ну вообщем ошибки убрали глюки у пятой и шестой передачи, немного пинается, но в целом пока нареканий нет
Приехал то я рано полвтоорого,мне сказали жди ,вся фигня займет часа три,ну что ж делать ждемс,в 15 -30 позвонили сказали что у вас ,у меня 0700 надо убрать и перепрошить коробушку, вообщем сделали за час,,Приходит мастер подходит к столу там сидят 6 мужиков спецы по сан енгам и выдает,я такого еще не видел,хотите посмотреть? а двигун то мытый чистенький, и все встали и пошли ,мастер на улице открывает капот,показывает пальцем и говорит,егр нет,модулятора нет,трубок нет заглушка на двигуне поковырялись в мозгах ошибок нет и она еще и едет,по алюминевой трубе прошлись все ,оценили пространство между двигателем и вентилятором-одним словом просто встали в ступор,есть что обсудить удовольствие1800 рублей,пошел не в Москву а по первой бетонке и пробка и разогнаться можно,немного пинается но при обгоне и на скоростях ошибок нет
сдается мне что наверное я попал,все плохо ,машинка встала в аварийку третья скорость и все,во вторник поеду гонять новую Ригу накосячили,как Сказал Вахмурка -коробку прошили а переключение скоростей нет(вариант второй полный ремонт коробки)