Отлично. У меня отлетел проводок. Я считаю что за эту работу с учётом поиска и ремонтом 5000. Сервис говорит оставляйте машину. Цена 20 25 тыщ. Возвращают и говорят мы поменяли блок,с вас 25 тыщ. Если вы господа готовы платить такие деньги то я нет. Мне проще покурить форум спросить совет. А чтение ошибок помогает понять куда копать. Например нету связи по кан шине или например не исправны датчики на флекс плате. От сюда уже и начинаешь свой путь действия.
Отлично. У меня отлетел проводок. Я считаю что за эту работу с учётом поиска и ремонтом 5000. Сервис говорит оставляйте машину. Цена 20 25 тыщ. Возвращают и говорят мы поменяли блок,с вас 25 тыщ. Если вы господа готовы платить такие деньги то я нет. Мне проще покурить форум спросить совет. А чтение ошибок помогает понять куда копать. Например нету связи по кан шине или например не исправны датчики на флекс плате. От сюда уже и начинаешь свой путь действия.
Ну этот проводок можно два дня искать. Смотря где и как глубоко он залёг. Из расчёта 350 - 400 руб час. У нас как то так. Специалистов сейчас много в кризис, особенно разводить клиентов. Мастеров мало... По знакомым и сарафанному радио нужно искать мастеров, а не заезжать в первый попавшийся сервис. Самому чинить - да ради бога! Кто же против экономии денег, если есть возможность и представление об объекте рукоприкладства - в добрый путь. Инфы по форумам предостаточно. Не боги горшки обжигали.