Выглядит не плохо и практично...наверное это правильное решение!!Ребята, а чем вас чехольчик не устраивает )
Вот такой вот например )
http://www.ebay.com/...c44d693&vxp=mtr
красота

Складывающийся (выкидной) ключ для Кайрона
Отправлено 30 June 2012 - 09:56 AM
Отправлено 30 June 2012 - 11:44 AM
Я в самом начале похожий покупал, удобства особо не понял, ибо:Выглядит не плохо и практично...наверное это правильное решение!!
1. кнопки на ощупь тяжело нажимать
2. там где идут строчки - очень быстро все обрямкалось. Вроде бы нестрашно, но выглядит неопрятно.
Таскаю без всего сейчас - самое удобное. Просто один ключ.
P.S Землякам, кто рядом - могу отдать, потестите, чтобы понять надо/нет))))
Отправлено 03 July 2012 - 05:50 PM
Отправлено 04 July 2012 - 02:05 PM
просто складной ключик можно сделать из этого Кай образца при условии замены заготовки для любой модели машин, только без всяких наворотов типа штатная сигналка или центральный замок ибо схему мастырить в этом корпусе крайняк неудобноПри мне человек заказывал такой ключик на Lada. Вот ссылку не найду сейчас, но обошлось в 700 рублей ему это!
Отправлено 27 November 2012 - 06:46 PM
оцените что получилось
почему-то не могу вставить фото, раньше получалось, а теперь нет((( кто знает почему???
Отправлено 28 November 2012 - 07:42 AM
Отправлено 28 November 2012 - 08:05 AM
Соглсен. ключ не маленький, но как мне сказала жена когда я ей показал новый ключ "какая машина такой и ключ" - это она имела в виду размер - а он имеет значение ))))))))))Ключ этот давно предлагался форумчанам. Я уже наигрался. Уж слишком огромный он. Отказался в пользу неродного маленького ключа. Я штатной не пользуюсь открывалкой, поэтому с доп брелком, маленький ключ для меня оказался удобнее.
вот фото:

может кому будет интересно
Отправлено 28 November 2012 - 08:47 AM
Отправлено 28 November 2012 - 09:02 AM
имобилайзер вставил в специальное место и зажалего там
Отправлено 28 November 2012 - 11:00 AM
На соседнем форуме была фотка, там чип положить нужно в нестандартное место. У меня проблем небылы ни разу с иммо.Брал себе такой же. Терпения хватило на месяц с небольшим. Все очень хорошо работает, кроме иммобилайзера:-) Когда надо срочно ехать почему то авто начинало капризничать, правда перечитав наш форум оказалось все не так страшно- проблема всего то в маленьком магнитике, который надо заменить на чуть больший... А в целом поздравляю с приобретением!!!
Отправлено 28 November 2012 - 11:20 AM

Отправлено 28 November 2012 - 12:30 PM
нашел родной для ssangyng
А где его такого найти то? А то у меня оба на соплях...
Отправлено 28 November 2012 - 02:01 PM
уже где-то писал я про сигналку, мне сигнализация нужна только для турботаймера и автозапуска, а от угона она мне как ежику - футболка, у меня на эти цели КАСКО, а если захотят угнать один хрен угонят! Такую сигализацию ставлю на третью машину и никаких проблем.Ключ хороший, сигналка- аховая
oleg00 или вы думаете, что есть не вскрываемые
я положил чип в специально отведенное место в ключе, единственное он там болтался пришлось малость закрепить.На соседнем форуме была фотка, там чип положить нужно в нестандартное место. У меня проблем небылы ни разу с иммо.
ключ заказывал здесь: http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649А где его такого найти то? А то у меня оба на соплях...
на прежней машине тоже делал выкидной (+ вместо кнопок штатного замка встрол сигнализацию со второго блрелка), правда заказывал его в отечественном сайте, пришло херня полная, жало болталось, да и корпус оставлял желать лучшего, этот ключ меня полностью устраивает
Отправлено 28 November 2012 - 03:45 PM
зачем такие сложности? куча российских сайтов есть с доставкой выкидушек вот к примеру или вот да и вообще яндекс поиск рулитключ заказывал здесь: http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

Отправлено 28 November 2012 - 03:50 PM
зачем такие сложности? куча российских сайтов есть с доставкой выкидушек вот к примеру или вот да и вообще яндекс поиск рулит
Разницу в цене посмотрите! Или лишние 500 рублей прилипли?
Отправлено 28 November 2012 - 03:53 PM
Мне вот только интересно на многих форумах пишут что болванка идущая с выкидушкой меньше на 1-2мм чем родной ключ из-за чего часто возникают проблемы с изготовлением дубликата ключа чтоб не запороть болванку т.е. руки у ключника должны быть "прямые"! Некоторые переставляют жало от родного ключа предварительно подпиливая его по бокам чтоб складывался! Некоторые заказывают родное жало и делают дубликат чтоб не портить родной ключ, а уже затем дубликат подпиливают! Мне интересно по какому пути вы пошли? и главное у какого ключника делали? я в Москве нашел ключника у которого и болванка уже есть выкидная под SS но он что-то запросил дофига 3500р мне кажеться это не оправданно дорого т.к. болванка выкидушки 700р стоит. Восколько Вам обошлось сие удовольствие?Вот захотелось мне сменить наш стандартный ключ на выкидной, нашел родной для ssangyng, вставил туда начинку: кнопки и чип, выточили мне болванку и вуаля)))
оцените что получилось
Ну тут каждому свое, либо гемор с пересылкой либо чуть подороже но уже привезут с курьером(по Москве)Разницу в цене посмотрите! Или лишние 500 рублей прилипли?

Отправлено 28 November 2012 - 03:59 PM
Ну тут каждому свое, либо гемор с пересылкой либо чуть подороже но уже привезут с курьером(по Москве)
А в чем гемор? Мне, если надо что-то мелкое и не срочное, то тоже заказываю на ebay.
Недавно купил силиконовые коврики в машину. У нас 250-300 рублей за штуку, там 30 рублей за пару.
Купил, теперь друзьям дарю. Мелочь, а удобно.
Отправлено 28 November 2012 - 06:16 PM
уже где-то писал я про сигналку, мне сигнализация нужна только для турботаймера и автозапуска, а от угона она мне как ежику - футболка, у меня на эти цели КАСКО, а если захотят угнать один хрен угонят! Такую сигализацию ставлю на третью машину и никаких проблем.
oleg00 или вы думаете, что есть не вскрываемые
Невскрываемые электронно сиги конечно есть, а то былоб полно роликов про их вскрытие (как про шерханы, аллигаторы и прочие шерифы). Но сигналка не защищает от угона, можно ведь и стекло разбить и личинку на двери свернуть. И КАСКО тоже не панацея. Сколько потеряет владелец 2-3 года страховавший машину и лишившийся все же ее?
Отправлено 28 November 2012 - 08:39 PM
Я лучше деньги потрачу на КАСКу и буду спать спокойно, зная, что пусть не сразу, но верну деньги, как по угону так и по ущербу, чем куплю дорогую сигналку и буду молится что бы у угонщика руки из Ж...Ы росли.Сколько потеряет владелец 2-3 года страховавший машину и лишившийся все же ее?
Отправлено 28 November 2012 - 08:44 PM
А какая мне разница в каком интернет-магазине заказывать??? до меня посылка из Российских магазинов будет идти 1-2 недели, плюс сомнительное качество, я же писал что брал до этого на ЛанцерХ, там жало болталось как ... ну вы поняли что и где. Да и привык уже к ебею, к тому же совершенно не куда не тороплюсь. Так что считаю в моей ситуации выбор оправдан.зачем такие сложности? куча российских сайтов есть с доставкой выкидушек вот к примеру или вот да и вообще яндекс поиск рулит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых