Учи её нормально ездить =)
Моя после прошивки и сброса адаптации пару тройку раз ловила ошибку но вроди научилась её обходить =)
Причём сама не глуша двиг .. выходила из дущащего режима.
я так понимаю акпп после сброса адаптации учится втыкать передачи заново с учётом износа фрикционов и т.п.
Причём до прошивки .. я ни разу не чуял запаха фрикционов т.к она душилась.
а после прошивки им обучения как навалил тапку в пол ))) и сразу почуял запах фрикцонов ... так обычно все акпп пахнут после валилова. сейчас пока радуюсь ) Особенно когда тапочку жмёшь.. и оно едет =) а не пинается или создаёт эффект прицепа.
На наших АКПП имеются датчики температуры рабочей жидкости. Сигнал от датчика передается в блок управления коробасом. Если бы нашлась светлая голова и придумала как вывести этот сигнал на БК - многих проблем, связанных с перегревом АКП, можно было бы избежать.
Вообще знающему человеку это расплюнуть.
Надо сделать развязку .. чтоб мозгам не мешало и обработать сигнал с выводом на дисплей =) но не на б.к =( а на другой.
Данные датчика (его сопротивление зависит от температуры) есть в мануале.
именно подключением мультиметра я мерял у себя температуру .. т.к думал что ошибка из за перегрева.
Возможно найти готовый девайс который например бы вворачивался вместо сливной пробки =)
Сообщение отредактировал x-soft: 23 October 2013 - 08:32 PM