Отправлено 27 February 2014 - 08:13 AM
Здравствйте. У меня кайрон дизель 6АКП. Куплен с пробегом 83 тысячи. выпуска 2009 года Спотыкается на 50 км\ч. Спотыкается не всегда, только в случае если с 60 был сброшен газ на 40, а потом идет плавный набор скорости. Ситуация типичная для плотного движения в городе. Если промежуток 40-60 проскочить сильно давя на газ, то никакого тычка нет, но потом я ощущаю её переключение на 70 км.
Купила в субботу, в понедельник уже поехала в мажер в реутово. С прежним хозяином машина так же обслуживалась в мажере, но по другому адресу. По базе пробили, что на 60 тысячах у машины было плановое обслуживание коробки.
После своей диагностики сказали что был перелит литр масла. Сканер считал ошибки на каждой скорости, к сожалению я не попросила распечатку, иначе бы поехала с ней в салон где покупала, но додумалась до этого позже. Все ошибки обнулили и я так понимаю настройку коробки тоже. Прошивку менять не стали, сказали что у меня стоит из последних. Отпустили на обкатку. Этот удар не прошел. Стал предсказуем и ожидаем средней силы , как рывок от того что ей силы не хватает но переключиться надо.
Конечно удар дико не нравится, а еще больше не нравится суммы за ремонт коробки.
В пятницу или понедельник еду снова на сканер что б уже считать точно свежие действующие ошибки.
При переключении на задний ход и обратно есть четкое ощущение когда она это делает, причем с задержкой в несколько сек, это не раздражает, терпимо.