозом за 560 рублей, вставил плату и камень в новый корпус, пошел сделал копию с оригинала за 120 рублей и вставил в брелок.
итог: 1.копия не входит до конца в замок, то есть нужно покупать оригинальную заготовку.
2. с выкидухой менее удобно заводить так как она длиннее оригинального брелока и МОЯ рука упирается в рулевое колесо при повороте ключа.
Вывод: 1.съездил на южку и выяснил что там в палатке мастер все делает за 1500 рублей (дает выкидуху, сам все отрезает и вставляет, вытачивает и все МЛЯ работает) .
2. выкидуха на кай нафиг не нужна это зря потраченные деньги, думаю инженеры не стали делать выкидухи ибо не удобно заводить.
  • 1

#172 vector73

vector73

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 April 2012 - 07:23 PM

да хрень это всё. заказал с самовывозом за 560 рублей, вставил плату и камень в новый корпус, пошел сделал копию с оригинала за 120 рублей и вставил в брелок.
итог: 1.копия не входит до конца в замок, то есть нужно покупать оригинальную заготовку.
2. с выкидухой менее удобно заводить так как она длиннее оригинального брелока и МОЯ рука упирается в рулевое колесо при повороте ключа.
Вывод: 1.съездил на южку и выяснил что там в палатке мастер все делает за 1500 рублей (дает выкидуху, сам все отрезает и вставляет, вытачивает и все МЛЯ работает) .
2. выкидуха на кай нафиг не нужна это зря потраченные деньги, думаю инженеры не стали делать выкидухи ибо не удобно заводить.

Не согласен пользуюсь почти пол года в изготовлении сложности были мож почитать стр.2-3, но получилось, очень доволен, удобно, стильно,современно , стоит своих денег.
Как говорится Кексарю Кесарево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#173 den19813

den19813

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 338 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 April 2012 - 09:07 PM

Не согласен пользуюсь почти пол года в изготовлении сложности были мож почитать стр.2-3, но получилось, очень доволен, удобно, стильно,современно , стоит своих денег.
Как говорится Кексарю Кесарево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что УДОБНО?
  • 0

#174 vector73

vector73

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 April 2012 - 06:56 PM

что УДОБНО?

Удобно!

Сообщение отредактировал vector73: 12 April 2012 - 06:56 PM

• 0

#175 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений
  • Интересы:на даче

• дизель механика

Отправлено 18 April 2012 - 03:02 PM

Сегодня получил квитанцию на получение ключика из Владика , с доставкой (1,5 недели наложным платежём) 610 в Пермь. Пойду завтра получать и потом опробывать.

Сообщение отредактировал Alvar: 18 April 2012 - 03:03 PM

• 0

#176 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 April 2012 - 03:40 PM

Получил посылку и сразу к знакомому ключнику, объяснял на ключах,что и где. В итоге ключик не поворачивается,млин. Я в трансе.
  • 0

#177 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 April 2012 - 01:11 PM

Продолжаю тему. На завтра заказал болванку, сегодня подъехал к другому ключнику , тот сделал дубликат . Ну думаю, сейчас я из двух-то один точно сделаю, набрал инструментов, пива побольше(пятница)разобрал всё и увидел такую ситуацию, благо есть пиво,сижу смотрю и опять в ажуре(трансе с пивом),
который нижний от поворотного

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00473.JPG   28.93К   171 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00474.JPG   31.73К   220 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00475.JPG   29.53К   183 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Alvar: 20 April 2012 - 01:12 PM

• 0

#178 Black_Raven

Black_Raven

флудоненавистник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1112 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 20 April 2012 - 01:20 PM

где то в теме этой писали, что нужно центральную дорожку сделать шире, тогда будет открывать.
  • 0

#179 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 April 2012 - 01:36 PM

Верхняя болванка работает,поворачивается в замке, нижняя от поворотного,не работает. Вопрос как верхнюю переделать в нижнюю, размеры и всё остальное не то
  • 0

#180 guerillero_bero

guerillero_bero

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 462 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 April 2012 - 01:37 PM

а вопрос на засыпку... а нахрена вы свои личинки выкладываете? про угоны ветки не читаете ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых