Позвонили,Новая Рига,девочку для истерзания не дали,дали мужика,вот только разговор немого и глухого 35 минут ни о чем,ни на один вопрос так и не ответил он не в теме,но телефон просто дали и сказали звони(щас в ухо получишь)Понраволось что сказал такую вещь,мы вам с другой машины поставили новый блок,и катались,и выяснили что у вас навернулся блок,я ему говорю а ты знаешь где стоит блок акпп(да,и где я вам не скажу ,ну тогда я тебе скажу и туда никто не лазил и его и не снимали так какже у вас все это получилось?это наша тайна.А тогда другой вопрос почему прежде чем снять блок вы не позвонили мне не пригласили,и не сказали смотри мужик ,снимаем блок при тебе ставим другой и машинка едет, а с твоим не едет, вы это сделали в тихушку?тишина я не владею инфо,так почему нельзя пройти в сервис(не положено)да и вы не спрашивали,а вот если бы вы спросили бы то мы вас,тут я его перебил и сказал что и тогда бы вы мне сказали бы что не положено,,девочка видите ли у нас при втором обращении не звонит,я ему говорю что я 10 лет персональщиком хоть бенкли хоть броня бмв все сервисы звонят ,а если не пускают то хоть в мониторы видно что да как,почти все время в Кунцево обслуга ,после сорока минут не о чем я сказал что нету смысла свами говорить и положил трубу,они видели проблему и знали как решить но они не предоставляют такой услуги а просто меняют блок,что мне и было сказано а то что блок можно вылечить,это тайна,а то что блок стоит 35шт-это мы погорячились
Такое очучение что Майджор просто что то курит,они сами не в теме не могут ответит ни на один вопрос ,да и уже и не хочется просто надоело ,но почемуто есть люди не работующие там но владеющие информацией,так как написать письмо чел я не могу на сайте письмо закрыто,то пройдусь через другую почту и покажу перепись
извеняте что длинова то но как то так,такое чувство что у них там летят премии и отпуска
625]
Я не работаю в Major, более того я вообще не работаю с Sy, но мир теснн и я владею ситуацией. Расскажу я её видение немного с другого ракурса:
Приехал господин шао в Major, поросил обновить программное обеспечение акпп (за деньги), желание клиента для Major - закон, долго ли, коротко ли, машину загнали в рем. зону и обновили программное обеспечение АКПП до СЕДЬМОЙ версии; автомобиль шао покинул территорию дилера СВОИМ ходом. Спустя какое то время автомобиль шао вернулся с неисправным блоком управления АКПП (блок управления не посылает данные на шину кан), с него удалось считать только некоторые данные, в частности то, что СЕДЬМАЯ версия вдруг стала ВОСЬМОЙ, господин шао теперь хочет поиметь с дилера блок управления. К чему это я?- да просто так, был бы Мерседес, этот факт можно было бы доказать документально. Учитывая отсутствие таких возможностей в SY (убогость диагностического оборудования и железа, стоящего в авто) остаются только домыслы...
Форумч625]
Отправлено Сегодня, 08:46
BAHO (12 Ноябрь 2013 - 08:35) писал:
шао (29 Октябрь 2013 - 22:38) писал:
Майджор Новая Рига-это говно,и так по порядку,22окт машина гоняет,23окт приехал,у вас что у нас ошибка 0700,сможете убрать -да но перепрошивкой,через час отдали машину,До дома я доехал нормально,утром на работу,хорошо не далеко все нормально притензий нет,сутки простояла на приколе яс утра трогаюсь на тебе приехали машинка в аварийке,доехал до Ромы,и так и сяк безполезно,Я не работаю в Major, более того я вообще не работаю с Sy, но мир теснн и я владею ситуацией. Расскажу я её видение немного с другого ракурса:
Приехал господин шао в Major, поросил обновить программное обеспечение акпп (за деньги), желание клиента для Major - закон, долго ли, коротко ли, машину загнали в рем. зону и обновили программное обеспечение АКПП до СЕДЬМОЙ версии; автомобиль шао покинул территорию дилера СВОИМ ходом. Спустя какое то время автомобиль шао вернулся с неисправным блоком управления АКПП (блок управления не посылает данные на шину кан), с него удалось считать только некоторые данные, в частности то, что СЕДЬМАЯ версия вдруг стала ВОСЬМОЙ, господин шао теперь хочет поиметь с дилера блок управления. К чему это я?- да просто так, был бы Мерседес, этот факт можно было бы доказать документально. Учитывая отсутствие таких возможностей в SY (убогость диагностического оборудования и железа, стоящего в авто) остаются только домыслы...Во первых я блок не обрубал он после прошивки глюканул,я приехал попросил исправить ситуацию (косяк не мой но за мои деньги)за 6 часов мне не сделали ничего да и не снимали в машине блок если не считать под машиной 2 разъема,хотя уверяли что что не только снимали мозги да и еще катались,вранье на вранье,да ,с учетом зарплаты охраника я был бы рад этим несчастны 6000 рублям и они у меня не лишние,блок живой и его оживили а не дохлый как сказал мастер,можно просто сказать клиенту что мы не можем этого сделать вам надо искать кулибина который вам все вернет на место а не разводить тупо на бабло,денег я от них не дождусь да и извенений то же а вот куда можно напишу чтоб это все сидело в интернете и каждый мог читать и думать соваться туда или нет
да и еще как можно делать обновление акпп без читания ошибок?просто на говно лить чистую воду,это майджер сказал что он не делал диагностику,но на приемке сказано было сейчас посмотрим что да как,а потом было сказано что диагностику не делали ,но про косяк 5и6 передачи с гордостью сказали
е
Форумчанин
347625]
Отправлено Сегодня, 08:57
а на счет 7 или 8 мне при первой встречи было сказано про 11ю
не пойму одного на кой хрен иметь второй блок за свои же деньги если первый живой,и что бы мне сказали если бы новые мозги так и не заработали?раз владеешь ситуацией объясни мне 45 летнему мужику ,почему меня не пригласили и не сказали что вот сейчас при вас снимем блок поставим новый или с донара и машинка побежит,значит блок сдох и вам нужен новый ,они этого не сделали,они сами катались(как бы)блок не снимали ,обрывов не нашли ,в зону не пускали ,коды ошибок не распечатали а я просил,я просто 6 часов ждал а меня еще и крайнем выставляют
Сообщение отредактировал шао: 12 November 2013 - 08:13 PM